山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快乐的莲笔之行,一路上收藏点点滴滴的微笑^_^

跟着偶的“大叔”(淡水摄驴,没有别的意思,纯粹是尊敬、尊敬......)爬了这么多次莲笔了,再不写作业,真得是对不起我的好大叔了,呵呵。。。

19:35分我们一行6人(淡水摄驴、就来、小朱、野人、龙行天涯还有我啦)准时出发,当然还有不守时的个别同学,恩,管他呢让他追吧,谁叫人家素来就有“猛驴”的称号,MS有句话是这样说的“时间掌握在我们每个人的心里”。

就这么一路快乐的行走着,啊,前面的野人和龙行天涯咋那么快呢,一眨眼的工作就不见了踪影,还是小朱GG最好啦 ,总是默默的付出,默默的收队(不为别的,就为我们有这么好的一个大家庭,对吗?小朱)

上到莲花山顶邓小平画像前也就十来分钟的事情吧,额,大家已经都在等着我俩了,还没等偶有口喝水的机会,大家就要下山,走就走呗,我才不怕,下到莲花山半山腰我们迟到的小何同学总算是跟上啦 ,运气还不错居然在岔路口遇上。

走着走着,我硬是跟不上(好女不跟男拼啊),没关系大叔愿意陪着我呢,大叔我也不能让白陪我呀,我唱歌给你听,恩,真是个好主意,就这么着一路上我俩总是挂着快乐的笑容,嘴巴唱着,脚步可不能慢下来,我们唱着陈楚生的“有没有人告诉你”、刘欢的“弯弯的月亮",邓丽君的“甜蜜蜜”,总之想到哪首我们就唱哪首,多么快乐、惬意的生活啊!

啊,快乐的时光总是过得那么快,那么的短暂,我可以想到无数条不来登莲笔的理由,犹如:上网、逛街,看无聊的肥皂剧,恩,上天饶了我吧,这是傻瓜才会去做得事情,享受生命,享受快乐,我运动我快乐,健康快乐的活着才是我想要的。

姐妹们,快来参加这种简单,快乐的莲笔之行吧,这么美好的事情怎可让我独自占有呢,呵呵。。。

回复:快乐的莲笔之行,一路上收藏点点滴滴的微笑^_^

就为我们有这么好的一个大家庭,喜欢这句。

后面有歌听,我们怎么不知道:})下次补回来。;)

朱家骏 wrote:
就为我们有这么好的一个大家庭,喜欢这句。

呵呵,你就是这么一位好同志.

没准我下次还能写出让你更喜欢的句子哦~~~~:I

小何 wrote:
后面有歌听,我们怎么不知道:})下次补回来。;)

呵呵,那就走慢一点吧,要经常来的好同学我才会唱给他听的哦~~~

冰雪,聪明了,呵呵,,

一路上歌声不断,爽啊,呵呵

绿岛野狼 wrote:
冰雪,聪明了,呵呵,,

啊,野狼大哥也来看我了.

高兴得没法说了.

淡水摄驴 wrote:
一路上歌声不断,爽啊,呵呵

大叔一定要经常来哦,不然你的肚子会越来越鼓哈.

真羡慕,好久没参加了哦,下次一定跟上

最近一直忙了些 所以也没抽空出来 几次没去了 好久不见我的空气了 都快缺氧了 嘿嘿 下次 天上下刀下炸弹 我也会尽量冲过去

雪儿MM,文笔不错.这次没有想到色驴终于出来了.呵呵.

喔...,楼上的三位我好钟意傫地.

现在好懒了,都落下一个多月没去了,争取明天跟上。

原来冰雪还有这么多好事瞒着俺们啊,下次山顶集合听你个唱。

顶冰雪一个。

咱们继续加油,锻炼身体,呼吸新鲜空气。

aiqing0907 wrote:
最近一直忙了些 所以也没抽空出来 几次没去了 好久不见我的空气了 都快缺氧了 嘿嘿 下次 天上下刀下炸弹 我也会尽量冲过去

昨晚又去哪里混了?渣都没见到你的呀.

龙行天涯 wrote:
原来冰雪还有这么多好事瞒着俺们啊,下次山顶集合听你个唱。

呵呵,这么多人听,我会不好意思滴.:I

smile3 wrote:
顶冰雪一个。

咱们继续加油,锻炼身体,呼吸新鲜空气。

好耶,三笑,希望周周能与你同行.

回复:回复:快乐的莲笔之行,一路上收藏点点滴滴的微笑^_^

24号、周三、莲花山、2008平安夜
一首声情并茂的《祝你平安》,唱得是那么的动人。。。:O)