山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山友退出活动规则

关闭 [复制链接]
以下是你在报名活动中所同意的:

1。在正式截止退出后,无论你以任何理由提出退出活动,若无人顶替你的车位,你是否同意承担你(或你的加一)应该承担的全额车费?
2。在正式截止退出后,无论你以任何理由提出退出活动,若有人顶替你的车位,因你的退出给领队、同行队友、当次活动造成了负担,你(或你的加一)是否同意在(7天内)自觉上交10元作为弥补你对此次活动造成的负担?

上交“费用”的方式:
1。托人转交或直接到集合地点通过领队交给当值活动的财务。
2。通过其它方式转交给山友网站的总财务流星MM。
3。直接存钱至山友基金帐户:
山友基金帐号:招商银行: 卡号:6225 8878 0161 9517 户名:胡红 查询密码:888888

回复: 山友退出活动规则

这是最最基本的做驴道理,收到&严重支持!

不好意思,因星期天突然有紧急事要处理,故不能参加此次活动了,望谅!希望下次有机会能参加你们的活动。

奶奶的,我说头驴,下次能不能把活动退出的时间稍微推后一天啊!真是郁闷:~):~):~):~)

阿哩爸爸,梅子,可惜有朋自远方来,,不能去"漫步"看片了..

可怜了我那头坑

如果明天偶还没更新的话,视为退出周日(31日)东西冲周年庆活动。
如没人顶替此车位的话,会承担此次车费及FB费用。
请知悉。

如风,请先把我做为候补吧,周五上午再确定

如风,我最近很忙,不能参加26号的活动了,真遗憾!饮恨!

下周六要出差,没办法的推出,怎么申请退出啊?

我也要退出4月8號的活動了,我要回家掃墓,不好意思,你們玩得開心點:I:I

我装备不够,要退出了,唯有下次再去了

俺和邹伟华,小费三人在4月22日活动因装备不够,不能去了。
好可惜,唯有下次再去。

回复: 回复: 山友退出活动规则

橙子516 wrote:
俺和邹伟华,小费三人在4月22日活动因装备不够,不能去了。 <BR> 好可惜,唯有下次再去。

发悄悄话给你所参加活动的领队,让他知道你们退出,

如风,我想退出 4月17日星期日 不走台阶改走大小羊台 的活动
因为 加入了抗日的游行队伍

回复: 回复: 山友退出活动规则

流水青山 wrote:
如风,我想退出 4月17日星期日 不走台阶改走大小羊台 的活动 <BR> 因为 加入了抗日的游行队伍

退出活动发悄悄于领队就可以了.

HI, 因有事, 我也退出17号的<不走台阶改走大小羊台>, 谢谢!

西街柚子
今天早上上班上网才知道被加入了,可我之前看没被加入才又报了参加白马山之行(已被确认),故不能参加你们的活动,现退出,不好意思!:I

是呀,我们和岱岱仔同行的,这次也是要走白马,只能退出柚子的情人谷活动了。

不好意思,laddie要退出10/6的阳塑之行,要减四人。请处理,谢谢