山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东方圣

【活动已结束】山友周年庆活

回复: 山友周年庆活动讨论帖

我们干脆叫"导弹队"(捣蛋队"),要另类的跟我来>....

队歌:THINKING中.

另:给你们一个下驴威: ZN俺不会,FB偶就来,若我们"导弹",量你们也不敢来!!!!!! 呵,呵,呵

回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

蚂蚁 wrote:
我们干脆叫"导弹队"(捣蛋队"),要另类的跟我来>....

队歌:THINKING中.

另:给你们一个下驴威: ZN俺不会,FB偶就来,若我们"导弹",量你们也不敢来!!!!!! 呵,呵,呵

1。东方队:
队员:

2。飞扬队:
队员:
3。导弹队队:
队长:蚂蚁

队员:
4。我是谁队:
队员:

其它队请尽快出答案呀。。

我想知道几点可以回来???:?)
  如果太晚会不方便!

海水木林子 wrote:
我想知道几点可以回来???:?)
[$nbsp][$nbsp]如果太晚会不方便!

9点钟以前可以回至市内。

放心了,我是谁GG送你至家门口。

由于报名人数的剧增:

奖品数目要考虑增加了。

如风 wrote:
由于报名人数的剧增:

奖品数目要考虑增加了。

要ZN一把,就叫一路狂奔吧!

回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

1。一路狂奔队:
队长:东方圣

协助:
队员:

2。飞扬队:
队员:
协助:
3。导弹队队:

协助:
队员:
4。我是谁队:
队长:协助
队员:

其它队请尽快出答案呀。。 [/quote]

不知道哪队收容我,我比较胖,比较懒,比较笨,比较好吃好喝,什么事都不太会做?

东方,收不收留?8D

刘馨语 wrote:
不知道哪队收容我,我比较胖,比较懒,比较笨,比较好吃好喝,什么事都不太会做?

那给你单独成一个队吧?
就叫猪头队。

这次活动要求所有成员,均要勤于动手。懒惰的队员只能喝白开水。

刘馨语 wrote:

俺这正缺一头"幸运猪",来我这吧,,,,...

另外:我队强烈召聘:厨师2名:搞笑师傅:4名;捣蛋侠客:4名;SG 4名,美女N名,如有色驴,优先聘用.....

欢迎前来面试,

一经聘上,即刻登名....

我帶小杏一起去, 不能跟東方一路狂奔,不能跟我是誰無所謂的走,
投靠螞蟻MM,一起搗搗蛋吧.

莞深高速 wrote:
我帶小杏一起去, 不能跟東方一路狂奔,不能跟我是誰無所謂的走,
投靠螞蟻MM,一起搗搗蛋吧.

OKOK,有你这莞深高速,我走我远都不怕....,还有我那小杏MM,,我可笑得合不了嘴呀...

队名:FM971
队歌:《山友之歌》“山友,山友,亲如兄弟”
口号:山友山友我爱你,就象老鼠爱大米!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]帅哥帅哥我爱你,爱你爱到骨头里!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]美女美女我爱你,爱你爱到流鼻涕!
队员召集啊,拉人啦拉人啦~报名的,请悄悄话,那个那个谁谁,说你呢,还在看帖不报名?!
如果不是主动报名,如风直接按名单划分,记得多分给偶几个MM啊。8D

哎呀,偶的队员里有没有炉头啊,偶要煮面喝汤;偶要带支红酒哦,配上高脚的玻璃杯,嘿嘿。偶还要...偶要嘛~8D

嘿嘿,偶帮蚂蚁队想了一个口号:蚂蚁蚂蚁,力大无比!8D

回复: 回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

1。一路狂奔队:
队长:东方圣

协助:
队员:

2。队名:FM971
队长:
队歌:《山友之歌》“山友,山友,亲如兄弟”
口号:山友山友我爱你,就象老鼠爱大米!
         帅哥帅哥我爱你,爱你爱到骨头里!
         美女美女我爱你,爱你爱到流鼻涕!

协助:
队员:
3。导弹队队:

协助:
队员:
4。我是谁队:
队长:协助
队员:

回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

3。导弹队队:
队歌:山友山友(你有,我有,大家有啊)(套用陈欢的好汉歌调)
队员:莞深高速(邀请做协助),小杏,

由于人数的剧增,奖品情况也增加了:多设2登山杖奖,头灯增加5个。

另特等奖增设一名。

1。登山杖12根。
2。头灯25头灯。
3。挂锁、等等小奖品若干。
4。啤酒两瓶(必希当众喝去一瓶
5。特等奖二名:奖品1颗花生另加MM或GG的飞吻无数。

我有爐頭, 有一個能裝3升水的煲 , 螞蟻,我們 TEAM要不要紅酒,
俺家里還有大半支, ,要的話,我到時帶去, 人多,喝起來會爽些.

東方ZT, 要記得帶你的東方牌咸菜, 如果不帶咸菜, 到時把你和扔下海.