山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东方圣

【活动已结束】山友周年庆活

回复: 山友周年庆活动讨论帖

哇噻,才子佳人都到一个组了,羡慕羡慕!

众山友听着————
有才的出才,有艺的出艺啦————

大量征集口号、队歌......队名也可改的啦!

让大家为山友周年庆齐欢乐吧 !

霹雳啪啦霹雳啪啦......

GGMM快快报名啦!
分组采用 自由组合+随机分配 的原则!
也就是没有明确要求加入某分组的山友将采用随机分组,到时见到哪组GG多或是哪组MM多而不满意是不行的啦!

不过更偶喜欢结实新朋友啦!

回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

如风 wrote:
还有那几位兄弟有炉头的?

100人,很多呀。。。现在有四个炉头。不够。

偶会带炉头去,至少偶们组的FB是不成问题啦,哈哈哈...

三棱镜 wrote:
众山友听着————

三棱镜
你这架式,怎么越来越象天桥卖狗皮膏药的呀?;);)

回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

100人,很多呀。。。现在有四个炉头。不够。 [/quote]
偶会带炉头去,至少偶们组的FB是不成问题啦,哈哈哈... [/quote]

TO:三棱,你这BAD GG,现在你也出来做拉客了,中午还搞得我哭了一顿!!!!!!

三棱镜 wrote:
GGMM快快报名啦!
分组采用 自由组合+随机分配 的原则!
也就是没有明确要求加入某分组的山友将采用随机分组,到时见到哪组GG多或是哪组MM多而不满意是不行的啦!

不过更偶喜欢结实新朋友啦!

偶加入三棱镜和我是谁组,还有流氓兔MM,还有好多SGMM......
XDJM们,赶快来吧,神秘礼物等着你哦!!!

偶只能心挂念着你们了,偶去不了,可怜啊*

Julia wrote:
[quote]三棱镜 wrote:
众山友听着————

三棱镜
你这架式,怎么越来越象天桥卖狗皮膏药的呀?;);) [/quote]
你们队这些都有了就笑话偶们,你这不是典型的X着说话不腰疼么?

回复: 回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

蚂蚁 wrote:
TO:三棱,你这BAD GG,现在你也出来做拉客了,中午还搞得我哭了一顿!!!!!!

可可,没人和你抢SGLM呀,就是随机分配也要把你好不容易拉到的客分配给你呀,哈哈哈

OK,我们的队歌,我已想好了,调是阿杜的坚持到底,
现歌名改为,跟你到底.

1.在山里在水里;,我的爱不偏不倚,就算时光倒回去,我仍追到 (山友)时期
几千米几百里,你说要我们先过去,我绝对毫不犹豫,为你报上我的ID,是你让我看透生命这东西,四个字跟你到底,哦)))),如果没有你,我的生活回到一片狼藉,是你让我翻破登山的秘笈,四个字坚持到底,不管有多苦,我会全心全力,跟你到底。

2. 几千米几百里,你说要我们先过去,我绝对毫不犹豫。为你报上我的ID,是你让我看透生命这东西,四个字跟你到底,哦)))),如果没有你,我的生活回到一片狼藉,是你让我翻破登山的秘笈,四个字坚持到底,不管有多苦,我会全心全力,跟你到底。

3.当你闯入我的眼里,我的心颤抖不已,,让我真诚的说一句,倒下的时候自己爬起,是你让我看透生命这东西,四个字跟你到底,哦)))),如果没有你,我的生活回到一片狼藉,是你让我翻破登山的秘笈,四个字坚持到底,不管有多苦,我会全心全力,跟你到底。

有兴趣的好好练, 到时歌词不记得不要紧,我会COPY 几份,...

分组基本完成,大家都看一看。

分组的目的主要有两个:
一是活动安全的需要。一百人的大队伍走在海岸线,虽然线路难度很小,但安全意识不可小视。
二是娱乐活动的需要。分小组活动玩起来比较有趣。
三是中午吃饭的方便需要。分小组吃午饭比较节省时间。

协助与收尾再从队中具体选出来。。各队务必关注活动的安全。

另中间安排轮动的人员。。。具备体另行安排

1 蚂蚁 MM
2莞深高速 MM
3小李飞刀 MM
4 小杏 MM
5烤红薯 GG
6icedu MM
7果园星星 MM
8空镜子 MM
9步知道 GG
10暗号 MM
11kalos GG
12刘馨语 GG
13拉拉 MM
14茶茶 MM
15笨狐 GG
16alex GG
17Julia MM
你们这几天要多听几遍阿杜的坚持到底哟,(当然,音乐天份佳者,可不用),否则到时我们可现丑了

大话西游队分工完毕:

协助队员:
出水蒜蓉MM(前队)8D
牛肉粥GG(中队)8D
羔羊GG(中队)8D
伴你同行GG(收队)8D

并热烈欢迎17位队员的加入!

刘馨语 wrote:
[quote]西街柚子 wrote:
其实大家真的不应该把分组看的太过重要,偶非常欣赏JULIA MM啦!大家到时都是一起玩,一起FB的,分组只是为了做游戏和容易管理,XDJM应该要理解这一点D。

就是就是,我也赞同,为了表示庆贺,我把《陈奕迅-十年》改编为山友周年庆歌,希望大家喜欢
《牵手一年》
如果那两个字让你感动
你将会发现我也感动
勇敢说出口,我要和你牵手

如果对于明天没有要求
牵着手一起旅游
成千上万个路口,总有一个和你一起走

山水既然不能挽留
何不在离开的时候
一边享受 一边挥手

一年之前
我不认识你 你不是山友
我们都是一样,走在一个陌生人背后
走过渐渐熟悉的路途

一年之后
我们是山友,深情地问候
只是你我牵手,再也不需要任何的理由
山友一定都会成为朋友

直到和你相会在一年之后
才知道我的汗水不是为自己而流
是和山友牵手
[/quote]

好精彩!!!

參加螞蟻組的SG,LM將獲得小杏飛吻N個

莞深连小杏MM的飞吻都搬出来了,看来我这个自由人要多往你们组跑了。

以下是广告时间:来捣蛋吧!哦!是导弹组,有蚂蚁在不怕你不闹,就怕你不会闹;来导弹组吧!有莞深在你就不会饿肚子;来导弹组吧!这组有大把摔锅和美女。

一牛 wrote:
參加螞蟻組的SG,LM將獲得小杏飛吻N個

莞深连小杏MM的飞吻都搬出来了,看来我这个自由人要多往你们组跑了。

以下是广告时间:来捣蛋吧!哦!是导弹组,有蚂蚁在不怕你不闹,就怕你不会闹;来导弹组吧!有莞深在你就不会饿肚子;来导弹组吧!这组有大把摔锅和美女。

谢了,一牛兄还给我们打"公益"广告,真是谢你了!!!!!!

两天没上来看了,这么的热闹呀,导弹队人气好旺呀,蚂蚁,还要不要人呀,我也来支持一下。

领导们辛苦啦!

山友周年庆魅力无限啊!小女子排处万难参加!
现在正式报名,请接收!领导们,俺服从安排,
在哪组都行!谢谢大家。

清风 wrote:
两天没上来看了,这么的热闹呀,导弹队人气好旺呀,蚂蚁,还要不要人呀,我也来支持一下。

好像队已分好了,不过偶十分欢迎你的,想吃要玩的,"导弹"很欢迎你