山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东方圣

【活动已结束】山友周年庆活

回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

如风 wrote:
[quote]刘馨语 wrote:
不知道哪队收容我,我比较胖,比较懒,比较笨,比较好吃好喝,什么事都不太会做?

那给你单独成一个队吧?
就叫猪头队。

这次活动要求所有成员,均要勤于动手。懒惰的队员只能喝白开水。 [/quote]

同意,同意。。。。

贪心不足蛇吞象,真不怕被众MM扔下海的说 [/quote]

你是不日本留学回来的?一股日腔...不过,俺组也招翻译...

回复: 山友周年庆活动讨论帖

小杏MM的报名说明竟然为:

“报名, 妈妈说跟蚂蚁JJ一起去搬奖品”

她竟然用“搬”字,可见胸有成竹呀。

回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

莞深高速 wrote:
東方ZT, 要記得帶你的東方牌咸菜, 如果不帶咸菜, 到時把你和扔下海.

JJ不说偶也会带的!

木棉 wrote:
口水一大堆呀。。。
居然我没法去!!!千古遗憾!
请各位色驴多多拍照!多多拍照!

是啊,好遗憾啊。。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

蚂蚁 wrote:
3。导弹队队:
队长:蚂蚁
队歌:山友山友(你有,我有,大家有啊)(套用陈欢的好汉歌调)
队员:莞深高速(邀请做协助),小杏,刘馨语,笨狐

回复: 回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

蚂蚁 wrote:
贪心不足蛇吞象,真不怕被众MM扔下海的说

你是不日本留学回来的?一股日腔...不过,俺组也招翻译...

呵呵,“XXX的说”乃是山友文化之一,与小日本无关啦

偶也报名了,不好意思的说。。

想ZN的就报名东方组了啊!
大家顺便想一想咱们的队歌和口号!

如风 wrote:

[$nbsp][$nbsp]“报名, 妈妈说跟蚂蚁JJ一起去搬奖品”

是哟,小杏MM,我也正在考虑谁做我们的"搬运工".

东方圣 wrote:

顺便说一下,这次活动不ZN啦,

故一路狂奔在此次活动无市场了。:)

如风 wrote:

[$nbsp][$nbsp]“报名, 妈妈说跟蚂蚁JJ一起去搬奖品”

嘿嘿!!!

蚂蚁 wrote:
[quote]如风 wrote:

是哟,小杏MM,我也正在考虑谁做我们的"搬运工". [/quote]

劉馨語GG說他有點胖, 做搬運工沒問題.

1。一路狂奔队:
队长:东方圣
队歌:《向前进》向前进,向前进,我们要取胜,
口号:?
协助:
队员: 三棱镜,出水蒜蓉

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

蚂蚁 wrote:
[quote]蚂蚁 wrote:
3。导弹队队:
队长:蚂蚁
队歌:山友山友(你有,我有,大家有啊)(套用陈欢的好汉歌调)
队员:莞深高速(邀请做协助),小杏,刘馨语,笨狐
[/quote]

走過兩次東西沖, 兩次的線路都有點不同, 但都是沿著海岸線走的.

這么多隊嘈嘈朗朗的﹐看得偶眼花僚亂﹐偶該何去何從???:X:O):I

小李飞刀 wrote:
這么多隊嘈嘈朗朗的﹐看得偶眼花僚亂﹐偶該何去何從???:X:O):I

飞刀MM看着办吧!
当日是敌是友就你这决定……

我就说“比较懒”差点没被口水淹死,看来以后说话要谨慎了

东方圣 wrote:

偶的+1GG去你那一组,偶在FB组了

西街柚子 wrote:
[quote]小李飞刀 wrote:

飞刀MM看着办吧!
当日是敌是友就你这决定…… [/quote]

你不要威胁飞刀MM,她可是软硬不吃的....