山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【活动已结束】大话西游队的请这里集中!

LADYS & GENTLEMEN,隆重欢迎22位SGLM加入偶们素质最高的大话西游队!!

2出水蒜蓉 MM
3工作者 MM
4 土豆007 MM
5基本地 GG
6 淑舒 MM
7 孤鸿 GG
8闲看落花+1
9闲看落花 MM
10 台风 GG
11 074 GG
12羔羊 GG
13伴你同行 GG
14joe blackGG
15彩虹 MM
16 飞鱼 MM
17红妮+1
18红妮 MM
19Wendy MM
20 浮云 MM
21 秋天的风 MM
22 751 GG
23 先知 GG

如后又增删改动的恕不再作陈述了……

首先,祝愿大家能在山友周年庆这个大日子里玩的尽兴,满载而归!!

大家一定要看清楚召集贴上的所有内容,哪怕你再没空,也要凑出时间来好好研究研究!:}):})

1.记住出发时间&地点:
【活动时间】10月31日周日早8:15集合,8:30分准时出发.迟到者按规矩罚款20元.放飞机者自觉承担车费30元和罚款20元.
【集合地点】体育馆有雕塑门

2.看清当天活动的安排:
(在此省略……)

3.活动需要带的物资:
【装备要求】
(1)登山鞋、溯溪鞋(或军胶)、长袖衣裤(裙子、皮鞋、高跟鞋坚决劝退)、手套、雨具、太阳帽、太阳镜、防晒油、瑞士军刀、手机(带好备用电池)、(有对讲机的带上)、环保塑料袋。游泳衣。进关证件。
(2)个人食品:2升以上饮用水、运动型饮料、少量巧克力、火腿肠、压缩饼干、少量盐、牛肉干、糖、水果,一顿午餐的量,大家自行选择搭配。
【中午物资情况】:
(1)每人必带自带一灌啤酒,甜啤、苦啤均可。(不胜酒力的MM可喝甜啤——如波罗啤)
(2)每队要有一个炉头、套锅。请问哪位有??(这个很重要!!) 自己带好饭盒或杯子、勺子。
(3)我们队伍是严正鼓励GG背西瓜,但完全自愿!

4.活动的奖品异常丰富:
【东冲沙滩奖品预设】:
1、登山杖15根。
2、头灯30个。
3、挂锁、等等小奖品若干。
4、啤酒两瓶(必希当众喝去一瓶)
5、特等奖二名:奖品1颗花生另加MM或GG的飞吻无数。
这个要求我们:
(1)运气好
(2)机灵活跃,能歌善舞
(3)谁愿意充当我们队伍的山友宝贝(文娱部长)的?这个职位享有最高荣誉!
(4)大家先行将我们的队歌、口号背得滚瓜烂熟,不熟的话将它打印出来那天带上(非常重要!!)不懂得神邃的这两天找部《大话西游——月光宝盒》看上几遍!
队歌:
大话西游之月光宝盒唐僧版“only you”
on--ly you--
能伴我去西冲
能杀瓜和除垃圾
only you 能保护我
叫螃蟹和蚌精无法吃我
你本领最大
就是 only you--
别怪头驴嘀咕
穿上登山鞋
别怕死别颤抖
背西瓜我来
送死你去
拼全力为山友
再累也值得
喃呒阿弥陀佛

口号:
曾经,   
  有一座雄伟的大山摆在我面前,   
  我没有珍惜,   
  等到爬过不去的时候才后悔莫及,   
  驴世间最大的痛苦莫过于此。   
  如果上天再给我一次重来的机会,   
  我会对大山说:“我要登上去!”   
  如果非要给这个“登”字加上一个限制,   
  我希望是……一万登!

5.最后是安全问题:
大家一定要严格遵守活动纪律!!!
【整个活动队伍的维纪队伍】
如风(前队)负责整队的速度控制。提前到达中午FB地。
伊利特(中间策应) 有什么情况及时处理解决。
一牛(中间策应) 有什么情况及时处理解决。
哈本 GG(中间策应)有什么情况及时处理解决。
长江(收队)不要拉下任何队员。
飞羽(收队)不得拉下任何队员。
【大话西游队的维纪队伍】
西街柚子(前队)
出水蒜蓉MM(前队)
羔羊GG(中队)
伴你同行GG(中队)
074GG(收队——配太阳伞一把)
——074,你是不是真的要太阳伞?要得话我带一把过去!
有什么事都可以求助各位!!

