山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【活动已结束】山友周年庆活

山友周年庆唯一活动,东西冲穿越后来点什么活动呢?大家都来说说!说说!说说!

报名请移步:
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=155

回复: 山友周年庆活动讨论帖

偶也想去,可实在是有事。。哎

活动结束还需要领队吗?
不需要了吧……
结束后扔两个领队下海!
…………

哈哈,这样周年庆,偶最喜欢了!

由于人数众多,建议分成每15人一个小分队行进,每个小分队设一个领队与一个收队!

预计先头部分与殿后部队到达的时间相差较长,建议先到的GGMM可以在东冲稍事休息调整后来个游泳比赛,现在下水还不会冷啦,胜出者将获得山友颁发的神秘礼品,比赛规则大家出谋划策啦

回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

西街柚子 wrote:
活动结束还需要领队吗?
不需要了吧……
结束后扔两个领队下海!
…………

建议到时将柚子GG扔下海,是否同意请大家投票,超过1/3则决议通过!

这次队伍相当庞大哟 让这次参加周年庆祝的人都有可能得到山友周年纪念品.

这次活动有抽奖活动哦。。。

奖品正在准备之中。

另中午FB活动是少不了的。

分成三组也好,一队输,一队胜,一队做隔岸观火组(可提意见,也可中间搞笑)

呵呵,大家有什想法,偶想听听先...

还是分四组比较好:
一组BT组,一组ZT组,一组ZN组,一组FB组……

西街柚子 wrote:
还是分四组比较好:

不错,偶支持FB组。。

西街柚子 wrote:
还是分四组比较好:

也不错,但你以什么样的方式分组呢??

此次活动初定安排:
1。准时到达西冲沙滩后,在东西冲海滩进行大合影。

2。开始出发沿海岸线穿越,沿途风光无限,约2个小时,后到达中午FB休息地。

3。约2.5个小时的FB休息娱乐时间:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]1。五个炉头同时开火,啤酒畅饮。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]2。玩笑破肚皮却简单的007游戏:先分组预练007游戏,仍然两组对杀007游戏
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]同组人员被呆住五次者,或集体喊,我们是猪! 或集体排排做俯卧撑五个(随行记者做好准备了)或。。。惩罚方式。

4。约三点钟开始出发到东冲沙滩。
约5点前东冲到达东冲。
在东冲玩抽奖活动:人人均有奖品,奖品由登山杖、头灯、快挂。。。一颗花生、一瓶啤酒,不等。看个人能抽个什么状品了。。。其中“一颗花生”为唯一的一个特等奖,不知那位山友能有幸获得

5。集体乘车回市内,结束我们的简单庆典活动。

回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

三棱镜 wrote:
[quote]西街柚子 wrote:
活动结束还需要领队吗?
不需要了吧……
结束后扔两个领队下海!
…………

建议到时将柚子GG扔下海,是否同意请大家投票,超过1/3则决议通过! [/quote]

十分同意,坚决同意,完全同意,百分之百同意,举双手同意(举双手扔他下去),双腿同意(踢他下去).

呵呵

此次周年庆的奖口很丰富:

大家不要错过得特等奖的机会了。

如风 wrote:
此次周年庆的奖口很丰富:

大家不要错过得特等奖的机会了。

哇,好哟好哟,偶这人,没什么特长,就是比较会抽奖.

另外,这次的超大型队伍,恐怕色驴,后勤等要多请些....

心动ing。。

【分组情况】:

1。东方队:
队员:

2。飞扬队:
队员:
3。蚂蚁队:
队员:
4。我是谁队:
队员:

各队长为自已想个好的名称,另选三句话作为本队的队歌

如风的主意怎么总是没完没了??

回复: 回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

蚂蚁 wrote:
[quote]三棱镜 wrote:
[quote]西街柚子 wrote:
活动结束还需要领队吗?
不需要了吧……
结束后扔两个领队下海!
…………

建议到时将柚子GG扔下海,是否同意请大家投票,超过1/3则决议通过! [/quote]

十分同意,坚决同意,完全同意,百分之百同意,举双手同意(举双手扔他下去),双腿同意(踢他下去).

呵呵 [/quote]

郁闷……
自己给自己挖了个陷阱……

希望那天运气好点,能抽到特等奖,
固然希望拿到那颗花生,但总觉得飞吻不够……亲吻就差不多……