山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

[5周年] [山友五周年征文]我是谁的幸福生活(完整剧)

回复:[山友五周年征文]我是谁的幸福生活(预告片)

冷冰 wrote:
我是谁的幸福生活还真开拍了?等着看。
你俩公婆不厚道啊,都要拿眼镜啊?两人写作业就给一副眼镜行不

现在这社会,就是要竞争滴!

风雨断肠人 wrote:
看了1楼的照片,感觉好像是《人狼恋》

等着看你发骚那一天,不用说,肯定典型一“色”狼!

羔羊 wrote:
我是谁,你的《小偷》悄然转身之《我是谁的幸福生活》系列照该继续由我来拍!娘家人等着看下文

这次,不拍剧照了,要整就整小电影了,可以不?

不怕你说,导演,DV等相关人员已准备了,哈哈

一牛 wrote:
剧照可是真够浪漫的,有点庐山恋的味道。

哈,不然怎么叫幸福生活呢?

下次,再发就是真正的电影啦。

不过,需要一点美元滴

牛,是否考虑投资?

第三季

月有阴晴圆缺,人有悲欢离合.

高潮时,一些熟知的山友,选择了新的人生。

一牛远去,FUNG哥离别,小风回家,土豆归窝,铁人返乡…
岛岛的重新,清清的选择…
NEO生小孩,清风生小孩,丽莉生小孩…
……

生活又平静了下来.

经济危机,金融风暴,影响很大,我一度曾迷失.

我思,故我在.

远行的时候,一牛,FUNG,远在他乡,一路的问候……
地震的时候,小风在成都,心中稍有不安,偶尔收到短信:哥,放心……
土豆回到成都,一电话,已平安到达,勿牵挂……
……
所幸,朋友一直都还牵挂.
还好,我们都不曾忘记.
也许幸福就是这样简单,它是彼此的牵挂、依赖,是平实生活中的一丝感动。

伤痛是少不了的
但多了
总有一些莫名的伤痛

然,毕竟生活还要继续
收拾好心情吧
山依然还在

给我安排个角色啊我我,有两三句台词就好,不要片酬,只求青史留名8D

花间一壶酒 wrote:
给我安排个角色啊我我,有两三句台词就好,不要片酬,只求青史留名8D

是哟,你这一说,还真让人心酸!

突然想起,有时没有出去玩,在ICEDU那里集体FB,在月亮,老工家多次FB,甚至疯狂到一夜不归,那时还记得木头鱼的做饭水平那是相当的不错,最主要的是,那种服务让人感动,第二天一睁眼,木头鱼又把早餐都做好了,回味口水中。

还记得,在一牛家,来了一次心灵鸡汤,夜倾情节目,把一牛家的XO都搞了个底朝天...
在岛那里,每人人手一菜...
土豆那里,坐享其成...
老马、盼盼家打牌时,有人端茶倒水...
如风家,20多号人,海吃海喝...
JUJU家,看漂亮MM们人手一菜...
还有小强家,当时虽说小强有事在身不在现场,也观察他的窝,感觉还是小有品味的男人...

还不说那一次次的看片会,那场面...
回味起来就让人幸福

花,如果我一直记得《卓玛》,我一定会记得你,清楚的记得,香格里拉的那个酒吧,也知道香格里拉市的财政局长那伶俐的嘴,与你何其的相似

山河不会忘记你吆
大地不会忘记你
因为你曾在我的户外洒下一片深情

回复:回复:[山友五周年征文]我是谁的幸福生活(预告片)

理解啊,大老爷们的情怀抒发起来她就是有难度,但直接也更深沉……
不过小我写在兔子后面,情感、时间和高度需要挑战……

等……

第四季

山友第一届的沙滩运动会,“小偷”让我一夜成名
山友的第一次梧桐大聚会,“拾荒”让我再次疯狂

重逢风雨同桥,再走黔东南,那七日,那NEO电台,快乐几乎让人发狂
泸沽湖亚丁穿越,地狱谷那4900的营地,那400块的“宝马”(拖拉机18公里)
丙中洛,没到秋那桶,但看了雾里村,还有那美丽的格桑花
碧罗雪山,玉龙雪山,都已成为记忆

