山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东方圣

【活动已结束】山友周年庆活

回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

蚂蚁 wrote:
如果是随机分组,偶的口水白费了,三棱GG你不是在折磨我,要我舍弃我寻来的浪良种驴,我恐怕会哭得大家要搞抗洪,

随机分了后,少部分山友可以即时再调嘛。

回复: 山友周年庆活动讨论帖

招兵买马累呀,还不如早些分好组再确认口号呀队歌呀什么的,岂不更好?

刘馨雨GG多才多艺,就多写几首吧,贡献贡献给偶们!

哈哈哈,你多试几次,就可能和蚂蚁同在一组啦,每次点击结果都不同的,反正现在还没定!

无所谓什么组了,能去就是福了,我是无党派,呵呵!

那偶只得重出江湖,等着你们好好安排了.

偶的队歌,先占着他的"山友-情人"吧.

免强破涕为笑

alex wrote:
无所谓什么组了,能去就是福了,我是无党派,呵呵!

是呀,只是因为人多,队伍必须分组行进,必须分组开展活动,也不存在FB组与ZN组,没有队与队之间的区别的,参加哪组都一样的
这也是各队长摇旗呐喊招兵买马但响应并没预期的热烈的原因啦

所以不必再那么辛苦的招兵买马了,采用随机分配+自由组合的方式最省事啦

东方GG,我已经悄悄话告之取消参加活动了,为什么看到俺的名字还在的?晕~~

随机组合好以后,请把我和轻烟飘飘,Summerhan调在一个组吧.
因为我们三个人一起来的.

我的意见是,应该先尊重大家的个人意愿,让大家先自行选择比较好……
之后,剩下没什么所谓去哪组的GGMM,我们再来随机分配如何?
之前一直在忙……
如风,我和飞扬的讨论稿发给你,补充点意见吧……

XDJM报名的话先找各队队长吧!
确认接收后,队长会通知我更新名单的,谢谢合作!

三棱镜 wrote:
偶这写了个随机分组的程序,大家点击点击链接看看

每点击附件(或打开后刷新)一次,都会生成不同的组合,所以叫做随机分组!
为什么每次不同,是因为怕有些GGMM对某次随机分配的结果不满意,所以最后请头驴点击后公布,以头驴某次点击后公布的为准!

每个ID前面的红色序号为报名确认序号!

还有,兄弟你这程序真的随机得好厉害,每打开一次都是不同得排序,而且有把各队队长都安排到一起的可能,这……这如何作准啊?:?)

我知道了,是独孤求败队人气不够,三棱镜GG觉得没面子,就拿出骇客的手段对付象我这样呆在鲜花丛中的小草了郁闷啊

支持柚子兄弟!!!支持“恋爱”自由 自由搭配,走路不累8D8D~~``

柚子兄弟,你可要多拉点MM来我们这边,兄弟们都跟你混呢~~~``

刘馨语 wrote:
我知道了,是独孤求败队人气不够,三棱镜GG觉得没面子,就拿出骇客的手段对付象我这样呆在鲜花丛中的小草了郁闷啊

不能这么说,有三棱镜和我是谁两个大SG在还愁会没有人参加独孤求败队?呵呵,偶是MM也会参加这队的……

伴你同行 wrote:
支持柚子兄弟!!!支持“恋爱”自由 自由搭配,走路不累8D8D~~``

柚子兄弟,你可要多拉点MM来我们这边,兄弟们都跟你混呢~~~``

XD,我们这里可不乱搞男女关系!
XDJM自愿、自由选择队伍的说……

哈哈,
俺是怎么分配都没意见滴
俺计划背的红酒是不会少滴;):})
俺带去的SG与LM可能会加多滴:});):I:});)

回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

西街柚子 wrote:
[quote]刘馨语 wrote:

不能这么说,有三棱镜和我是谁两个大SG在还愁会没有人参加独孤求败队?呵呵,偶是MM也会参加这队的…… [/quote]

哈哈,我和松子鸟参加独孤求败队,XDJM们冲啊!!!

其实大家真的不应该把分组看的太过重要,偶非常欣赏JULIA MM啦!大家到时都是一起玩,一起FB的,分组只是为了做游戏和容易管理,XDJM应该要理解这一点D。

西街柚子 wrote:
其实大家真的不应该把分组看的太过重要,偶非常欣赏JULIA MM啦!大家到时都是一起玩,一起FB的,分组只是为了做游戏和容易管理,XDJM应该要理解这一点D。

就是就是,我也赞同,为了表示庆贺,我把《陈奕迅-十年》改编为山友周年庆歌,希望大家喜欢
《牵手一年》
如果那两个字让你感动
你将会发现我也感动
勇敢说出口,我要和你牵手

如果对于明天没有要求
牵着手一起旅游
成千上万个路口,总有一个和你一起走

山水既然不能挽留
何不在离开的时候
一边享受 一边挥手

一年之前
我不认识你 你不是山友
我们都是一样,走在一个陌生人背后
走过渐渐熟悉的路途

一年之后
我们是山友,深情地问候
只是你我牵手,再也不需要任何的理由
山友一定都会成为朋友

直到和你相会在一年之后
才知道我的汗水不是为自己而流
是和山友牵手

回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

就是就是,我也赞同,为了表示庆贺,我把《陈奕迅-十年》改编为山友周年庆歌,希望大家喜欢
《牵手一年》

直到和你相会在一年之后
才知道我的汗水不是为自己而流
而是和山友牵手
[/quote]

天啊,你不会是作词作曲家吧,看来你是头艺驴,到时,一定要给我们好好露几首.
盼望ING.

:I:I:I
我、我、我、、我、我是菜、菜、菜、菜、菜驴一个,五、五、五、五、五、五音不全,大、大、大、大、大、大家别见笑就、就、就、就、就、就、就、就是了。
:I:I:I:I:I