山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东方圣

【活动已结束】山友周年庆活

回复: 山友周年庆活动讨论帖

看到这热闹的讨论,实在不好意思,这段时间很忙,建议将我这个队长摔掉,大家组织好就可以了,我相信有我在场,一般情况下不会冷场D!!!!!

只要大家准备好,我随时参战!!!!

我现在已在家练好了150个~~~~~~

一百多号人队伍,那个小山洞能放得下吗?乖乖!!!

纤夫之爱---山友之爱
山友在心头,我们有劲头,浩浩荡荡,我们上山了.
山友在心头,我们有劲头,浩浩荡荡,我们上山了.
咱驴友,同上山头,看看我在山上跑,驴友的情,山友的爱,在山头上荡游游,荡游游,
一步一步升,没有别的乞求,只盼先爬上那山头,让我吃个够,哦..

山友在心头,我们有劲头,浩浩荡荡,我们下山了.
山友在心头,我们有劲头,浩浩荡荡,我们下山了.
咱驴友,同下山头,看看我在路上走,驴友的情,山友的爱,在心头上晃游游,晃游游,
我汗水洒一路,快乐在我心里留,哪怕那里山头高,让我登个够,哦..

驴友在后头,我是三回头,快快乐乐,我得回家了.
驴友在后头,我是三回头,快快乐乐,我得回家了.

嘿嘿,周末咱们要踏平东西冲。

我们的口号好肉麻,而且不够捣蛋,是什么调的,能改改吗?流星雨来!

全程需行走5小时左右,我们队的mm多,我应聘安全部长,保护大家不受伤,玩的开心,同时个人注意自己的安全,带上必备的药品,如:仁丹或十滴水、云南白药、创可贴、活络油、风油精、跌打药、榨菜或其它咸菜(随时补充盐分)、等

路上难免磕磕碰碰,有手套护膝护腕护腰的都带上,穿长袖衣裤(牛仔裤、裙子、皮鞋、高跟鞋坚决劝退)、备用衣裤、登山鞋、头灯、太阳帽、太阳镜,防晒油、霍香正气水、毛巾和冰块也带上,防止中暑,手机带好备用电池、大家把自己在我们组的号码记住,到时候点人方便,我会多带点药品,并兼职路上不会寂寞,把mm逗乐!

建议:因为我们提倡节俭呀,礼物可能会比较少,但是我们可以自带小礼物啊,到时贡献出来,反正图个高兴!

今天终于看完所有的帖,我可能参加不了深感遗憾,:~):~)
提倡环保,赞成自带碗筷。因为有很多人头次参加,而且人那么多,各队长要很努力呢,本组的卫生意识一定要加强。

哪位出出力带DV去拍下一些点滴?希望能刻成碟,我希望去不了的XDJM都能感受到快乐。

看完了讨论帖,此刻的我能感觉到幸福。
一年了。我们相识一年了。
时间飞逝,情谊永存。
祝福我们自己吧————山友

回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

飘曳 wrote:
建议:因为我们提倡节俭呀,礼物可能会比较少,但是我们可以自带小礼物啊,到时贡献出来,反正图个高兴!

今天终于看完所有的帖,我可能参加不了深感遗憾,:~):~)
提倡环保,赞成自带碗筷。因为有很多人头次参加,而且人那么多,各队长要很努力呢,本组的卫生意识一定要加强。

哪位出出力带DV去拍下一些点滴?希望能刻成碟,我希望去不了的XDJM都能感受到快乐。

看完了讨论帖,此刻的我能感觉到幸福。
一年了。我们相识一年了。
时间飞逝,情谊永存。
祝福我们自己吧————山友

飘MM果然是天生GS的料子,不过很有道理E!

为了让我们的口号不那么入麻,

:8)及防止别队队员流鼻血,
8D8D我们队歌稍做改动:

一群帅哥,一群靓妹,跑得快,跑得快,山友伴着驴友,驴友跟着山友,真愉快,真愉快.....

蚂蚁 wrote:
为了让我们的口号不那么入麻,

:8)及防止别队队员流鼻血,
8D8D我们队歌稍做改动:

一群帅哥,一群靓妹,跑得快,跑得快,山友伴着驴友,驴友跟着山友,真愉快,真愉快.....

好像幼儿园小朋友的口号,呵呵

回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

好像幼儿园小朋友的口号,呵呵 [/quote]

我们这叫多样化,我们要多角度树立形象:
有流行的,有深情的,得复古的,当然少不同"儿歌"类的....:I:I

各位負責人、領隊:我住沙頭角遂道口這裡,到時可否預先告知必走路線,我們可在這邊等,就不用去體育館了,可以嗎?

偶们队还没口号呢
XDJM们快快喊出来!!!

kitty wrote:
各位負責人、領隊:我住沙頭角遂道口這裡,到時可否預先告知必走路線,我們可在這邊等,就不用去體育館了,可以嗎?

可是可以的。不过此次活动事情太多,就怕到时忘了。B)

三棱镜 wrote:
偶们队还没口号呢

是啊,偶们这一队怎么好像没什么动静呢?
是不是队长准备好了惊喜给偶们啊??

报告:“山友”队旗已备好。
欠旗杆,我会想办法,但哪位有现成的可提供更好。

回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

流氓兔 wrote:
[quote]三棱镜 wrote:
偶们队还没口号呢

是不是队长准备好了惊喜给偶们啊?? [/quote]
还在搞笑呢,快快动脑筋呀 !

本队FB物资已分配,请各队员注意了 ! 有什么好的意见或建议尽快提 !

生鸡蛋做汤真是美味,但不好带,分配带生鸡蛋的队友最好选盒装的,不容易碰碎些!
青菜水果等请大家在周六购买,然后在家清选干净装入保鲜袋放入冰箱冷藏,尤其是青菜!
家里没冰箱的发悄悄话给我,以便安排其它队员带青菜,青菜是必不可少的 !

三棱镜 wrote:
偶们队还没口号呢

(采之,卖报的小行家)
啦啦啦,啦啦啦.
我们是快乐的山友驴,
走不好,摔一跤.
今天的天气真真好,
大家相约一起去爬山.
(采之革命歌曲,向前进)
向前,向前,我们的队伍向太阳.
脚踏着那山山水水.
肩负着沉重的背包,
我们是一支不可战胜的力量.
我把歌曲编的比较简单,我觉的这样比较容易记一点,有可以快点唱会.还可以当我们队队歌或口号也行,大家可以讨论下,有什么不妥大家可以讨论后再改的.

回复: 回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

三棱镜 wrote:
[quote]流氓兔 wrote:
[quote]三棱镜 wrote:
偶们队还没口号呢

是不是队长准备好了惊喜给偶们啊?? [/quote]
还在搞笑呢,快快动脑筋呀 ! [/quote]

这个怎么样:

太阳出来我爬山坡,爬上山坡我看帅哥(MM),山友的帅哥(MM)真是多呀,陪着我一起走山河(爬山坡)。

周日活动车辆已定:
由于45座的大巴不能进入东冲的。故订了四辆车:
为三辆33座的大巴。
一辆25座的中巴。

另穿越完至东冲的西瓜问题已经解决:20个大西瓜将由文强GG购买直接拉至体育场集合地。然后直接运至西瓜,等候我们的到来。

各队请自带途中及中午FB时吃的西瓜。