山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

关于第六届山野百里

回复:关于第六届山野百里

上次坐飞机路过万绿湖,我对旁边的同事说,看,脚下这几匹山都是我山野百里过的!<br>那是相当的自豪啊<br><br>
凉树 wrote:<br>红桂是百里活动走过一次的,再走的必要性不大
<br>

建议走点有知名度的山,既有腐败线路,也有BT线路,车程在4小时以内的地方,不一定要野<br>关键是一个新老朋友认识和交流的平台与盛会

楼上说的路线相对比较成熟,喜欢

路过<br>看看山野百里的风景:I

回复:回复:关于第六届山野百里

去年第一次参加山野百里就搞砸了:~)<br>今年还敢参加吗?

这次 我要跟上队伍! 步频老大带上我

维他命K wrote:<br>找到几个关键词,一一去满足就好。<br>比如凉树说的那个溪头村,近,风景好,露营点好...我觉得就很有吸引力,也方便大家露营。
<br>我个人也觉得这地方好!又可FB,又可ZN!

豆花 wrote:<br>去年第一次参加山野百里就搞砸了:~)<br>今年还敢参加吗?
<br><br>花花去年第一次啊,第一次就这么的特别,一吐成名啦啊!

哈哈

偶也稀饭v形蜘蛛人坡~够酷~还有第二天腐败的粥~还有晚上一群人的fb~

凉树 wrote:<br>我先说几句,线路问题,曾有个溪头村情节.就是影村-老虎头-溪头-黄茶园-吕田线,好处是近,风景也不错,营地好.其它线路,如雪山嶂山脊,九仙嶂山脊,石人嶂至水底山山脊,等等....除石人嶂外,都待继续探明优劣.
<br><br>溪头村好,玩法多样,风景无处不在,要是有挖不尽的和锥型野菜,就爽歪歪喽<br>

回复:回复:关于第六届山野百里

云开山脉,达垌-狮子山1442-白马山1475-白马坪-炉塘顶1681-大田顶1703-五岔路口顶1657-斜茄顶1637-石寨冲顶1608-长坑坳-大水坑顶1514-三叉坳-牛鼻头岗-大雾岭1423-靠近上坪的公路<br>云雾山脉,新楼-公婆石1380-十二灶顶1350-火同坑顶1315-板塘顶-龙须顶1327-靠近老屋寨的公路<br>这两条线路哪一条出来都可以吧<br><br>大雾岭的线路应该适合山野百里,那个白马坪好像很大气很漂亮<br>或者十二灶顶,比排牙山还漂亮的岩石,不过下山喂蚂蟥应该不错

回复:回复:回复:关于第六届山野百里

再来看看线路有没定下来。

强烈支持,如有机会可做下义工!

宝宝 wrote:<br>红桂是偶的第一次山友活动哦~
<br><br>不是吧,也是我的第一次耶

豆花 wrote:<br>去年第一次参加山野百里就搞砸了:~)<br>今年还敢参加吗?
<br><br>第一次砸了很正常,第二次就不会了,所以必须得参加

睡虫 wrote:<br>云开山脉,达垌-狮子山1442-白马山1475-白马坪-炉塘顶1681-大田顶1703-五岔路口顶1657-斜茄顶1637-石寨冲顶1608-长坑坳-大水坑顶1514-三叉坳-牛鼻头岗-大雾岭1423-靠近上坪的公路<br>云雾山脉,新楼-公婆石1380-十二灶顶1350-火同坑顶1315-板塘顶-龙须顶1327-靠近老屋寨的公路<br>这两条线路哪一条出来都可以吧<br><br>大雾岭的线路应该适合山野百里,那个白马坪好像很大气很漂亮<br>或者十二灶顶,比排牙山还漂亮的岩石,不过下山喂蚂蟥应该不错
<br><br>支持这个.<br>强烈反对溪头村!!!<br>

<br><br>带上备用睡袋,带好山友牌扑克,到时跟司机打牌。。。。。。。。。

小马戈 wrote:<br>没强度的话,FB不起来;
<br><br>那确实<br><br>要想FB好,必须先BT8D

睡虫:<br>云开山脉,达垌-狮子山1442-白马山1475-白马坪-炉塘顶1681-大田顶1703-五岔路口顶1657-斜茄顶1637-石寨冲顶1608-长坑坳-大水坑顶1514-三叉坳-牛鼻头岗-大雾岭1423-靠近上坪的公路<br>云雾山脉,新楼-公婆石1380-十二灶顶1350-火同坑顶1315-板塘顶-龙须顶1327-靠近老屋寨的公路<br>这两条线路哪一条出来都可以吧<br><br>大雾岭的线路应该适合山野百里,那个白马坪好像很大气很漂亮<br>或者十二灶顶,比排牙山还漂亮的岩石,不过下山喂蚂蟥应该不错<br><br>/冬天哪来蚂蝗呀?

围观并学习。