山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

[5周年] [山友五周年征文]幸福五载相伴,且行且珍惜!

回复:[山友五周年征文]幸福五载相伴,且行且珍惜!

飘曳 wrote:

没有开始,就没有结束,没有追求,就没有痛苦

这句话,我喜欢:I

绿岛野狼 wrote:

山无棱,天地合,才敢与君共,

呵呵

叶落 wrote:
也是我想说的
另外我想说,GG们的机会来了

叶落,好久不见了啊,都没出来活动了,约会去啦?

吉姆叔叔 wrote:
几年前,我的同学“山魂”就向我推荐“山友”,甚至还收到山友给他在阳朔庆祝生日的PP。我真的很羡慕他,更羡慕他能融入到这么一个幸福温馨的团队。
后来就慢慢地开始关注hikegroup,甚至05年在生日前还注册了ID,我也期望同样在阳朔过一个不寻常的生日。可是由于多方面的原因,一直没有机会参加山友的活动。
后来换了工作,把家人都接过来了一起生活,于是有了业余时间。06年9月,我第一次报名。
那是小秘召集去阳朔FB的活动,通过这次活动,我有幸认识了飘总、睡虫等人,并且真正开始感受山友的理念,逐渐学会享受户外的乐趣。
我以前曾经跟过商业团队去阳朔,3名识路的领队收了钱都不去看路,任由司机自己在漆黑的夜里迷路,折腾到下午才赶到阳朔。而山友的领队、协作虽然没有任何商业利益,他们却非常地负责。受到他们的感染,我也尽力去完成自己第一次“安全员”的任务。
两个月后,当我再次参加山友的阳朔FB之行,我依旧还做尾驴。以后,“尾驴”似乎成了我的专利。
正如飘总所说,山友就象是朋友。对真正的朋友,就要“掏心窝子”地对他好,无所谓付出与回报。“山友”也是一个大家庭,我能感受到这个大家庭的幸福。

吉姆性情中人啊,责任心强,一直很任劳任怨的呢,呵呵,相信沙滩运动会的牛仔深有感触的:I;)

回复:回复:[山友五周年征文]幸福五载相伴,且行且珍惜!

:I:I感谢楼上各位的支持,回头偶找点久远的照片贴上来哈;);)

想传绯闻?简单嘛,交点学费咬咬耳朵;);););)

说没有绯闻????
假的呀~~~~

需要第一手资料的速与我联系

哎.....
这日子一晃认识某人都5,6年叻,

飘曳 wrote:
交集的起点在于2003年金秋10月的国庆黔东南之行,当时有幸和如风,三棱镜,空镜子,秋风等驴友同行[nbsp][nbsp],这是一次永远存在记忆里的美丽之行。之前为了远行还提前拉练的,也认识了东方圣,天空,长江,074,木棉等等等,国庆回来后猪头几个就开始琢磨着要整个户外网站了。一拍即合,月底hikegroup基本成形,记得晚上10点多接到驴友通知“快,上去注册”,当时记得自己排名十名左右,呵呵,兴奋溢于言表。

再次拜读MM大作,感叹无限。
居然就5年过去了。
你们都过的好么??
认识你们人生里多了那么多值得回忆的内容。
我时刻准备着再次融入这块自由的乐土!

[quote]飘曳 wrote:
有时候,爱只是输给了生死,时间,以及欲望。

好喜欢楼主的这句话,真的太对了!一直久闻其名,这次周年庆总算可以见着楼主庐山真面目了吧。。。。。但愿从机场过去赶得及队伍哈:^)

空镜子 wrote:

再次拜读MM大作,感叹无限。
居然就5年过去了。
你们都过的好么??
认识你们人生里多了那么多值得回忆的内容。
我时刻准备着再次融入这块自由的乐土!

呵呵,这几年,除了能偶尔见到如风,去年去北京见到阿雅外,其他甚至连你也很少见到了,五周年一定不见不散哈:I:I

来看看飘总都写了些啥
一不小心还看到吉姆叔叔在这里抢地头哈

睡虫GG是我第一次参加山友活动时认识滴
据说就是这个样子滴

小虎仔回老家之前还在念着要再跟睡虫GG去爬山

飘总把青春都献给了山友,从未曾远去,强悍...
也没见你挑个山友SG纳了去,傻了吧,绯闻也没见着,哎。。。

飘曳写得非常好。

记得04年还是03年的时候,每次回想起《走在我前面的兄弟》,总是很感动,山野、山友带给我们很多很多开心的日子。
感谢,你付出了多少,也得到了多少。

楼上的好久不见,祝好

五周年,偶决定弃你而去!

:O):O)飘老大把我拐到山友好多年了~~~~

元老极的人物,大大小小的活动都在发光发热呀,景仰呀|)