山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅-子

[5周年] [山友五周年征文]忆山友暖昧篇(第五页继续)

回复:[山友五周年征文]我的烂尾忆山友

梅-子 wrote:
K, 都聊成尿片家常帖了.....

哈哈,我还带两小孩去呢,真的

回复:回复:回复:[山友五周年征文]我的烂尾忆山友

8D8D对于梅子的贴不过三页坚决不能看,一怕掉坑里爬不起来,二怕水太多,三是烂尾心挂挂~~~~

都升级到妇女了, 还玩烂尾帖``;)`
那个谁勾搭谁的A、B版本偶等人都很有兴趣,快快8来~

怎么回不了贴啊???

敢这么爆自己猛料的,山友里只有梅子一个吧?
偶有耐心等待更劲猛料!:});)

(晕死,回了三次)

梅-子 wrote:
最近工作繁忙,晚些再交作业......

我们家猪头生怕我扭曲事实,天天上网盯着....

关于一些关键的细节问题,我俩还没达成一致的认识.

比如追溯到底是他先勾搭的我,还是我勾搭的他?

这个家谱历史的本原真相到底怎么样的咧?

这个贴已经烂2/3了……

东方圣 wrote:
没难度,没难度,节么多驴,怕啥:I

冷冰 wrote:
三个镜子都来吧,本来我们队就是以携家带眷的为服务对象的

那我们就来了,一点都不客气嘎

回复:回复:[山友五周年征文]我的烂尾忆山友

呕吐……xx(

现在的山友晒幸福滴人太多了,这是婚介网站吧,吼吼````

我好无知啊,不看梅子的帖子还不知道,看了吓一跳
原来梅子的绯闻老公是这位大虾啊
想不到,想不到!!

http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=15123

握手9秒中。。。。

http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=16677

08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=14356

蛋蛋兵团之故事集锦!(完事)

http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=9699

独裁队玩转运动会!(7.21日最后一次排练,首帖不断更新)

http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=9144

5.1福建之名人咆嚎!

天呀!惊天大雷呀!
居然,原来,竟然…………

以前喜欢八别人的绯闻,现在也成了别人的谈资了!
以前喜欢自嘲,做山友"台柱",现在也可以做长工当空哥了!
以前喜欢亲身参与、不能错过,现在也能看着别人的故事回味无穷!

真高调的两个人,祝福!

聪明的妖精 wrote:

梅子的又一烂尾楼大作~~~~

真是不烂都被你们讲烂了! 给我点鼓励嘛,让我家小小爱小小梅以后有料看嘛!

耀文 wrote:

你是喜欢互相勾搭这段?

勾搭这事,我还在犹豫讲还是不讲. 不如讲讲我为什么选择他吧.

我在网上搜索到小爱以后,本来想匿名欺负一下他,至少敲顿饭吃的.
其实这事的最大帮凶是.....老鼠....

当然不知道老鼠自己承不承认自己的帮凶身份.

当时我从阳朔回来, 照了一张经典照片,和老鼠同学闹的搞笑假绯闻
结果他很严肃的告诉我“两个太理想主义的人走到一起,不适合的”
但他对我想捉弄小爱的事,却非常感兴趣,还教我如何用扫郎腿达到熊抱的效果。。。
我狂笑。。。

结果我发短信钓这条肥鱼。。。(其实当时真的只是开玩笑)
约他吃饭,当然设计的场景是:等他入座后,附近事先埋伏的一群山友哥们出来起哄
结果此人在北京出差中。。。
未果

后来他一上交友网站看,我竟然忘了自己留了照片。
他留言说“我不是玻璃”

我没吃上他的饭,他倒反蹭了我一顿

山友有个GG被蒙,被迫请我吃饭,结果我很不仗义的叫了四个家属到场。
其中有个小爱。

当时蒙他来用的饵是:快来梅林游泳,我有免费次卡用不完,好多人来啊,还有免费饭吃。。

结果他从南山赶过来,枯坐了一晚都没沾到水,九点多才结束饭局。
我有点不好意思,就说“明天补回来吧,今天没游成”

(所以说真正要有愚人不愚已的精神,是需要很强很厚的脸皮做支撑的, 我还是功力不够)

结果第二天只有我和他两个人去梅林一村游泳池
我以为他会象平时在人群一样自由撒欢(不知道是不是因为他受了我十元门票的贿)
他一直守着我,希望能帮助我学会游泳

弄得我更加不好意思
(姐妹们,脸皮太薄就不要出来混)
虽然我俩没半点身体接触,手都没碰到,但心里开始有点问题。。。

以前从没把这婆妈男当成正常异性看待,估计他也一样
可是待我俩单独相处时,我内心的女性柔软的东西好象慢慢苏醒。。。

我其实非常不习惯和别人单独相处,手脚不知道往哪儿放
一典型的人来疯型

我们连续约了几次一起游泳
基本是他坚持从西丽到梅林来

据说(据他自己说)当时没任何想法
当然我也只是突然发现他是个男的

游过几次泳后,感觉好象每周未都需要有个节目一起度过才正常
于是约着一起去红树林骑单车
顺便,真的很顺便参加了他的高中同学聚餐
当时他介绍我说:就一顺便一起玩时认识的

他同学起哄,我当时都迷糊了,不知道把自己定位成什么关系?
山友,嗯,山友。。。我当然理智的告诫自己,不就一山友嘛。

有一次周未,我们四个,即他姐,姐夫一起约定去杨梅坑。

当时正在修二通道,不能直接走盐田上盐坝高速
我们从清水河上高速,从横岗下再上高速
我在横岗里面迷路,最后开了四个小时才重新到了盐坝高速入口
当时那个开心啊!
几个高速入口都在塞车,只有最右边那个没车,我脑子一热,一脚油烘过去
有点奇怪怎么没人发卡,才知道原来我还没进高速就直接下去了!晕
一看前面,不是大梅沙吗?!那算了,就这儿吧!

小爱说“当年我还说再不来大梅沙呢,幸好没发毒誓!”

那天的大梅沙就一黄汤水! 我们四个假装没看到那么黄那么脏,玩得不亦乐乎!
我不会游泳,套在游泳圈里,小爱把我推啊推啊轻轻的在水里漂着
我俩肢体不亲近却感觉很亲昵
我有点恍惚……
我安慰自己说“开车开久了的后遗症啊,人都恍惚了”