山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东方圣

【活动已结束】山友周年庆活

回复: 山友周年庆活动讨论帖

那组FB就在那组,不去ZN!

偶们的旗帜非常鲜明:

队名:8D
大话西游队

队歌:8D
大话西游之月光宝盒唐僧版“only you”
on--ly you--
能伴我去西冲
杀瓜除垃圾
only you 能保护我
叫螃蟹和蚌精无法吃我
你本领最大
就是 only you--
别怪头驴嘀咕
穿上登山鞋
别怕死别颤抖
西瓜我来
送死你去
拼全力为山友
再累也值得
喃呒阿弥陀佛

口号:8D
曾经,   
  有一座雄伟的大山摆在我面前,   
  我没有珍惜,   
  等到爬过不去的时候才后悔莫及,   
  世间最大的痛苦莫过于此。   
  如果上天再给我一次重来的机会,   
  我会对大山说:“我要登上去!”   
  如果非要给这个“”字加上一个限制,   
  我希望是……一万登

偶们的目标是:8D
山友真正做到“以山为友,以海为邻”!

欢迎有这份热情的XDJM加入“大话西游队”!我们悄悄话说,&西冲见!   
偶们的要求是:GG都要背瓜瓜,MM都会吃瓜瓜
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

协助:8D
出水蒜蓉MM、……

队员:8D
……

(更新中……)

回复: 回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

蚂蚁 wrote:
[quote]西街柚子 wrote:
[quote]小李飞刀 wrote:
這么多隊嘈嘈嚷嚷的﹐看得偶眼花僚亂﹐偶該何去何從???:X:O):I

飞刀MM看着办吧!
当日是敌是友就你这决定…… [/quote]
你不要威胁飞刀MM,她可是软硬不吃的.... [/quote]
還是蚂蚁MM懂偶的心。你們繼續競標吧﹐偶在觀望中......;):8)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

還是蚂蚁MM懂偶的心。你們繼續競標吧﹐偶在觀望中......;):8) [/quote]

哎,这年头,当队长不容易呀!.

我们得到处拉客,他们却可隔岸观火.笑看我们之些可怜人争个鼻红脖子粗..:O)

偶是新来的,偶要跟你们同庆..

难得碰到这个好时机!!!!!!

一回来有点忙,准备周六去走一下城市森林,周日又正好碰上这样的喜庆日子,我们就不去狂奔了,一路上就那样晃悠着看看风景,解解风情......
队名就叫:"独孤求败队"吧,
我的口号:"嘿嘿,你们还不知道我们是谁?!!!!哈哈哈...."
就是上周莲花山(汕尾)FB时,我在喝酒时一时失态,让头脑风暴GG说的一句话,但我们笑的时候会来个大杂烩,有激情版,有柔情版,有豪情版,有浪漫版......

回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

嘎嘎,好热闹哟。现在什么状况了?有没有那队SG,MN多的也收留俺??

我来也!参加庆典!山友一周年--好日子!同乐!同乐!

风景这边热闹+喜庆,祝贺山友周岁!
团结在山友XDJM幸福开心在祥和温暖的大家庭中,收获友情,享受成长......

祝贺山友的年庆,
58能去,心里蛮不是滋味的,
5知道如果等下次可能是明年了!
祝你们玩的开心快乐!8管怎样,高兴就好!

百人的名额很快就要满了(报名上限为100人)

报名的山友从速了(我看了一下名单,还有好一部分新山友老山友都仍没有报名

Wendy wrote:
风景这边热闹+喜庆,祝贺山友周岁!
团结在山友XDJM幸福开心在祥和温暖的大家庭中,收获友情,享受成长......

那还不报名:?)

人数的增加,奖品也在增加中:

原来22个头灯的增加至25个头灯。

两面山友的旗子在制作之中。

争花生的有, 好想抢啤酒的人不多???

为山友周岁干杯!!!!!!!!!!

期待ing;)

跟西街柚子一组!总不可以白费人家的热情吗!!! 有什么可以分担的|?

伊利特 wrote:
争花生的有, 好想抢啤酒的人不多???

为山友周岁干杯!!!!!!!!!!

天山的伊利特大哥,你到我们组吧,偶抢到啤酒都给你喝....

伊兄,偶们组有个MM见到有人倒掉小半杯啤酒,会超心疼的说:好浪费啊?!
你,来是不来?8D

飞扬GG wrote:
伊兄,偶们组有个MM见到有人倒掉小半杯啤酒,会超心疼的说:好浪费啊?!
你,来是不来?8D

你怎老给我抢啊..:!( ,是我先发现天山这个宝贝的..555555555

飞扬GG wrote:
你,来是不来?8D

:?):?)