山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兔子不乖

[5周年] [山友五周年征文]我是谁?--兔子不乖(全文完)

回复:[山友五周年征文]我是谁?--兔子不乖(全文完)

空镜子 wrote:
阅毕,相当感动
在这里也祝岛岛加油哦,
还记得么,我说过,你和兔子有点象

记得,在凤凰你酒意酣酣,我给你擦脸时你问我是不是属兔,说我和你的一个朋友很像.那个朋友就是兔子不乖.前天晚上还说起这段往事.

看到你们家小宝贝的PP,那个笑容跟你一个模子印出来的!

回复:回复:回复:[山友五周年征文]我是谁?--兔子不乖(全文完)

(轻唱,作回首状)
那时候天总是很蓝,日子总过得太慢....

侠女兰子 wrote:
看来楼上的跟我一样被这篇感动的爱情连载吸引住了,俺的第一反应也是想知道我是谁的反应,哈哈,
人在不开心的时候写出来的是最真实的自己,不过还是能感受到MM的幸福生活.
结尾总结得非常精辟啊!确实有点户外老前辈的感觉.说得很有道理。
再一次把最真城的祝福送给你们,愿你们牵手一生还能继续来生.哈哈,好远哦.

开始的时候,是边看边回复,所以,就没有细细感觉其中的味道。

中间也有一些话,说我们是如何的幸福,更有甚者,有人打电话问我冷战以这种方式结束,心里是不是偷偷的在笑?当我一口气看完,看到侠女兰子这个回复的时候,突然间静了下来,不知要说些什么。

正如如风所说,
一篇非常难得非常精彩的文章,看了很多遍,平静韵味充满生活感.。
正如心瑶所说
最喜欢这种娓娓道来的笔风。
朴实诚挚的真感情!
……
我明白了,是要用心去读。于是又回头重新看了一次。

这样说来,好像真的是一篇爱情连载,完全与山友五周年主题无关,如果再细感觉,其实是一种很轻松的讲述着随着山友发展五年,“我是谁”的一些变化,“我是谁”代表的是山友,虽说爬山不是生活的全部,但由于山友给自己带来的的愉悦,每个人心中是很清楚的。它明显的改变了我们生活的质量。

兔子总结的很不错,首先要端正自己户外的心态。

山友显然没有那些商业网站搞得“非富多彩”,但山友自我的风彩,是那些商业网站所不能相比的,不然,千米高山,不会有那么多的FANS。

其实,这何尝不是一种生活方式?在山中,在户外,我们的快乐,是最简单的,但是发自内心的,而且快乐的甚至可以用疯狂去描述。广大山友可以自我回忆,和同事,和朋友一起HAPPY的时光,有和山友或在山友建立起的朋友在一起的HAPPY的时候,哪个更HIGH?

当看到在山友几近绝迹的看花,耀文,落花,飞扬,羔羊等这些老驴;小小刺猬,侠女兰子,海中花…等一些素味平生的驴友,有祝福在这里出现;偶尔有一起走过,小叶,代代,爆米花,徐小七,替补,千羽等等,当然,还有,一直活跃的山友红人,冷冰,TIMTIM,如风,飘等,也有出现,那是相当的感动!这就是山友的魅力!

“爱”就一个字,“我”愿说一生!这话同样送给五载山友,希望一直这样保持下去并越来越壮大,当然,前提是山友的中心理念不变。

所以,自然就回到这五周年的主题------五载山友,且行且珍惜!

冷冰 wrote:
我算娘家人吧?;)

哈,一家人,不经意间,你和老鼠已走过将近五个春秋!

得奖,我们一起分享!

回复:回复:回复:[山友五周年征文]我是谁?--兔子不乖(全文完)

那我是娘家人的娘家人哦

已阅
且行且珍惜,祝福两位

我是谁 wrote:

哈,一家人,不经意间,你和老鼠已走过将近五个春秋!

得奖,我们一起分享!

嗯,时间过的真快啊,说好了一起分享哦
祝:幸福

一口气看完了,非常感动!祝二位幸福永远!

回复:回复:[山友五周年征文]我是谁?--兔子不乖(全文完)

哇......... 很感动!

我本来想让自己的帖烂尾的,因为涉及到一些交往的细节. 不方便外传. 太成人化啦,哈哈哈

现在看看兔子的帖, 开始相念我家猪头了....

回复:回复:[山友五周年征文]我是谁?--兔子不乖(全文完)

一天没追贴,刷刷刷翻了四页,看把男猪脚给激动的,估计这家子打算拿对情侣眼镜回家了。天天,加油啊,叫你家无聊也上:})

回复:回复:回复:[山友五周年征文]我是谁?--兔子不乖

见证幸福

上联:"贫"就一个字,"谁"却说一世.
下联:"爱"就一个字,"我"愿说一生.
横批:一生一世

转送我是谁和兔子,祝幸福开心.

看完了,很感动。
还有我是谁最后的总结文字,字里行间透着幸福,还有真诚。
祝福你们!

且行且珍惜,对我们所有人说的吧。;)

兔子不乖 wrote:
“丈母娘”
...特别是我是谁同志,我还没到家呢,他已经和我老妈在议论“过年就回来摆酒,你看要摆多少围?”了,...

我靠,这小子够“奸诈”呀,:})
先跟上边把关系搞好,还怕你下边不乖乖就范?:!(
我是谁,真有一手哈!
非典型性“先斩后奏”“落石下井”

兔子不乖 wrote:
“庐山恋”
说我是谁要感谢文强,真的没错。因为文强乱说乱说,居然总是把我是谁和我扯到一起。再加上我是谁自己的“厚”脸皮,比如去我同学家拿东东时他在出租车上等,因出租车司机将他当成是我老公,他开心得不得了;在庐山找我姐同学拿免费票时,自告奋勇的替我挡下一杯白酒,..... 很奇怪的,空镜子对我是谁大加赞赏...三棱镜一般就是在旁边笑眯眯地看着他的宝贝,不时的点点头,也不时的用一些事实去证明我是谁的“种种”“优点”。

一步一步陷入我是谁设下的陷阱,唉:~)
我是谁,老实交代,给了文强,出租车司机和两镜子多少好处?:!(

岱岱 wrote:
已阅
且行且珍惜,祝福两位

你俩一样!

杨梅 wrote:
一天没追贴,刷刷刷翻了四页,看把男猪脚给激动的,估计这家子打算拿对情侣眼镜回家了。天天,加油啊,叫你家无聊也上:})

杨梅,估计无聊和我的水平一样,别做太大的希望。

让天天多写一些还差不多,

维他命K wrote:
看完了,很感动。
还有我是谁最后的总结文字,字里行间透着幸福,还有真诚。
祝福你们!

且行且珍惜,对我们所有人说的吧。;)

果然是作家,字里行间透点信息都能读得出来!

谢谢

无聊虫 wrote:
我靠,这小子够“奸诈”呀,:})
先跟上边把关系搞好,还怕你下边不乖乖就范?:!(
我是谁,真有一手哈!
非典型性“先斩后奏”“落石下井”

看样子,天天比较惨

无聊虫 wrote:
一步一步陷入我是谁设下的陷阱,唉:~)
我是谁,老实交代,给了文强,出租车司机和两镜子多少好处?:!(

无聊,你果然是高手!
而且经验一流,任何环境下,你会利用任何环境下可利用的人,这话,留下,改天转给天天!

更正:
以上几贴是我是谁不小心"盗用"兔子不乖的ID回贴.特此更正说明.