山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 打劫买奶粉

贺岁大片年度巨献--富川行(文字作业请都跟在此帖, 首页已更新清茶作业)

回复:贺岁大片年度巨献--富川行(文字作业请都跟在此帖,将在首页更新)

火花 wrote:
不错,下次大家再一起玩吧,没有什么比快乐更重要的了。

大厨,你这话我爱听!

回复:贺岁大片年度巨献--富川行(文字作业请都跟在此帖,将在首页更新)

猪仙mm wrote:

咳咳~~~给点好处费我把料报了;)

报吧.我还有几个表弟还在保质期内,全是又高又帅的!

轻烟 wrote:

报吧.我还有几个表弟还在保质期内,全是又高又帅的!

报吧报吧,我有两个表弟也还在保质期内,人品好极了!

戏里戏外

小蜜

有笑料,快记下来

黄昏的状元村

小鸟在思考着什么?

流水落花

黄昏的状元村2

就是她们带着我穿越了富川的时空隧道

回复:回复:贺岁大片年度巨献--富川行(文字作业请都跟在此帖,将在首页更新)

一只鱼的流水帐

我懒,不是一般的懒,懒得思考,懒得回忆,懒得不想找词来形容我有多懒....报名富川之行时我就担心领导会让我写作业,果然逃不过,只怪我一路唧唧喳喳不停,为博大家一乐,容易嘛我?其实我又何尝不想整个精华贴,怎么说也能提高提高知名度,只是苦于肚里没墨,再加上山友人才济济,我这点流水帐,实在是拿不出手,干点苦力活就好
在这我不得不解释一下那骗掌声一事,我本人觉得有点冤,事情原尾是这样(回程谈感想时,其实大伙都中了飘曳的圈套,具体啥套待作案者自招)
我坐轻烟飘飘后面,此人非常特别,无论是自我介绍还是谈感想她都拿着提前写好的小抄上去读,后经证实此方法值得学习,一来避免在下面一直要重复记,二来不至于上去后会脑白.她上去的第一句是"终于轮到我了"我汗了一把,这也是我要说的第一句,还好后面基本无重复,待她说完,我一个箭步冲上去
"我的第一句台词跟轻烟一样,再不轮到我,我也要拿纸和笔开始列提钢了,为什么讲终于轮到我了?去的时候,我坐在倒数第三,本以为按从前到后的顺序,没那么快轮到我,结果飘曳不按常理出牌,从后到前,在没任何准备时上去乱扯一气;回来时我想这回我得提前做好准备,结果飘曳再次不按常理出牌,又从前到后,想好的一点东西已经被车颠得所剩无几了.言归正传
(掌声一)借用飘总上车时对司机的话,请大家以最热烈,最热情,最饱满的掌声送给我们的领队,领队确实很辛苦,自己虽没带过什么大队伍,但足以体会,在此申明我不是来骗掌声的;
(掌声二)请大家把掌声送给一路付出劳动的XDJM们,我真的不是来骗掌声的;
(掌声三)请大家把掌声送给自己,我确实不是来骗掌声的;
(掌声四)我有点人来疯,只是想带给大家快乐,如果大家认为我带来了快乐,请给我一点掌声;
(掌声五)我给大家唱首歌,“如果感到开心你就拍拍手...."对不起,我骗了大家的掌声。

我冤吗?我冤:~):~)

我参加山友的活动不超过五次,但我真正感受到了五载山友,且行且珍惜.原以为户外只是开心,快乐,其实感受到更多的是感动。我做事三分钟热度,我不知道我对户外的热情还能坚持多久,我感动那份难能可贵的坚持,不为别的,只为两个字---五年,我羡慕,我也期待....

回复:回复:贺岁大片年度巨献--富川行(文字作业请都跟在此帖,将在首页更新)

天哪!儿小鱼!你参加山友活动不超过5次就红成这样,而我快五年了也是无名小卒一名呀!再往后不知你要红成怎样呢!

楼上的。。。。再往下去,这条鱼就会红得发紫了呗8D|):^)

sfqry wrote:
有笑料,快记下来

感谢沙发。。。将我拍得这样美:I|)

回复:贺岁大片年度巨献--富川行(文字作业请都跟在此帖, 首页已更新)

还有一张彼岸的特写,你要吗?一并送上。

回复:贺岁大片年度巨献--富川行(文字作业请都跟在此帖, 首页已更新)

sfqry wrote:

有明星来了!快找她签名去!

[quote]sfqry wrote:

沙发这张我最喜欢,呵呵。。。。从来不知道自己有这样的时候;)

年轻时向来以潇洒为自豪,崇尚特立独行,喜欢看三毛的书,喜欢李敖的不羁。决定不要恋爱,不要家,不要负累,不要给自己找枷锁。喜欢一个人背着背包去旅行,习惯半夜两点钟打电话给好友问“早安”,欣赏行云流水的自由,轻轻地走,轻轻地来,不带走一片云彩。

来深圳后开始了一种新的生活,一个人的日子并不如想象的潇洒,体会最深的是孤独。

05年进了山友后,突然不再一个人独行,喜欢上了山友的和谐和温馨,喜欢那份热闹,喜欢相互间的关爱------

组织了一次元宵富川行,但我总觉得我自己的性格不适合做领队,毕竟我太柔,没有领队的刚练和果敢。沙滩节被飘曳逼迫着组了一个清茶飘亮队,还是没有领队的感觉,刚好国庆寒江队出了个捣乱的家伙,把我做领队的热情生生地灭掉了,呵呵

对飘曳说,你做领队吧,我协作,我可以写开贴,排行程,但我决不领队。(鄙视自己一下)

此次行程原来定于是徒步富江到穿岩的,由于出发前有暴雨,所以,行程临时改到劳溪山瑶家做客,在此感谢表弟前往探路联系!

出发前,自己的生活是最最紧张的,每天睡前上网查看确认人数,修改行程,和飘曳协商,而飘曳则确定车辆侃价。

做副领队就有这样的好,起码没有那么紧张,哈哈!

辛苦了,飘曳!

富川,虽然不是我的老家,也不在那个地方出生,不在那个地方长大,但是,那里有我最亲最亲的亲人,想起父母,我会心痛!因为父母,那个地方才让我异常地牵挂!

最喜欢雨后的富川,有种清透的美,不张扬,静静的,如回眸的微笑!

最喜欢夜晚的风雨桥,在河边,什么都不做,什么都不想,听涓涓流水,捕捉风儿拂过肩头的悸动,那份纯粹的感觉,一点点,淡淡地,围了过来,转一圈,又走了------