山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【活动已结束】11月6日夜登梧桐

还是喜欢夜登梧桐山的感觉!

这是新驴入门最标准的线路!也是新驴竞级走标准+以上线路前最好的拉练与检验自己体能的线路!

至于老驴嘛,每次走过的感觉不一样、情与景也都不一样!也算是不错的休闲放松的线路了,就当作最便宜的松骨方式吧。

欢迎新驴、老驴参加。报名请至:http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=159

优先确认想走11月三水线的新驴热身!

欢迎新驴多带好吃的东东,欢迎老驴背西瓜 !

回复: 11月6日夜登梧桐

热烈响应!

偶没空,不热身三棱镜GG也会让偶参加三水的吧??

回复: 回复: 11月6日夜登梧桐

ceci wrote:
偶没空,不热身三棱镜GG也会让偶参加三水的吧??

Of cause !
ceci MM 已经不是新三水驴了,很熟悉线路的说

偶会精神支持!

shadow wrote:
偶会精神支持!

肉体呢?什么的干活去?

回复: 回复: 回复: 11月6日夜登梧桐

三棱镜 wrote:
[quote]shadow wrote:
偶会精神支持!

肉体呢?什么的干活去? [/quote]

逢星期六都要上课.
你总不会叫我逃学吧???:O):O)

回复: 回复: 回复: 回复: 11月6日夜登梧桐

shadow wrote:
逢星期六都要上课.
你总不会叫我逃学吧???:O):O)

MM好样的,不象偶等得过且过

很想去,特别喜欢夜登的感觉。但是又怕拖后腿,影响到大家坐最后一班211
还是等我再多锻炼锻炼吧,盼望着哪一天,也能象大家一样飞奔着上梧桐。

...................我是新来的,上了次莲花山,已经拖后腿了......!等我再上次山,有了体力再奔梧桐吧!........谢谢!
听说今天有徒步深圳的活动........是吗?!人多不?!

香槟 wrote:
...................我是新来的,上了次莲花山,已经拖后腿了......!等我再上次山,有了体力再奔梧桐吧!........谢谢!

有啊,召集贴里有,你可看看时间地点。。
工作者发的贴。。

长长的翅膀 wrote:
很想去,特别喜欢夜登的感觉。但是又怕拖后腿,影响到大家坐最后一班211
还是等我再多锻炼锻炼吧,盼望着哪一天,也能象大家一样飞奔着上梧桐。

放心,这条线路走过多次,下午3:30就出发,是不会赶不上最后一班车的

香槟 wrote:

夜登梧桐的感觉很好,这条线路也适合广大山友参加,可以只上小梧桐然后去停车场FB,有能力者登顶大梧桐,更有能力者则背西瓜上大梧桐

香槟 wrote:

绝对好玩,快快参加吧....,要ZN,要FB,从TB开始

友情提示:香槟是个美女,喜欢作淑女状走在后面。

只有精神支持,肉体俺为了生存抵押给老板了,

可怜啊:O(

好主意,不错,不错,我积极响应中----,哈哈

没爬过哦,想试一试!不知道肯不肯收?8D

流氓兔 wrote:

小“流氓”体力不错的说8D:^):^):})

回复: 回复: 回复: 11月6日夜登梧桐

特种兵 wrote:
[quote]流氓兔 wrote:

小“流氓”体力不错的说8D:^):^):}) [/quote]

真的可以??:^):^):^)
呵呵~~参加!:I:I:I