山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东方圣

【活动已结束】山友周年庆活

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

刘馨语 wrote:
[quote]空镜子 wrote:
[quote]蚂蚁 wrote:
如果叫"七角五",

一个哥哥五角,另一哥哥一条腿二毛五,

如是八毛,
就是一个哥哥五角,另一哥哥一条腿二毛五,再一哥哥的耳朵/鼻子 值5分

蚂蚁解剖学学得不错哦! [/quote]

怎么所有GG都好像“羔羊”啊:?)————待宰ING [/quote]

我解剖学一般,屠宰功夫倒一流...

回复: 山友周年庆活动讨论帖

月亮MM的遊戲真絕, 還沒有參加, 俺已狂笑不止.

XDJM们,8D
名单已经完全确定,不再接受更改。
请留意召集帖上的最新分组情况,有任何不妥请直接联系我跟进!
并请留意自己的编号,
例如
东方圣是101
如风是601
……
这个号码会成为自己的活动管理编号、游戏编号、抽奖编号等,请务必记住自己的编号!!

看到三笑GG報名了, 好開心,

山友的第一次活動是跟三笑走的.

XDJM们讨论完了,也说说注意事项吧: 安全,自助,环保.请牢记在心.

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]安全:关系到你的生命,和家人对你的爱,请不要做无为的冒险作为!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]自助:很多第一此参加活动的,在相互帮组的情况下,多发扬自助的精神.头驴不是保姆.

[$nbsp][$nbsp]环保:一个永恒的话题,也关系到山友的名誉保护环境由你我做起!

回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

东方圣 wrote:
祝大家度过一个美好的周末!

东方兄,还没到你总结成词的时候,我们还有好多话要说

回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

蚂蚁 wrote:
[quote]东方圣 wrote:
祝大家度过一个美好的周末!

东方兄,还没到你总结成词的时候,我们还有好多话要说 [/quote]

记者同志就是喜欢咬文嚼字!

4.<忘情水>之山友减肥版
原唱:劉德華 改词:东方圣
曾經年少愛作夢 , 一心只想快減肥 ,走遍大山和小山 ,自己最像小象隊, 驀然回首看腰圍 ,怎能赶上如风,队 ,才明白吃吃喝喝 ,最後是自己倒楣, 如果你不曾減肥 ,你不會懂得我傷悲 ,當我瘦了腰圍 ,洒了N多汗水水, 我怎能忘了這一切 啊...給我一杯礦泉水 ;因為我还要減肥 任它饭菜多美 說得天花亂墬 我就是头不回 啊...給我一杯礦泉水 ;因為我还要減肥 多少初戀對象 都隨雨打風吹 因為看見我的腿 .。

这首歌改得不错。。。

这次活动过后,请蚂蚁记者将歌曲收集下,放到驴有故事版专成一个帖,

并标明改编作者(以示版权),以后山友歌曲就丰富了。

如风 wrote:
曾經年少愛作夢 , 一心只想快減肥 ,走遍大山和小山 ,自己最像小象隊, 驀然回首看腰圍 ,怎能赶上如风,队 ,才明白吃吃喝喝 ,最後是自己倒楣, 如果你不曾減肥 ,你不會懂得我傷悲 ,當我瘦了腰圍 ,洒了N多汗水水, 我怎能忘了這一切 啊...給我一杯礦泉水 ;因為我还要減肥 任它饭菜多美 說得天花亂墬 我就是头不回 啊...給我一杯礦泉水 ;因為我还要減肥 多少初戀對象 都隨雨打風吹 因為看見我的腿 .。

这首歌改得不错。。。

哈哈,太有意思了!
这是为我量身定做的吗?

回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

长长的翅膀 wrote:
[quote]如风 wrote:

这首歌改得不错。。。

改时是这么想的,有不少山友是为了减肥而走进山友的!

哦,终于报上名了!谢谢,谢谢。
我这次总算有足够的时间和大家在一起了。(已经两个星期没有进办公室了,昨天刚从上海回来,连续疲惫的为了工作搞了两个星期了,前几天在上海平均睡眠时间每天不足四小时,极度疲惫,极度疲惫,昨天晚上6点就躺到床上去了)

我想念你们,无限的想念。

如风 wrote:

这首歌改得不错。。。

我正在努力中

又可以见到三笑GG了!

东方G改的词太美了,本想在“山友歌曲库”里夸他,但为保库的质量,我憋了一肚子PF,终于找到这发泄了。

PFPFPFPFPFPFPF

不吐不快快呀,那歌词改得好极(急)了。。:O):O)8D

广告?

蚂蚁 wrote:
东方G改的词太美了,本想在“山友歌曲库”里夸他,但为保库的质量,我憋了一肚子PF,终于找到这发泄了。

PFPFPFPFPFPFPF

不吐不快快呀,那歌词改得好极(急)了。。:O):O)8D

记者同志又在GS了!

提个建议吧:
这次山友一百多号人马齐聚东冲,好多面孔都没有见过,XDJM们能不能把自己的名片带着,要不然一时半会记不住,大家借周年庆典的机会应该相互认识一下吧,我本人已经自己设计了“刘馨语”卡片N张,就为了和山友们认识用的。

刘馨语 wrote:
提个建议吧:
这次山友一百多号人马齐聚东冲,好多面孔都没有见过,XDJM们能不能把自己的名片带着,要不然一时半会记不住,大家借周年庆典的机会应该相互认识一下吧,我本人已经自己设计了“刘馨语”卡片N张,就为了和山友们认识用的。

好建议,不如就有劳GG为没个人设计一分怎么样啊?

刘馨语 wrote:
提个建议吧:

你不会把这当做是"相亲结友会"吧,有点象是...不过,要偶留张你的CARD,估计不会太占位置...:8),但要我留一百多个CARDS,我估计会是有点累的....