山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【活动已结束】大话西游队的请这里集中!

回复: 回复: 大话西游队的请这里集中!

西街柚子 wrote:
有新成员加入,热烈欢迎的说!8D

土豆007 MM
751 GG
先知 GG

老大。小兵报道了哈。

回复: 大话西游队的请这里集中!

看大家都准备得很充分了。偶们到时候就积极配合就OK了。

好象罗卜和藕片。烫火锅都很爽的吧。并且罗卜和羊肉打汤也不错的说。打汤好象要买点调料的说。清单里面好象没有提哈。

土豆007 wrote:
好象罗卜和藕片。烫火锅都很爽的吧。并且罗卜和羊肉打汤也不错的说。打汤好象要买点调料的说。清单里面好象没有提哈。

好!羊肉卷已有,加萝卜!

回复: 回复: 回复: 大话西游队的请这里集中!

西街柚子 wrote:
[quote]土豆007 wrote:

好!羊肉卷已有,加萝卜! [/quote]

我觉得土豆007打汤也不错的

回复: 回复: 回复: 大话西游队的请这里集中!

西街柚子 wrote:

红还是白萝卜???

回复: 回复: 回复: 回复: 大话西游队的请这里集中!

shadow wrote:
[quote]西街柚子 wrote:

红还是白萝卜??? [/quote]

要白的比较好!

已经更新物资列表:

1西街柚子 GG
西瓜X2,
红酒X1
炉气一罐

2出水蒜蓉 MM (前队) (主厨)
羊肉卷 2包
炉气半罐

3工作者 MM (财务)
4shadow MM (主厨)
各种口味汤料 6包
火锅汤料 1小包
土鸡蛋 1盒(8-10个)
粉丝 1包
大青瓜 1条
大番茄 4-5个
青菜 1包
金针菇 1小包
火腿肠 2-3根
肉丸 1斤
白萝卜 2斤
(掌握分量!!!!)

5基本地 GG
6 淑舒 MM
7 孤鸿 GG
8闲看落花+1
9闲看落花 MM (特约记者)
10 台风 GG
11 074 GG (收队)
自备收队用太阳伞一把!
12羔羊 GG (中队)
西瓜X2,
炉头X1

13伴你同行 GG (中队)
西瓜X2,
14joe blackGG (文娱部长)
15彩虹 MM
16 飞鱼 MM
17红妮+1
18红妮 MM (二厨)
柚子(非西街柚子)X2,
一次性桌布和一次性膠手套

19Wendy MM (文娱部长)
20 浮云 MM
21 土豆007 MM
22 751 GG (色驴)
相机
23 先知 GG

有什么补充请告诉我!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 大话西游队的请这里集中!

西街柚子 wrote:
[quote]shadow wrote:
[quote]西街柚子 wrote:

红还是白萝卜??? [/quote]

要白的比较好! [/quote]

请买重点的。这样水分足点好吃点。空花的不好吃的说。

对了。既然羊肉卷需要大葱两根的说。做配料用。

蒜蓉,shadow MM和土豆MM,你们最好周六一起去买FB物资吧!
然后我再看看找一两个SGG协助,方便的偶也去。

不过先让我知道你们会什么时候在哪里买?

西街柚子 wrote:
蒜蓉,shadow MM和土豆MM,你们最好周六一起去买FB物资吧!
然后我再看看找一两个SGG协助,方便的偶也去。

不过先让我知道你们会什么时候在哪里买?

刚才就此问题已和蒜蓉MM商讨中,
偶住福田南,不知其余几位住哪?
未有回复在何处买.
另偶需下午4:00后才有空.

偶下午有空,住华侨城。
walmart就在家旁边的说。不过我去哪里都不成问题。
土豆MM周六没空的说……

蒜蓉MM没复.

结果???

偶就 住在康佳对面,离沃尔玛也很近。如果实在没有人有空去买东东。下午晚点偶可以去买的说。

建议大家多带熟食,水果和小吃
1。时间不够 2。人多炉头少 (一个炉头,二十多人)
炉头主要用来让大家有热汤喝就好了

萝卜肉丸等好吃但是不是要煮好久?不能像在家or酒店那么讲究哦,
食物宜精简,娱乐为主。

发觉你队真是太FB了啊!柚子,你不要用那黄色写字,不好看,换色。

飘曳 wrote:
发觉你队真是太FB了啊!柚子,你不要用那黄色写字,不好看,换色。

这样你都有意见?晕……膀胱者眼看嘴勿动!

另:
怀着沉重的心情告诉大家,我们的shadow MM有事不能出席活动……
另我们补充了新鲜血液——
欢迎我们的秋天的风MM的加盟!

另分工亦有所改动,请参考召集贴!

最最最重要的公告::

经进一步研究讨论,一个炉头一个锅供23人FB确实是件难事。
所以现在决定,简化我们队伍的FB程序。
共用物资(以下黄色部分)采购情况如下,以本队公共费用列支。

1西街柚子 GG
西瓜X2,
红酒X1,
熟食 4-5样,
锅一个

2出水蒜蓉 MM (前队) (主厨)
炉气半罐,
各种口味汤料 5包 (其中大的2包)
火锅汤料 1小包
羊肉卷 2包
土鸡蛋 1盒(8-10个)
粉丝 1包
大青瓜 1条
大番茄 4-5个
青菜 1包
金针菇 1小包
火腿肠 2-3根

3工作者 MM (财务)
4 土豆007 MM (主厨)
5基本地 GG
6 淑舒 MM (二厨)
7 孤鸿 GG
8闲看落花+1
9闲看落花 MM (特约记者)
10 台风 GG
11 074 GG (收队)
自备收队用太阳伞一把!
12羔羊 GG (中队)
西瓜X2,
炉头X1

13伴你同行 GG (中队)
西瓜X2,
14joe blackGG (文娱部长)
15彩虹 MM
16 飞鱼 MM
17红妮+1
18红妮 MM (二厨)
柚子(非西街柚子)X2,
一次性桌布和一次性膠手套

19Wendy MM (文娱部长)
20 浮云 MM
21 秋天的风 MM
22 751 GG (色驴)
相机
23 先知 GG

另外,大家带足自己的中餐食品。以上公共物资只是提高我们的FB质量而设,带多少个人食物自己看着办吧!!餐具还是得自己带啊!

有什么提议还是找我!

一切更新以召集贴为准!

哎呀,好热闹的场面啊,偶又错过蒜蓉汤了,巨郁闷啊!!!:~):~):~)

柚子被这么多PLMM围着,有点乱,呵呵!!:X:X