我们一定会玩的很开心,有赖各位队员的积极和配合!
8D8D8D8D8D8D8D8D8D8D8D8D8D8D8D8D8D8D

回复: 大话西游队的请这里集中!

报到.

紅妮及+1報到~ 

报………!前面山头发现牛魔王的踪迹。

嘻嘻,闲看落花和+1MM 报到。

回复: 回复: 大话西游队的请这里集中!

闲看落花 wrote:
报………!前面山头发现牛魔王的踪迹。

嘻嘻,闲看落花和+1MM 报到。

悟空,你在哪里?快出来干掉老牛去!

报到~~~``

柚子XD果然不负重望,MM挺多滴 不过听说MM多的话,GG就要夹着尾巴做人,否则被人揪小尾巴出来那丑就丢大了~~~````

请大家重视讨论一下两个问题:
1.谁有炉子+套锅可以带上?
2.谁应该胜任我们的文娱部长?

……

报到
头驴的创意很好,可歌词好难记,而且我感觉大家一起唱的效果不大好呢
大家一起参与弄个简单滴

西街柚子 wrote:
请大家重视讨论一下两个问题:
1.谁有炉子+套锅可以带上?
2.谁应该胜任我们的文娱部长?

……

文娱部长WENDY最适合啦!

回复: 回复: 回复: 大话西游队的请这里集中!

出水蒜蓉 wrote:

呵呵,wendy只适合小团队里show一下,大场面就留给
更适合的MM了,偶全力配合

回复: 回复: 回复: 回复: 大话西游队的请这里集中!

Wendy wrote:
[quote]出水蒜蓉 wrote:

呵呵,wendy只适合小团队里show一下,大场面就留给
更适合的MM了,偶全力配合 [/quote]

MM就不要谦让啦....俺们队声势就靠MM了....

wendy,就你好了!

大家鼓掌欢迎,大话西游队的文娱部长——偶们的山友宝贝——wendyMM

8D8D8D

西街柚子 wrote:
wendy,就你好了!

大家鼓掌欢迎,大话西游队的文娱部长——偶们的山友宝贝——wendyMM

8D8D8D

劈哩啪啦,歡迎咱們的文娛部長~ ;)

周末想帶二個柚子去(鄭重聲明:非西街柚子!!!8D),但又怕太重背不動,考慮中... :I:I

红妮 wrote:
周末想帶二個柚子去(鄭重聲明:非西街柚子!!!8D),但又怕太重背不動,考慮中... :I:I

MM不用考虑啦!偶们GG来背!

回复: 回复: 回复: 大话西游队的请这里集中!

西街柚子 wrote:
[quote]红妮 wrote:

MM不用考虑啦!偶们GG来背! [/quote]

就等著這句話8D
收到~ 周日早會帶到體育館交柚子GG背 ;)

偶好想改编这首歌的说,但是调子太过抒情,不合适进行曲吧?有没有谁帮帮忙E?

改编周传雄(小刚)——《黄昏》

过完整个夏天
受伤并没有好一点
开车行驶在公路无际无边
有离开自己的感觉
唱不完一首歌
疲惫还剩下黑眼圈
感情的世界伤害在所难免
黄昏再美终要黑夜
依然记得从你口中说出再见坚强如铁
昏暗中有种烈日灼伤的错觉
黄昏的地平线
画出一句离别
爱情进入永夜
依然记得从你眼中滑落的泪伤心欲决
混乱中有种烈日灼伤的错觉
黄昏的地平线
割断幸福喜悦
相爱已经幻灭

孤鸿 报到

报告柚子领导:

为了增加本组的淫气,平衡阴阳比例,昨晚偶介绍了两位南山的好兄弟来参加我们组----先知GG,Justing GG。 两位都是猛男加帅G,活泼幽默,给长时间徒步的MM们路上解闷儿是绝佳的选择,往领导笑纳

伴你同行 wrote:
报告柚子领导:

为了增加本组的淫气,平衡阴阳比例,昨晚偶介绍了两位南山的好兄弟来参加我们组----先知GG,Justing GG。 两位都是猛男加帅G,活泼幽默,给长时间徒步的MM们路上解闷儿是绝佳的选择,往领导笑纳

现在队伍已经有111人了,还有报名的XDJM只能当候补,我会再和如风商量一下,还能加人否……主要是考虑到车位&安全问题。