山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凉树

有你,我们做得更好—深圳山地救援队搜救中队(SRD)第三批预备队员招募

回复:有你,我们做得更好—深圳山地救援队搜救中队(SRD)第三批预备队员招募

山鹰 wrote:<br>那我就公开支持你吧8D
<br>据说笑江湖已经苗条的不行了~咋减肥的啊~我得学学~

回复:回复:有你,我们做得更好—深圳山地救援队搜救中队(SRD)第三批预备队员招募

条件不够,哭S

回复:有你,我们做得更好—深圳山地救援队搜救中队(SRD)第三批预备队员招募

绿岛野狼 wrote:<br>欢迎加入 深圳山地救援队搜救中队  
<br><br>积极响应广告贴<br>

宝宝 wrote:<br>据说笑江湖已经苗条的不行了~咋减肥的啊~我得学学~
<br><br>珍珠都没那么真,那天要不是江湖叫我,还真没认出来,比原来的瘦一半<br>我还是打消这个念头吧,怕到时把自个救丢了,你们还得掉过头来搜我呢<br>

回复:回复:有你,我们做得更好—深圳山地救援队搜救中队(SRD)第三批预备队员招募

我来拉你一把吧,虽然我只是搜救中队的预备队员,,<br><br>有兴趣加入山地救援队的同学,欢迎你来,,<br><br>报名请移步:<br><br>【穿越塘朗№032】07月25日(周日)走,一边玩去,,<br>http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=2837   <br>

听说要负重上百年古道的<br>我能负重走千米山<br>但是没办法负重上百年古道啊<br>没那本事,只好太伟大去了

欢迎加入 深圳山地救援队搜救中队 <br>