山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于国庆徒步

关闭 [复制链接]
     后悔呀,跟错队伍跟错人..............
猫儿山不去,去了龙胜梯田就觉得不对;龙胜梯田深圳所有的以盈利为目的的网站,领队都去的地方(提成高),邻队的每到一个地方消费都有提成的(一般5成),领队的不用买门票,泡温泉不收钱,吃饭也不用给钱;这是行业公开的秘密.发帖时包车每天400元,后来收了800元一天,山友包车信息丰田27坐中巴才600多一天,还没有讲价.这车是幼儿园的校车,价格还要低.跑长途容易出事的,去的路桥,加油费2800多???50坐大巴全程高速都用不了这么多钱.
幼儿园的校车都是那些二手,三手旧车,规定300公里以上,高速公路500公里以上要两位司机,出了事故还不是自己搞定!!!像5183走三水线死了,还不是不了了知.与车主,司机合谋说好,要多少钱就给多少钱,做个样子!要不是下次还租你的车吗?(http://www.51766.com/www/detailhtml/1100123577.html  erry的漓江之六:http://www.ctn.com.cn/Archive/2001/10/23-59529.html
  D0,
  在银湖车站乘夜班车至桂林,180元,巨贵。看着现在他们的包车价,简直气死我了。

D1,
  8:00 抵桂林汽车站。 )

宝安国旅行社淡季桂林双飞两天三晚(包两正餐两早餐,燃油付加费,住三星级)才600多元;如果单飞(自己回来)400多元.心算一下,这车桂林行5000元利润少不了的!!!!!!!!!!比旅行社带一个VIP团利润还高!!!!!!!!!!!
从帖上看,寒江对徒步漓江边每个地方都很了解,但他自己连1/3都没走.要不是坐车或坐竹排完成;在深圳带队时对别人说:他老婆是香港的,老家在桂林;但在冠岩时又说小蔡的好朋友是他老婆?其实小蔡就是他老婆,老家在贺州,小蔡也不诚认自己是湖北的,园园/叶子与小蔡最起码是老乡.全程财务都是她俩负责,懂一点财务知识都知道在数字上搞些游戏!!!!!!!!!

请发这段话的人员,站出来跟我面对面的讲话,或者,你用个马甲跟我讲话,谢谢

回复:关于国庆徒步

老韩今年多灾多难。
你就多担待些,呵呵

因为...所以...

生个鸟闲气不值得

FB队伍难带!

大家好
发送日期 2008-09-24 15:28
收件人 闲小子
悄悄话
大家好,活动已经报名完成,车已定,贾师傅的车,不算加座22位,加座后28,目前人数25人,所以有几位兄弟要坐中间加座,辛苦你们了。本次行程比较远,预计29号上午10点到达猫儿山脚下,到时候再决定是开车上山还是徒步上山。29号晚在山顶吃大餐和扎营(也可住酒店,但价格不菲),30号早上看日出后下山,晚上在桂林FB+看桂林街景,到岛上吃漓江鱼后找地方扎营和买吃的,1号早上开始徒步,计划3号晚上走到阳朔,因为车没办法陪我们这三天,所以徒步时候装备要背在身上,到时候会安排混帐,把多余的帐篷放在车上,一般不安排MM背帐篷。3号晚在阳朔FB后,试情况在附近扎营或住酒店,也可以直接回贺洲,在平乐温泉里洗、吃、喝,可以的话,在温泉里扎营。4号早上到黄谣古镇转转,晚上回深,5号早上到深圳,大家回家休养一天,6号早上班。

由于我28号已经在广西,我29号早上在桂林等大家,所以,28号晚上在深圳体育馆出发的时候,请大钟和闲小子带大家出发,请大家准时8点前到体育馆。报名贴中有大钟和闲小子的电话,请大家记下,司机贾师傅电话:13510913178(新) 13316559687(旧)。 车费800一天,过路和油费我们出。预计费用6300左右

---------------------------
一蓑一笠一扁舟,一丈丝纶一寸钩; 一曲高歌一壶酒,一人独钓一江秋

这是我24号截止报名那天发给所有已经确认队员的悄悄话。请问,哪里说过包车400一天?你以为是为你专门包辆5座小汽车吗?:?):?):?)
对了,也许,你根本没收到我这个悄悄话,那么,你一定是后来截止报名后挤进队伍里的,但不管你是男还是女,也不管你出与什么用意,我都希望你能象个人一样站出来,不要偷偷摸摸的发悄悄话给其它人。有疑问,有问题,请当面讲!!!!

