山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东方圣

【活动已结束】山友周年庆活

回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

声明:我可不是怕累不想背东东的人 [/quote]
报告:发现柚子队过于FB,什么羊肉啦、肉丸啦什么的都有!
到时请各队发扬团结互助的精神,帮助他们消灭FB物资,以免不必要的浪费! [/quote]

全力赞成,我们捣蛋队绝不手软:I

三棱镜 wrote:

到时请各队发扬团结互助的精神,帮助他们消灭FB物资,以免不必要的浪费! [/quote]

严重赞成

果园星星 wrote:
可能有一些人不会经常上网,这样分配的话会不会造成一部分人不知道没带?

偶今天上午就发布了,不经常上网的也能看到吧,还有这么多天都不上网?朋友同事等一起报名的就互相通通气吧
嘘,小声点......到时缺什么,到其它队抢去!

回复: 回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

刘馨语 wrote:
[quote]三棱镜 wrote:

严重赞成 [/quote]

我的任务就是挽救你不要犯错误!我会给你改过的机会的!看在你山友的份上,我会留点汤给的!你可要记得跟我要哦!呵!

三棱镜 wrote:
[quote]果园星星 wrote:
可能有一些人不会经常上网,这样分配的话会不会造成一部分人不知道没带?

偶今天上午就发布了,不经常上网的也能看到吧,还有这么多天都不上网?朋友同事等一起报名的就互相通通气吧
嘘,小声点......到时缺什么,到其它队抢去! [/quote]

;)看来这是个土匪头,偶队可要小心着点8D

回复: 山友周年庆活动讨论帖

俺去不了!俺躺家里端杯红酒庆祝好了。:~)

回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

西莉亚岛 wrote:
俺去不了!俺躺家里端杯红酒庆祝好了。:~)

可怜,深表同情ing ...

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

蚂蚁 wrote:
[quote]三棱镜 wrote:
[quote]果园星星 wrote:

嘘,小声点......到时缺什么,到其它队抢去! [/quote]

;)看来这是个土匪头,偶队可要小心着点8D [/quote]
哈哈哈,“捣蛋队”都被偶们吓怕了!!!
请问不偷不抢,何谓"捣蛋"?

蚂蚁 wrote:
[quote]报告:发现柚子队过于FB,什么羊肉啦、肉丸啦什么的都有!
到时请各队发扬团结互助的精神,帮助他们消灭FB物资,以免不必要的浪费!

全力赞成,我们捣蛋队绝不手软:I [/quote]
哈哈,彼此彼此 !

月亮 wrote:
这个好象还没完呢,补充一下:

向前,向前,我们的队伍向太阳,
脚踏着祖国的山水,
肩负着沉重的背包,
我们是一支不可战胜的力量.
我们是山友的驴子
我们是英雄的化身
从不懒惰从不放弃
直到把最高峰全部征服
山友的旗帜高高飘扬
听,风在呼啸哨子响
听,革命歌声多嘹亮
同志们整齐步伐奔向祖国的山川
同志们整齐步伐奔向世界的脊梁
向前,向前,向前,我们的队伍向太阳
向着珠穆朗玛,向着新疆西藏

ceci wrote:
前面的山友看过来,看过来,看过来,这里的MM真可爱,...
后面的山友看过来,看过来,看过来,这里的GG真是蟀,其实我也挺和蔼(嘿嘿,没人理我),寂寞LM/SG的悲哀,说出来,谁明白,求求你把头看过来,看看我来把我爱,咦,我左看右看上看下看,原来今天是山友年庆,我看了又看,瞧了又瞧,锅里煮的东西还真不赖。哎!真不赖!(哎,算了,喝酒吧)...

把它写完吧?

去不了了,遗憾中....

烤红薯 wrote:

你不会吧?!!!怎样也要排除万难呀,多难得的机会呀,
重要的是好多PLMM呀,机会排山倒海的扑过来了,你这F头怎么能临阵脱逃呢?B)B)B)

飘曳 wrote:

重要的是好多PLMM呀,机会排山倒海的扑过来了,你这F头怎么能临阵脱逃呢?B)B)B)

笑倒,,艰难站起来,8D

飘曳 wrote:
[quote]烤红薯 wrote:

重要的是好多PLMM呀,机会排山倒海的扑过来了,你这F头怎么能临阵脱逃呢?B)B)B) [/quote]

光在说人家,你哪??!!:}):}):})

不太好D消息是:

当天可能会有不少人聚集东西冲(除了我们124人以外!)
MF有1-2支各20多人的队伍去收垃圾……
人多的话,大家更要注意安全了!

各领队和协助人员,XD们的任务更重了。玩的安全又尽兴,这应该是偶们这次最大的目的!8D8D

西街柚子 wrote:
不太好D消息是:

各领队和协助人员,XD们的任务更重了。玩的安全又尽兴,这应该是偶们这次最大的目的!8D8D

更重要D是:俺们一定要带走俺们自已的垃圾,不要让人家有话讲。。。

出水蒜蓉 wrote:
[quote]西街柚子 wrote:
不太好D消息是:

更重要D是:俺们一定要带走俺们自已的垃圾,不要让人家有话讲。。。 [/quote]

强烈同意!遇事低调一点,注意安全!注意环保!发扬团队合作、谦让精神!快乐大家!

虽然是FB活动,也有几个小时的行程,为了使100多个人的队伍安全、顺利地完成活动,我建议:
1、活动开始前按分队集合;
2、每队间隔5-8分钟出发,行进过程中各队安排带队、收队人员,控制本队人员的行进速度。体能强的猛驴尽量不要超越自己的小队。

看花GG所言极是,
我们这次只能是漫步东西冲,悠闲一点,
各队队员要紧随本队队伍,不要插队,也用不着插队,
要FB时再围圈圈,集体活动,
不过,各队的记者可以去各队刺探军情,前后走动,
这次各队的领队和收队会很辛苦,大家要努力合作才好!

好想好想参加啊!B)B)