山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 春秋

哈纳斯归来~~~~~~

回复: 哈纳斯归来~~~~~~

相片沒經過處理吧,

那是人間仙境啊, 向往之....

回复: 回复: 回复: 哈纳斯归来~~~~~~

看不穿 wrote:
[quote]麦片 wrote:
真漂亮~~~
:O)

真喜欢~~~~

真想去~~~~```

真没时间~~真没钱`~~~```

俺的计划是某年某月某日炒掉老板鱿鱼背起大包一路腿过去!同行吧! [/quote]

好啊,好啊, 最好快點, 趁現在還算 "年輕" 找工作比較容易,
炒掉老板, 去了回來再說.

回复: 回复: 回复: 哈纳斯归来~~~~~~

看不穿 wrote:
俺的计划是某年某月某日炒掉老板鱿鱼背起大包一路腿过去!同行吧!

要腿就早点腿。这地方已经快被旅行社踩踏平了,快变成第二个阳朔和丽江了

回复: 回复: 回复: 回复: 哈纳斯归来~~~~~~

啊哩爸爸 wrote:
[quote]看不穿 wrote:
俺的计划是某年某月某日炒掉老板鱿鱼背起大包一路腿过去!同行吧!

要腿就早点腿。这地方已经快被旅行社踩踏平了,快变成第二个阳朔和丽江了 [/quote]

不会吧?B)我也有这个想法出去游一圈呢!:~)

回复: 哈纳斯归来~~~~~~

看不穿,我和你一块去!!!

照片太PP了,向往啊!!

炒老板不难,反正现在这工作也不怎么样!!

回来再找也不迟呀!!:I:I

等几个月吧,攒点钱,去流浪!!

8D:I:});))B):8):O):!(xx(