成都,周边小镇,那用手指数脚指的日子
长坪沟,毕棚沟,丹巴,党岭,日隆,映秀...
川西,又一次留下了美好的回忆

香格里拉的那个酒吧,让我一度迷恋《卓玛》
在虎跳的天下第一厕,看着对面的雪山也没啥
……

丽江,其实也不是艳遇的好地方,只不过,那里有个“一米阳光”

去了腾冲,才知道,那里才是真正的边城
去了苏杭,才知道,那里并不是真正天堂
……
于是生活再次回归平静!

在山友的日子里
“我幸福吗?”
默默自问

猿人 wrote:
理解啊,大老爷们的情怀抒发起来她就是有难度,但直接也更深沉……
不过小我写在兔子后面,情感、时间和高度需要挑战……

等……

终天找到一知间,猿人,果然是铁哥们,我都快要流泪了

被一些山友的口水,逼上梁山,那是挑战+++,绝对不亚于当年,我们男子十二坊出征

理解万岁!

回复:回复:[山友五周年征文]我是谁的幸福生活(预告片)

不知还有多少季要等,导演得加班啊;);)

一只鱼 wrote:
不知还有多少季要等,导演得加班啊;);)

放心,不会太长,你想想,越狱第一季,第二季出来后,反应是相当的强烈。

但第三季,就不太好了

所以,不会太长,也就是春夏秋冬四季,哈

前辈的幸福生活呀。。。啥时候该轮到偶们也有写这样生活体会的时候呀

......:O)写大发了,写顺溜了,我是谁的文采泉涌而出呀。看来真是有感而作,这人哪,感触起来真是不可抵挡哪~~看得额都开始感动了。

山友五载,且行且珍惜

在户外的几年中,我收获了爱情,最重要的是收获了我的快乐、幸福。

2006年的4月,面朝大海,春暖花开。那次助学活动,一直在心底的那根爱的弦无意间被兔子拔动了。

我们用最短暂的时间看清了彼此,用最坦诚的方式接受了对方,用最纯洁的观念感动着双方,最后以简单的婚礼,守住了一份月老赐予的缘份。

毕竟早有相识,彼此又有相知的山友,户外,给了我最好的见证,我的爱情到婚姻没有马拉松式的长久,也谈不上百米赛的迅速,但结果却是别人用几年时间都不一定换回的幸福和激情。

上班,下班 ,周未再去爬爬山
生活
原本这样平淡无奇地过着
一切都会那样的秩序井然

兔子不乖
她的出现
我的生活不再平静秩序井然

从此
天使不再是一个虚幻的词汇
精神不再是一个贫瘠的废墟

为你
我打破常规
为你
我改变自己

当幸福向我招手时
只愿——
执子之手, 与子携老!

山友五载,且行且珍惜[center][/center]

[center]
-------------- 全剧终---------------
[/center]

感谢大家关注我所导演这场戏,希望能让你感到一丝丝幸福。

和大家一起回忆这段快乐时光,就是一种幸福。

真的,相信我,幸福就那么简单!

回复:回复:回复:[山友五周年征文]我是谁的幸福生活(预告片)

执子之手, 与子携老!

太感人了,眼泪哗哗的……
如果上天再给我一次机会,还会选择你,因你而一生不再孤单,只求幸福而简单的生活着……祝福你们,以及山友的情侣们……

回复:回复:回复:[山友五周年征文]我是谁的幸福生活(预告片)

刚看得神往,竟然来一蛇尾xx(xx(
不过瘾,真是不过瘾呀

MS收尾收的急了点,咱们最感兴趣的就是最后一季,咋那么快就没了捏?强烈要求看续集

回复:[山友五周年征文]我是谁的幸福生活(完整剧)

从此
天使不再是一个虚幻的词汇
精神不再是一个贫瘠的废墟

为你
我打破常规
为你
我改变自己

.......

看到上面这些话,最感动~~~
祝你们永远幸福快乐!;)