山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东方圣

【活动已结束】山友周年庆活

回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

东方圣 wrote:
[quote]刘馨语 wrote:
提个建议吧:
这次山友一百多号人马齐聚东冲,好多面孔都没有见过,XDJM们能不能把自己的名片带着,要不然一时半会记不住,大家借周年庆典的机会应该相互认识一下吧,我本人已经自己设计了“刘馨语”卡片N张,就为了和山友们认识用的。

好建议,不如就有劳GG为没个人设计一分怎么样啊? [/quote]

:O)一百多号人,我晕死得了,真多嘴,啪——啪——啪(我的嘴肿了,手也红了):~):~):~)

回复: 回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

:O)一百多号人,我晕死得了,真多嘴,啪——啪——啪(我的嘴肿了,手也红了):~):~):~) [/quote]

其它伤着不要紧,千万要保持一个好嗓子,否则我们的队歌??:?)

注意保持嗓子....!

蚂蚁 wrote:
[quote]刘馨语 wrote:
提个建议吧:
这次山友一百多号人马齐聚东冲,好多面孔都没有见过,XDJM们能不能把自己的名片带着,要不然一时半会记不住,大家借周年庆典的机会应该相互认识一下吧,我本人已经自己设计了“刘馨语”卡片N张,就为了和山友们认识用的。

你不会把这当做是"相亲结友会"吧,有点象是...不过,要偶留张你的CARD,估计不会太占位置...:8),但要我留一百多个CARDS,我估计会是有点累的.... [/quote]

"相亲结友会":O)我——我——我敢吗:O)那么多SG,我怕是看风景都要小心着点,要不然我可能真的成流星了,只不过不是自己从天上掉下来,而是被SGLM从山上扔下海里|)|)

你不会把这当做是"相亲结友会"吧,有点象是...不过,要偶留张你的CARD,估计不会太占位置...:8),但要我留一百多个CARDS,我估计会是有点累的.... [/quote]

"相亲结友会":O)我——我——我敢吗:O)那么多SG,我怕是看风景都要小心着点,要不然我可能真的成流星了,只不过不是自己从天上掉下来,而是被SGLM从山上扔下海里|)|) [/quote]

放心,不会那么早的,我们至少会把你保留至"你帮我们背的西瓜皮找到了垃圾筒",之后才做处理.xx(

回复: 山友周年庆活动讨论帖

偶的天!这么热闹?
有点怕了,俺还在减肥呢,看来到时会经不起诱惑的哦!
亲爱的领导们辛苦哈!我再带点青菜吧!将紫俺才有吃的,
没什么理想的人,就知道吃还想减肥!嘿嘿!说着好玩!
为了响应东方领导改的歌!

现在开始不说话不打字了!
好好修养,等待精彩……
这几天好像在打两份工,累!

回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

西街柚子 wrote:
现在开始不说话不打字了!
好好修养,等待精彩……
这几天好像在打两份工,累!

反正我这几个月为了工作差点把山友都忘了,真是愧疚,所以现在为了弥补我的悔意,我决定为了山友,忘记工作(期待着成为鱿鱼)

反正我这几个月为了工作差点把山友都忘了,真是愧疚,所以现在为了弥补我的悔意,我决定为了山友,忘记工作(期待着成为鱿鱼) [/quote]

我更是24H在奋战,除了8个小时睡觉,感谢我那份工作...

蚂蚁 wrote:
反正我这几个月为了工作差点把山友都忘了,真是愧疚,所以现在为了弥补我的悔意,我决定为了山友,忘记工作(期待着成为鱿鱼)

我更是24H在奋战,除了8个小时睡觉,感谢我那份工作... [/quote]

蚂蚁MM强呀,今晚徒步,明天天使的标准+活动,后天的东西冲

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

蚂蚁MM强呀,今晚徒步,明天天使的标准+活动,后天的东西冲 [/quote]

我周六得上班,所以明天不会同天使一块,,何况我明天要备FB物资...

这里好热闹啊, 可惜最近比较忙, 只能等着看你们的精采PP啦。

少不了我,明天去为众驴拍DV,偶是导演哦,大家要注意听口令。。。:I

回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

特种兵 wrote:
少不了我,明天去为众驴拍DV,偶是导演哦,大家要注意听口令。。。:I

好久沒見特種兵露臉了,呵...

红妮 wrote:
[quote]特种兵 wrote:

好久沒見特種兵露臉了,呵... [/quote]
明天来吗?可以重逢了哦。。。。。。。

特种兵 wrote:
[quote]红妮 wrote:

明天来吗?可以重逢了哦。。。。。。。 [/quote]

這種場合,怎能不來,明天見 ;)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

红妮 wrote:
[quote]红妮 wrote:

明天来吗?可以重逢了哦。。。。。。。 [/quote]

這種場合,怎能不來,明天見 ;) [/quote]
OK!期待中。。。。。:^)

今天过的很愉快!!!

累呀!痛快啊!等着刻碟了!

特种兵GG速度真快啊!快乐无比!:I:I
没去的可惜了,