山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【活动已结束】大话西游队的请这里集中!

回复: 回复: 大话西游队的请这里集中!

shadow wrote:
塑料布?
普通的针织布行吗?(就平常衣服穿那种)
需买一次性杯吗???

要用来铺沙滩上摆放FB物质的,如果MM带布的也可以,环保!
不过用后要辛苦MM洗干净了

塑料布?
需买一次性杯吗???

不用塑料布了!
也不用一次性杯子!
餐具(杯子、饭盒、勺子、筷子)自己带好自己的——杜绝一次性的,都带可再使用的!

我们环保NO 1!

回复: 回复: 回复: 大话西游队的请这里集中!

出水蒜蓉 wrote:
[quote]shadow wrote:
塑料布?
需买一次性杯吗???

超市有卖的那种一次性桌布,不要买一次性杯了,提昌大家都自带非一次性餐具,环保嘛。。。 [/quote]

餐具是自带.
但杯子是玻璃或瓷的,怎么带啊?:^)

出水蒜蓉 wrote:
[quote]shadow wrote:
塑料布?
需买一次性杯吗???

超市有卖的那种一次性桌布,不要买一次性杯了,提昌大家都自带非一次性餐具,环保嘛。。。 [/quote]

一次性桌布和一次性膠手套我這有,我負責帶吧

回复: 大话西游队的请这里集中!

带那种不锈钢的或是塑料的杯子就行了。其实也可以用杯子当碗,或用碗当杯子。

我们还是环保第一!

回复: 回复: 回复: 回复: 大话西游队的请这里集中!

餐具是自带.
但杯子是玻璃或瓷的,怎么带啊?:^)
带个小点的装饭盒里
或者自带一次性杯,还是可以自带回家的嘛

那午餐是不是全體統一購買? 不用自帶,只需帶點水就行了吧?

红妮 wrote:
那午餐是不是全體統一購買? 不用自帶,只需帶點水就行了吧?

基本上是,自己再带一点水果、零食、饮料、啤酒之类的,也可以拿出来大家分享。

蒜蓉、shadow,你们要控制分量哦,既不要浪费也不要太少。关键是炉头有也只是一到两个,生熟的食物要搭配得当才好!◎

周六下午有空,需要人手幫忙釆購的話可電我,蒜MM知道俺電話

炉头我搞定一个!西瓜我带个十几斤的,没有就带两个黑美人!

救命啊!还有哪位XDJM可以出来当文娱部长啊!我们一个不够啊!!!

还有谁可以负责写作业的?闲看落花MM你来好不?

西街柚子 wrote:
[
蒜蓉、shadow,你们要控制分量哦,既不要浪费也不要太少。关键是炉头有也只是一到两个,生熟的食物要搭配得当才好!◎

好啊,我会考虑。。

西街柚子 wrote:
救命啊!还有哪位XDJM可以出来当文娱部长啊!我们一个不够啊!!!

还有谁可以负责写作业的?闲看落花MM你来好不?

推荐 joe black GG 當文娛部長
支持閑MM寫作業,閑MM寫作業極棒 ;)

那定了,joe back GG当我们的文娱部长,

闲看落花MM当我们的特约记者!

还有羔羊GG带上炉头(非常感谢!)

蒜蓉把半罐气带上, 我再去买一罐。

有没有人有套锅的呀???

支持落花MM写作业啊,魅力无比!

我已经更新召集贴上的分工:改动:工作者MM充当财务

1西街柚子 GG
2出水蒜蓉 MM (前队) (主厨)
3工作者 MM (财务)
4shadow MM (主厨)
5基本地 GG
6 淑舒 MM
7 孤鸿 GG
8闲看落花+1
9闲看落花 MM (特约记者)
10 台风 GG
11 074 GG (收队)
12羔羊 GG (中队)
13伴你同行 GG (中队)
14joe blackGG (文娱部长)
15彩虹 MM
16 飞鱼 MM
17红妮+1
18红妮 MM (二厨)
19Wendy MM (文娱部长)
20 浮云 MM
21 土豆007 MM
22 751 GG (色驴)
23 先知 GG

有什么要补充的请联系我或跟贴讨论!

稍后我会更新物资携带情况!

074自己带太阳伞好了,偶没时间没精力了,呵呵!

西街柚子 wrote:

咱们的领队,还没出发你就没力了....:O)

[quote]西街柚子 wrote:

咱们的领队,还没出发你就没力了....:O) [/quote]

9494,这样就败了底气啦!B)B)

飘MM你放心,我周日玩完还要去徒步去你家(惠州么?)吃消夜的!