山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东方圣

【活动已结束】山友周年庆活

回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

如风 wrote:
周日活动车辆已定:
由于45座的大巴不能进入东冲的。故订了四辆车:
为三辆33座的大巴。
一辆25座的中巴。

另穿越完至东冲的西瓜问题已经解决:20个大西瓜将由文强GG购买直接拉至体育场集合地。然后直接运至西瓜,等候我们的到来。

各队请自带途中及中午FB时吃的西瓜。

艳羡ing..

回复: 山友周年庆活动讨论帖

食物是自己购买还是集体购买?

集体购买了一些什么食品?除了西瓜以外

果园星星 wrote:

集体购买的食品仅是东中海滩吃的。途中用的食品一律各自购买:

“【中午物资情况】:
1。每人必带自带一灌啤酒,甜啤、苦啤均可。(不胜酒力的MM可喝甜啤)
2。因为五个炉头来解决约100人的伙食问题,大家可以自带适量的,煮汤用食品及美味可口的水果及干粮(注意不要带面包及馒头,那时此两种物品是“垃圾”)
3。欢迎GGMM们背西瓜。
4。为了环保,不提供一次性的碗筷,各人自带碗筷!

三棱镜 wrote:
本队FB物资已分配,请各队员注意了 ! 有什么好的意见或建议尽快提 !

生鸡蛋做汤真是美味,但不好带,分配带生鸡蛋的队友最好选盒装的,不容易碰碎些!
青菜水果等请大家在周六购买,然后在家清选干净装入保鲜袋放入冰箱冷藏,尤其是青菜!
家里没冰箱的发悄悄话给我,以便安排其它队员带青菜,青菜是必不可少的 !

可能有一些人不会经常上网,这样分配的话会不会造成一部分人不知道没带?

果园星星 wrote:

本队分配的FB物资为途中FB物资,取之于本队,也是本队全体队友独享,也是我们的午餐啦,由各队友自行购买自行背至FB地点!各队友还可带自己爱吃的其它食品!

另,本队招厨师及炊事员数名!请乐于为大家无私服务的本队队友踊跃报名!

回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

ceci wrote:
[quote]如风 wrote:
周日活动车辆已定:
由于45座的大巴不能进入东冲的。故订了四辆车:
为三辆33座的大巴。
一辆25座的中巴。

另穿越完至东冲的西瓜问题已经解决:20个大西瓜将由文强GG购买直接拉至体育场集合地。然后直接运至西瓜,等候我们的到来。

各队请自带途中及中午FB时吃的西瓜。

艳羡ing.. [/quote]
你既然去不了,要不要偶们将瓜皮带些回去给你啃啃?
毕竟这也是山友周年庆的瓜皮呀,啃过了也算你参加了山友周年庆呢

三棱镜 wrote:
[quote]果园星星 wrote:

本队分配的FB物资为途中FB物资,取之于本队,也是本队全体队友独享,也是我们的午餐啦,由各队友自行购买自行背至FB地点!各队友还可带自己爱吃的其它食品!

另,本队招厨师及炊事员数名!请乐于为大家无私服务的本队队友踊跃报名! [/quote]

应聘...炒菜煲汤还行

吼吼~~~~偶跟山友同天生日耶

后天也要记得祝偶生日快乐8D8D8D8D;););)

东冲活动组织人:飞扬GG、西街柚子、东方圣、三棱镜、蚂蚁。

东冲海滩抽奖司仪:如风GG、丽莉MM

如风 wrote:
[quote]kitty wrote:
各位負責人、領隊:我住沙頭角遂道口這裡,到時可否預先告知必走路線,我們可在這邊等,就不用去體育館了,可以嗎?

可是可以的。不过此次活动事情太多,就怕到时忘了。B) [/quote]

建议指定一辆车, 一个负责人, 安排接中途上车的山友.
山友们在车辆行驶的路线上的站台等车。

同时公布车号、手机号便于联系。
我本人申请在西山下(明珠立交桥)站上车。

三棱镜 wrote:
偶们队还没口号呢
XDJM们快快喊出来!!!

还有一个:
独孤求败,勇往之前。
舍我其谁,永不言败。呃!(击手掌

月亮 wrote:
(采之,卖报的小行家)
啦啦啦,啦啦啦.
我们是快乐的山友驴,
路不好,摔一跤.
今天的天气真真好,
大家相约一起去爬山.
(采之革命歌曲,向前进)
向前,向前,我们的队伍向太阳.
脚踏着那山山水水.
肩负着沉重的背包,
我们是一支不可战胜的力量.
我把歌曲编的比较简单,我觉的这样比较容易记一点,有可以快点唱会.还可以当我们队队歌或口号也行,大家可以讨论下,有什么不妥大家可以讨论后再改的.

“我们是快乐的山友驴,
路好走,摔一跤”
可以改成
“我们是快乐的山友驴,
路好走,跑得快.

回复: 回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

果园星星 wrote:
[quote]三棱镜 wrote:
[quote]果园星星 wrote:

另,本队招厨师及炊事员数名!请乐于为大家无私服务的本队队友踊跃报名! [/quote]

应聘...炒菜煲汤还行 [/quote]

那我只会煎饼,行不?

因为我上次走东西冲时,许多GGMM带的青菜瓜果重样的太多,中午没有消耗掉,结果送给了拾荒的婶婶才避免了严重的浪费,但一路上消耗了大量人力和物力,所以我建议各队长提前安排好,GG的身体是贡献给MM的,但是爬山涉水背了很远物资半途就因浪费而丢弃了,GG们的心会不好受的。请MM们爱惜GG的身体,留着体力最后还要扛奖品呢。

声明:我可不是怕累不想背东东的人

同意流星语,的建议:食物要少而精。不然会浪费的。

另严重重申:
此次活动不允许下海游泳:
1。无时间供游泳。
2。人大多,容易发生意外。

明天你是否会想起, 昨日双登的话题?
明天你是否还惦记, 是谁常给你打气?

回复: 回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

“我们是快乐的山友驴,
路好走,摔一跤”
可以改成
“我们是快乐的山友驴,
路好走,跑得快. [/quote]

是噢,这样通顺点,谢谢老大.

好热闹呀!
各位XDJM都出了不少好主意,俺帮不上忙,到时就出些力气吧。

文强GG真是好同学,好久不见了。

刘馨语 wrote:
因为我上次走东西冲时,许多GGMM带的青菜瓜果重样的太多,中午没有消耗掉,结果送给了拾荒的婶婶才避免了严重的浪费,但一路上消耗了大量人力和物力,所以我建议各队长提前安排好,GG的身体是贡献给MM的,但是爬山涉水背了很远物资半途就因浪费而丢弃了,GG们的心会不好受的。请MM们爱惜GG的身体,留着体力最后还要扛奖品呢。

声明:我可不是怕累不想背东东的人

报告:发现柚子队过于FB,什么羊肉啦、肉丸啦什么的都有!
到时请各队发扬团结互助的精神,帮助他们消灭FB物资,以免不必要的浪费!