山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大黑

[6届] 山野百里-拿号排队【凯旋】照片已经放在同行归来。去观察

1.露营装备:帐篷3顶, 睡袋一个,防潮垫一个
2.照明装备:头灯一个+手电一个+备用电池若干
3.户外衣服:冲锋衣裤,抓绒衣,排汗保暖内衣裤,雨衣,
4.双肩背包:65L一个
5.登山鞋一双 袜子2双
6.护具:手套、帽子、护膝、头巾、太阳镜、登山杖、。
7.通讯及导航:小派两台、对讲机两台、手机备用电池
8.个人日用品:碗筷、毛巾、纸巾等
9.个人药品:科落急救包
10.个人食品:3L水+功能饮料2瓶、餬口食物若干

找了半天都没找到报名的地方,为什么呢?为什么呢?为什么呢?
懒虫mm 发表于 2010-12-14 16:07
找了半天都没找到报名的地方,为什么呢?为什么呢?为什么呢?

没有投币
懒虫直接将电话,个人资料发给我一份。同时发给子末或者冲虚一份。确认你爆鸣。
1.露营装备: 睡袋一个,防潮垫一个
3.户外衣服:冲锋衣,迷彩裤,抓绒衣,雨衣
4.双肩背包:不知道多少升
6.护具:手套、帽子、头巾、太阳镜,(菜刀或者指甲刀
7.通讯及导航:手机
9.个人药品:创可贴,阿莫西林
10.个人食品:3L水+功能饮料2瓶、大众爱好小吃若干
另:1、公共装备:帅脸一张
绝缘 发表于 2010-12-15 03:53
1.露营装备: 睡袋一个,防潮垫一个
3.户外衣服:冲锋衣,迷彩 ...

您的脸蛋要奔放了
大黑 发表于 2010-12-15 09:33
您的脸蛋要奔放了

没有入过阳光医院的不要。
顶起来啊
1.露营装备:帐篷1顶, 睡袋一个,防潮垫一个
2.照明装备:头灯一个+手电一个,帐篷灯一个
3.户外衣服:雨衣,
4.双肩背包:40L一个
6.护具:手套、帽子、头巾、太阳镜。
7.个人日用品:碗筷、毛巾、纸巾等
8.个人药品:破痛油一支
9.个人食品:水+功能饮料2瓶、餬口食物若干

偶重新报一下个人装备:
1.露营装备:  睡袋一个,防潮垫一个
3.户外衣服:冲锋衣裤,抓绒衣,排汗保暖内衣裤,雨衣
4.双肩背包:50L一个
6.护具:手套、帽子、护膝、头巾、太阳镜、登山杖。
7.通讯及导航:手机
9.个人药品:黄道益、云南白药、正露丸、双飞人药水、创可贴等
10.个人食品:3L水+功能饮料2瓶、餬口食物若干

513000 英德天气预报
15日星期三 白天   中雨 高温 12℃  无持续风向  微风  
夜间   小到中雨 低温 3℃  无持续风向  微风  
16日星期四 白天   小雨 高温 6℃  无持续风向  微风  
夜间   多云 低温 2℃  无持续风向  微风  
17日星期五 白天   多云 高温 11℃  无持续风向  微风  
夜间   晴 低温 2℃  无持续风向  微风  

18日星期六 白天   晴 高温 14℃  无持续风向  微风  
夜间   多云 低温 6℃  无持续风向  微风  
19日星期日 白天   多云 高温 17℃  无持续风向  微风  
夜间   多云 低温 10℃  无持续风向  微风  
(预报的气还行)
冲冲虚 发表于 2010-12-15 15:32
513000 英德天气预报
15日星期三 白天   中雨 高温 12℃  无持续风向  微风  
夜间   小到中雨 低温 3℃   ...

呵呵。感谢冲哥哥
我很担心会冷
友雅 发表于 2010-12-15 16:33
我很担心会冷

周五天气转晴。周末是个爬山难得的好天气。还是带多些衣物。注意保暖,
有没有母的跟偶混账?好冷啊
懒虫mm 发表于 2010-12-15 17:55

懒虫mm 发表于 2010-12-15 17:55

虫虫,偶这个非男的跟你混账可好~~~~~~~
怎么消失了一个人,谁?
大仙 发表于 2010-12-16 09:17
怎么消失了一个人,谁?

少了你的木头妹妹。都是你没有安慰好。
dingding ding ding