山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东方圣

【活动已结束】山友周年庆活

回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

蚂蚁 wrote:
导弹队的口号:

(唱出):一群帅哥,一群靓妹,跑得快,跑得快,哥哥拉着妹妹,妹妹牵着哥哥,真愉快,真愉快.

我要到导弹队去拉MM的手

蚂蚁 wrote:
导弹队的口号:

(唱出):一群帅哥,一群靓妹,跑得快,跑得快,哥哥拉着妹妹,妹妹牵着哥哥,真愉快,真愉快.

,考,偶受不了啦!

回复: 山友周年庆活动讨论帖

建議有DV的給帶上﹐到時可以錄制﹑裁剪﹐再刻碟﹐做為周年紀念。:O):X
To:如風 是否可以預計這部分費用???;):I

现在来改歌?不太好吧?但有筒子想到更好的偶们也接受啊!

大话西游队的请这里集中:
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=2926&h=1&bpg=1&age=0

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]5。抽到特等奖:上台领奖,并讲话,接受MM的飞吻。

如果是MM抽到特等奖,我可以“吻”MM吗

[$nbsp][$nbsp]我的《山友-情人》怎么没有汇集在进行曲总汇里呀,我觉得时下不是挺流行的吗,也挺容易上口的

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]《山友-情人》
*你是我的情人,象浩瀚大海一样的山友,用你那宽宽的胸怀,让我在阳光下展开笑容;
*你是我的爱人,象巍峨山川一样的山友,用你那锵锵的肩膀,撑起我脚下美丽的天堂;

*我梦中的情人,忘不了你我的爱人,每一张真诚的面孔,让我们自信地踏上征程;

*啦啦啦啦啦啦——,啦啦啦啦啦啦——,啦啦啦啦啦啦——,啦啦啦啦啦啦——

小李飞刀 wrote:
建議有DV的給帶上﹐到時可以錄制﹑裁剪﹐再刻碟﹐做為周年紀念。:O):X

小李飞刀提议不错,谁有DV???

小李飞刀 wrote:

刻碟要多少钱??山友的这次活动比省节省。 有DV的可以带上。尽量刻录。

回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

如风 wrote:
[quote]小李飞刀 wrote:

刻碟要多少钱??山友的这次活动比省节省。 有DV的可以带上。尽量刻录。 [/quote]

刻录一张一块钱吧

回复: 回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

刘馨语 wrote:
[quote]如风 wrote:
[quote]小李飞刀 wrote:

刻碟要多少钱??山友的这次活动比省节省。 有DV的可以带上。尽量刻录。 [/quote]

刻录一张一块钱吧 [/quote]
你这是大批量制作的价吧?赛格空白碟也要近两元一张呢

特别提示:
FB的地方有淡水水源。故煮汤用的水不必携带。各山友只带海岸线用的2升自饮水就可以了。

为了环保,我建议XDJM们自己带汤勺或叉子筷子和饭盒,这样就不用一次性筷子、纸杯和餐盒了

刘馨语 wrote:
为了环保,我建议XDJM们自己带汤勺或叉子筷子和饭盒,这样就不用一次性筷子、纸杯和餐盒了

双手双脚赞成!一百多人的活动,都用一次性的东西,最后不知到要制造多少垃圾。

步知道 wrote:
[quote]刘馨语 wrote:

双手双脚赞成!一百多人的活动,都用一次性的东西,最后不知到要制造多少垃圾。 [/quote]

严重赞成。此次活动不提供一次的碗筷,各人必须自要碗筷。

目前统计的参加人数为111人。

由于车位原因,不再增加任何成员了。

“1。如果抽到登山杖:先做10个俯卧撑(MM可以改做20个仰卧起坐替代),再领奖。领奖员讲话。
   2。如果抽到头灯:先做五个俯卧撑(MM可以改做10个仰卧起坐替代)。再领奖。领奖员讲话。”

变通了一下:加上了: MM可以改做20个仰卧起坐替代

如风 wrote:
“1。如果抽到登山杖:先做10个俯卧撑(MM可以改做20个仰卧起坐替代),再领奖。领奖员讲话。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]2。如果抽到头灯:先做五个俯卧撑(MM可以改做10个仰卧起坐替代)。再领奖。领奖员讲话。”

变通了一下:加上了: MM可以改做20个仰卧起坐替代

so easy!
要是偶抽到的话,我做double!

我相信导弹队肯定是最出色的队伍!支持蚂蚁 !!!!!!!!
;););)

双手双脚赞成!一百多人的活动,都用一次性的东西,最后不知到要制造多少垃圾。 [/quote]

看来导弹组的成员还是相当环保的>
大家都带上碗筷..

:I:I;);))导弹队请到此集中报到!!!!!!:O)
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=2930&h=1&bpg=1&age=0