山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公告:山友论坛使用新程序,请大家测试有无问题

经过管理员研究决定,山友使用新程序,(在使用新程序的同时,旧版山友仍然可以访问),新程序功能不错,欢迎大家测试使用.
测试项目:
1,用户名登陆
2,发帖
3,报名活动
4,发布照片
5,其他测试

山友老版地址:http://old.3hiker.com/forum.php

个人的头像请从旧版山友提取后重新上传。

原来的悄悄话亦请到老版山友里面查看。

回复:公告:山友论坛程序转换为Discuz版本,请大家去测试版测试各项功能!

好,看到山友在进步。

回复:公告:山友论坛程序转换为Discuz版本,请大家去测试版测试各项功能!

恭喜山友改版成功

建议再等一等吧,等可用QQ登录的DZ新版本出来再转换。

建议支持手机党登陆看帖报名等
试下看看!
回复 烤红薯 的帖子

有新版本了,我们可以随时升级的。
活动报名程序还是用旧版的?

转换后,帖子内容里的链接打不开了
新东西
新版应该可以包含所有旧版的帖子才对,这样才要上两个版本。不太方便吧。
请问一下,至11月17日的数据,全部转过来了吗,,

从今天开始,用新论坛,发贴的记录,不会丢失吧,,

旧论坛有没有关闭发贴功能,还要不要版主去维护,,

如果版务工作有所变动,可否告知一下,以便配合,,
孤鸿 发表于 2010-11-18 00:27
活动报名程序还是用旧版的?

转换后,帖子内容里的链接打不开了

活动报名用新程序报名,鼠标在发帖子上面,下面会显示发布活动!
蝴蝶飞飞 发表于 2010-11-18 09:05
新版应该可以包含所有旧版的帖子才对,这样才要上两个版本。不太方便吧。 ...

不是两个版本,这个新版面刚转换过来,可能大家还没适应,暂时老版不关闭,老版所有的帖子都转移到新版了!
绿岛野狼 发表于 2010-11-18 09:47
请问一下,至11月17日的数据,全部转过来了吗,,

从今天开始,用新论坛,发贴的记录,不会丢失吧,,

1,数据应该全部转换过来了
2,现在开始用新论坛,数据应该没问题,测试过,这个比较稳定,
3,旧论坛暂时没关闭,大家不要去那里发帖,版主不用去维护,
4,工作没有变动,版主门研究下这个版的管理功能,如有问题请跟帖告知!
新版转换后,老版报名人员全部变成已确认,请召集人自行管理下,后续发帖会正常显示!
真不习惯
活动记录 好像没有了
同行版活动时间看不明确
小马戈 发表于 2010-11-18 10:42
活动记录 好像没有了

以前的活动召集记录有,跟帖子在一起了!
每个人的“活动记录”没有了,
不知道新版的会不会继续统计这个数据? 从0开始?