山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东方圣

【活动已结束】山友周年庆活

回复: 山友周年庆活动讨论帖

如风GG,

记得准备几个万圣节的面具,以便大家飞吻...

那个专门GS的飘筒子哪去啦?还不快出来……

回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

西街柚子 wrote:
活动结束还需要领队吗?
不需要了吧……
结束后扔两个领队下海!
…………

有创意,这么多人参加,只带5个炉子,好象不够吧?!到时,我怕被扔下海的不只两个。。。。。

刘馨语 wrote:
我就说“比较懒”差点没被口水淹死,看来以后说话要谨慎了

淹死,偶蚂蚁也会舍身救你的.放心,我们是导弹,我们怕谁:?)

我建议将FB进行到底,周年庆活动+万圣节,去酒吧HIGH.(个人意见,仅供参考,如有类同,纯属巧合)

鲜米 wrote:
我建议将FB进行到底,周年庆活动+万圣节,去酒吧HIGH.(个人意见,仅供参考,如有类同,纯属巧合)

有偏于山友的主题的。

回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

如风 wrote:
[quote]鲜米 wrote:

有偏于山友的主题的。 [/quote]

啊~~~~~我晕~~~~~~~,以前也有过这种活动呀GG

我也想去,哪个队可以来收留我?

周年庆典嘛,当然想参加呐。希望能够做驴子拉磨,还能有象蚂蚁MM写的"山友大会"那样的庆典,有节目,有总结有展望,拉磨、FB是驴子生活的部分方式,同时也是社会生活之外驴子对新生活的向往。

回复: 回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

鲜米 wrote:

啊~~~~~我晕~~~~~~~,以前也有过这种活动呀GG

这个活动是私下约伴的,不公召集。

回复: 回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

鲜米 wrote:
[quote]如风 wrote:
[quote]鲜米 wrote:

有偏于山友的主题的。 [/quote]

啊~~~~~我晕~~~~~~~,以前也有过这种活动呀GG [/quote]

主要是大家周一都还要SB,周日的活动本来不该搞得太晚太累。
山友的风格应该是低调、务实,大家一起完成一次简单的拉磨已经是最最好的庆祝活动。
XD,有机会的话,多些接触山友,多些了解山友吧!
偶们的活动欢迎山友的全体XDJM。

龙为 wrote:
我也想去,哪个队可以来收留我?

周年庆典嘛,当然想参加呐。希望能够做驴子拉磨,还能有象蚂蚁MM写的"山友大会"那样的庆典,有节目,有总结有展望,拉磨、FB是驴子生活的部分方式,同时也是社会生活之外驴子对新生活的向往。

呵呵,LONGWILL,如果实在没人要你,就到偶们这来做厨师吧,...

蚂蚁 wrote:
[quote]刘馨语 wrote:
我就说“比较懒”差点没被口水淹死,看来以后说话要谨慎了

淹死,偶蚂蚁也会舍身救你的.放心,我们是导弹,我们怕谁:?) [/quote]

怪不得导弹队人气比较旺,有这么够义气的蚂蚁队长,我也要表示一下,以后天上掉石头我来挡,我会大喊:
  1. [b][color=red]让流星雨来的更猛烈些吧![/[/color]b]
复制代码

不知道有没有哪队肯收留我????

流氓兔 wrote:

MM,偶也去,咱们一起吧。。

上次山友西冲东冲海岸线之行PP:

http://www.3hike.com/cgi-bin/topico_show.pl?id=1025&h=1#13707

西冲东冲海岸线穿越图:

ceci wrote:
[quote]流氓兔 wrote:

MM,偶也去,咱们一起吧。。 [/quote]

好哇好哇~~HOHO,,有伴咯!
你在哪一组??想着你应该是在飞扬GG那一组吧?

1。一路狂奔队:
队长:东方圣

协助:
队员:

2。队名:FM971
队长:
队歌:《山友之歌》“山友,山友,亲如兄弟”
口号:山友山友我爱你,就象老鼠爱大米!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]帅哥帅哥我爱你,爱你爱到骨头里!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]美女美女我爱你,爱你爱到流鼻涕!

协助:
队员:
3。导弹队队:
队长:蚂蚁

协助:
队员:
4。我是谁队:
队长:协助
队员:

5。西街柚子队GG:
队长:西街柚子队:
协助:
队员:

鉴于人员的增加,决定另开一个队,队长为西街柚子。

各队具体人员,大家讨论后再集体分配,GG想要去MM多一点的那个组请吱一声呀。。。

柚子竟然抢走了蒜蓉MM

东方圣 wrote:
柚子竟然抢走了蒜蓉MM

嘘……
东方,轻声说,谢了!