山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圆圆叶子

2011年山友活动合影集

20110807八公八婆大闹麻水凤——孤鸿队
参加人员:孤鸿   风紧   相逢   微笑的美丽   shelley   福音   福音+1  淡水摄驴  曼陀罗  铃兰   天意   jhon   jhonblack   北极狼   北极狼+1   爆米花   岱岱

【周周梧桐】20110822桃花源撞桃花梦——圆圆叶子队
参加人员:
圆圆叶子   高山下的一只虎     毛亚军    尧    水手   王龙  杨梅

【周周梧桐】20110827正坑左支溯溪——喜羽队
参加人员:喜羽  小马戈  铃兰  山嶙  出尘仙子   无语凭栏   song  圆圆叶子   水手钓鱼   山顶风   老鲁   吃饱撑   嗟觅   小红    吴汉山    出门添衣   而后为   

20110814梧桐山拉练

20110717传奇小枫之穿越羊台山+长岭皮水库
参加人员:传奇小枫   lxl930   喜雨  山顶风  借我一生    阿杜
共6人

大羊台顶的合影

20110731喜羽之盐田河溯溪

后排:忙活,传奇小枫,阿娇,老虎,一杯清茶,活着,吴汉山
中排:Tony,么么,梦幻人,铃兰
前排:Daring,相逢,散仙,老鲁,喜羽

20110904山嶙之水底河溯溪
参加人员:山嶙,鈴蘭,排主,喜羽,相逢,宁缺,圆圆叶子,吴汉山,曼陀罗,孤鸿,西北
共11人

出发合影

登顶队合影

20110910喜羽之罗浮山鹿角坑溯溪
参加人员:西北,John,睡虫,小马戈,山嶙,山顶风,水手钓鱼,喜羽,豆花,铃兰,老鲁
共11人

出发合影

20110917淡水摄驴之梅林闲逛
参加人员:淡水摄驴  孤鸿  小鱼儿

20110924小马戈之再走马峦山脊
参加人员:小马戈  山茶花   老鲁   白开水   海青青   老冒   散仙   山地猫

20110925红尘只有孙行者之骡马岭到木瓜小屋
参加人员:行者 喜羽 妖婆 曼陀罗 小文 老鲁 借我一生 清茶 游离 1975   1975+4  MF邻居 MF浪行 铃兰
共17人

20110918淡水摄驴之围屋人像拍摄(19人)

前排左起:焦点、番茄、圆圆叶子、小兔子、清茶曼语、三福、青蛙加一、青蛙加二
后排左起:风紧、孤鸿、小鱼儿、淡水摄驴、杜杜(兔兔)、大熊猫、阿拉木汗、龙少、坐井观天、抽烟吧
另有洋桔梗MM提前下撤回家,没有在大合影里边。

2011年国庆老婆头-石岩坑顶-狗尾嶂活动合影:
老婆头:GG:   喜羽、百都名臣、菠菜、老鲁、传奇小枫、活着、海青青、黑玉堂 共8人
            MM:铃兰、曼陀罗、飘雪1234 共3人
            合计:11人

石岩坑顶:GG:喜羽、百都名臣、传奇小枫、黑玉堂 共4人
               MM:0人
               合计:4人

狗尾嶂  GG:喜羽、百都名臣、活着、海青青、传奇小枫、老鲁、黑玉堂 共7人
           MM:铃兰  共1人
           合计:8人

活动名称:【走遍深圳系列】之反走半天云
活动时间:2011年10月23日
活动队员:
左起:豆花,懒羊,黑玉堂,福音,借我一生,兔兔,傳奇小楓

【活动主题】捋龙须掠火坑探云开胜景
【活动时间】2011/10/29-2011/10/30
【参加人员及分工】小马戈 喜羽 红兴 黑玉堂  木木 豆花  而后为  shelley 老鲁 天-蓝 夏冰

龙须顶垭口合影1
前排左起:而后为,老鲁,黑玉堂,shelly,夏冰
后排左起:红兴,小马戈,天蓝,木木,喜羽

龙须顶垭口合影2
(前排中间胡须男-豆花,哈哈)

龙须顶合影1

龙须顶合影2

火同坑顶合影1

火同坑顶合影2

还有俺们九个人刷牙的故事差点给忘啦
20111015山野之刷牙
活动人员:老板、毛亚军、淡水摄驴、绿岛野狼、水手钓鱼、圆圆叶子、小鱼儿、山野、兵哥共9人

山下高大村合影

山顶707海拔合影

终于在这个帖子里露了那么一小脸了,吼吼!  发表于 2011-11-4 06:51

2011.10.15 反走三水(铃兰队)

【参加人员】25人:铃兰、老鲁、黑玉堂、传奇小枫、大仙、孤鸿、山顶风、就来、梅兰竹菊、山鹰、山鹰+1、山鹰+2、常言笑、刚刚72、简单生活聪哥、wenew、钢笔、张锐songk1、书本、懒人容、若遇、蜡烛、毛牛山、借我一生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2011.11.06,山友八周年走进马峦50KM徒步【一路同行】合影集
http://www.3hike.com/forum.php?m ... page%3D1&page=1
2011.11.20羊台山闲逛(黑玉堂队)
【参加人员】9人:黑玉堂、借我一生、minwinter、hxbeyond1975、传奇小枫、老鲁、一杯清茶、john、吴汉山。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
活动时间:2011年11月19-20日
活动名称:从化黄(茶园)-三(角山)穿越
领队:山嶙
队员:豆花、太阳黑子、曼陀罗、英子