山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【活动已结束】大话西游队的请这里集中!

回复: 回复: 回复: 大话西游队的请这里集中!

西街柚子 wrote:
[quote]伴你同行 wrote:
报告柚子领导:

为了增加本组的淫气,平衡阴阳比例,昨晚偶介绍了两位南山的好兄弟来参加我们组----先知GG,Justing GG。 两位都是猛男加帅G,活泼幽默,给长时间徒步的MM们路上解闷儿是绝佳的选择,往领导笑纳

现在队伍已经有111人了,还有报名的XDJM只能当候补,我会再和如风商量一下,还能加人否……主要是考虑到车位&安全问题。
[/quote]

老大考虑的极是~```

不过偶感觉车位应该可以增加,多一台车也不是大问题,反正都是大家自己出钱AA制嘛,偶看到好多愿意去的朋友在那里排队感情上有点那个。。。。
安全问题,偶没有参加过东西冲活动不知道难度如何,但是据说是标准级的徒步,没有高难度的攀爬,到时候老驴多费点心思照顾下MM们,让她们别扭到脚了,我想应该OK了。

不管怎么样,山友的周年庆,不但提供活动的机会给大家,并且是扩大山友知名度和影响力的绝佳时机,偶的想法是“搞大了再说”。 估计到周末前还会有不少朋友要报名,所以建议各队的老大可以和如风商量一下是否可以增加车位。

以上意见仅供参考````

回复: 大话西游队的请这里集中!

有新成员加入,热烈欢迎的说!8D

土豆007 MM
751 GG
先知 GG

需要偶带什么共同FB的物资吗?

回复: 回复: 大话西游队的请这里集中!

shadow wrote:

1.现在有了文娱部长了,wendy,你要花脑筋想想如何活跃我们队伍的气氛!(这个很重要!!)

2.蒜蓉,shadow ,你们是主厨,你们来备汤料,有什么可以悄悄话商量一下!有什么要帮忙的尽管找我!

3.我,羔羊,伴我同行,我们三人各带两个西瓜到集合地点,一共6个,到时候分配到各GG。红妮MM,你也带上你的柚子,给我们背!
GG们都带上大一点的包包(起码20L的,到时准备背瓜瓜)(这点很重要!)

4.我们的炉头和套锅还没解决,谁有办法? (这点很重要!)

5.751GG,已经指定你为活动的色驴,但我还进一步指定你为大话西游队的荣誉色驴,一定要为我们拍多点好的PP!

以上费用,包括汤料、西瓜、柚子等全部公共费用列支,大家都上报价格给我们的财务闲看落花MM,我们大家及时付清!

建议: 曾经 ,有一座雄伟的大山摆在我面前,   
  我没有珍惜,   
  等到爬不过去的时候才后悔莫及,   
  驴世间最大的痛苦莫过于此。   
  如今上天再给我一次重来的机会,   
  我会对大山说:“我要征服你!”   
  如果非要给这个“登”字加上一个光环荣誉,   
  我希望是……一万登!

这样会不会好点?
个人意见仅供参考.

强烈建议更换文娱队长,
其一:到现在wendy 因为时间关系,还没有拿出一个如何搞活偶队气氛的方案

其二:更要命的是wendy连队歌也不会唱
请领导和各位XDJM抓紧时间重新定夺,SHE 的super star 考虑可以用一下
歌词简单好记好唱曲调欢快
你是山,你是海
你是偶们的山友
我只爱你
你是我的XDJM

更正:
你是山,你是海
你是偶们的山友
我只爱你
you are my XDJM 整首歌都不错,哪位有空可以改改看

清单如下:
各种口味汤料 6包
火锅汤料 1小包
土鸡蛋 1盒(8-10个)
羊肉卷 2包
粉丝 1包
大青瓜 1条
大番茄 4-5个
青菜 1包
金针菇 1小包
火腿肠 2-3根
红酒 1支
其它凉菜、小食品大家自带啦(一定要记得带上吃饭的东东,不然就只能在旁边流口水喽。。。)

大家还想到什么赶紧补充。。。。

好!够FB!
周六采购吧!要帮忙的通知我,上午比赛,下午一定有空的说!

我们中午FB的时候边FB边“开火车”!

“呼和浩特的火车就要开啊!”
“往哪里开?”
“往长沙开!”
蒜蓉,接上!

好啊,周六先统一采购,然后再分派给大家带。

回复: 回复: 回复: 大话西游队的请这里集中!

出水蒜蓉 wrote:
[quote]shadow wrote:

清单如下:
各种口味汤料 6包
火锅汤料 1小包
土鸡蛋 1盒(8-10个)
羊肉卷 2包
粉丝 1包
大青瓜 1条
大番茄 4-5个
青菜 1包
金针菇 1小包
火腿肠 2-3根
红酒 1支
其它凉菜、小食品大家自带啦(一定要记得带上吃饭的东东,不然就只能在旁边流口水喽。。。)

大家还想到什么赶紧补充。。。。 [/quote]

偶负责采购以上(除红酒外),羊肉卷是什么?
增加肉丸好吗?

回复: 回复: 回复: 回复: 大话西游队的请这里集中!

大家还想到什么赶紧补充。。。。 [/quote] 还有塑料布

增加肉丸好吗? [/quote]

哈,FB之极哦,煮饭的家伙好象还没落实呢?

回复: 回复: 回复: 回复: 大话西游队的请这里集中!

增加肉丸好吗?

可以增加肉丸,但数量不要太多(0。5-1斤)差不多了,羊肉卷是用来打边炉的那种,你不知道的话就偶来买吧。

增加一名文娱部长,大家有什么提议?或是自荐的,GGMM不限!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 大话西游队的请这里集中!

出水蒜蓉 wrote:
[quote]shadow wrote:

增加肉丸好吗?

可以增加肉丸,但数量不要太多(0。5-1斤)差不多了,羊肉卷是用来打边炉的那种,你不知道的话就偶来买吧。 [/quote]

OK,那除(红酒,羊肉卷)以外,其余偶买.

西街柚子 wrote:
我们中午FB的时候边FB边“开火车”!

“呼和浩特的火车就要开啊!”
“往哪里开?”
“往长沙开!”
蒜蓉,接上!

火车晚点再开,炉头先搞定滴说,不然大家都只能流口水。。。。

塑料布?
普通的针织布行吗?(就平常衣服穿那种)
需买一次性杯吗???

我买红酒吧!

塑料布?
普通的针织布行吗?(就平常衣服穿那种)
需买一次性杯吗???

超市有卖的那种一次性桌布,不要买一次性杯了,提昌大家都自带非一次性餐具,环保嘛。。。