别计较这些,寒老大。
我们不是第一次跟队,有许多人也不是第一次远行。
不管谁发的,不管有什么用意,我们都不会相信,也不会在意的。

您是领队,所以需要担待的会比较多。
辛苦你了,老大。

顺便告诉那个发悄悄的人一声:我,缘梦也是财务。许多时候都是我在和人讲价,叶子掏钱而已。
如果说油费及过路费有问题,我也可以很大声地告诉大家:所有的票据, 都经过我仔细核对过日期时间及路途。
如果说,还有包车一事,那么我也可以告诉各位:去年(国庆大腾峡)包车之行与今年相差不大,因今年车型大,且比去年舒服,所以我不认为此包车费有何不妥!

如果谁还有疑惑,请跟贴提出,我会尽量一一解答。
如果没有,请不要再叽叽歪歪,破坏山友的和谐,破坏我们出行的美好心情。

越看越来气,我什么时候说我老婆是香港的了?你丫凭哪点看出小菜是我老婆了?你TMD还算是个“人”的话就快点站出来!!!!!

:O)楼上的悠着点~~~

不要太生气啦,不值得!

呵呵,让大家去看财务报表就明白了,老寒别气坏身体哦

领队的带队辛苦,费力不讨好,没盈利还受怀疑,领队可真可怜。
说话之前请调查清楚了再说话,龙脊梯田盈利网站去了,山友的人就不能去呀?九寨沟、黄山那么赚钱,要收费,那作为户外的人就不能去了吗?你要去不也得乖乖的买票。

引用:
宝安国旅行社淡季桂林双飞两天三晚(包两正餐两早餐,燃油付加费,住三星级)才600多元;如果单飞(自己回来)400多元.心算一下,这车桂林行5000元利润少不了的!!!!!!!!!!比旅行社带一个VIP团利润还高!!!!!!!!!!!

这是零团费,懂吗?600元飞机票还不够,是带你去购物,你知道吗?拿你玩的时间去买东西,赚你的钱。
http://www.lotour.com/member/travel/6456/product-29073.html
随便一个桂林双飞都要一千多呀。
还有要提醒一下,大巴车来回车费比中巴车摊的费用要低很多,坐的还舒服,你要想便宜,可以把家里三姑、四嫂、五姨、六丈叫上,凑够50人,也要便宜很多。旅行社成团通常都是大巴车。
领队辛苦了,电话费都要比大家多用好多,好多时间都用在了看攻略上,大家只用玩现成,跟着吃,跟着玩,涂个便宜,不谢谢领队,还说三道四。这种人最好自己做回领队试试。

关于寒江独钓组织的这次活动,我和一缕阳光是最后报名上去的,占了本来是放行李的车位,另外2个领队为大钟和闲小子,从确认我们参加活动开始,我们就收到了各位领队很细腻的注意事项的嘱咐,我们知道自己是最后报名,本应该坐在过道的位置,但一上车,2个领队就把位置让出来,自己坐在过道,过道的位置基本没有海绵,靠背非常短,来回都是晚上,10个小时坐下来是什么滋味?(下次让这个发言者自己坐坐,感受一下)。2位领队沿途还要为大家跑旅社,找吃住的地方,据我所知,在讲价和交钱的时候,都有财务和其他队员在的,不可能出现帖子所说的拿什么回扣或私吞。

每次活动,山友的领队全程无私的服务,跟大家交一样的钱,没有多一分钱少一分钱。没有任何补助,也没有见哪个领队有任何怨言。

再有,领队寒江独钓提前自己开车带家人回了贺州,只参加了徒步漓江,没有让大家分摊任何费用,也没有跟队里产生别的费用,他只是个组织者而已。发帖,组织活动,他要费多少心?浪费多少电话费?他在山友多年,大家都知道他很善良、无私、正直,公正,乐于助人,他有领导能力、亲和力和号召力。大家都很喜欢他。这样的行为,他是无法容忍的。

我不明白这个人干嘛还对寒江的老婆有意见?寒江的老婆姓汪,跟我一起是贺州人,寒江也不可能睁眼说瞎话说自己的老婆是香港人,真是可笑啊!我出门的时候,本来是打算在车站买票的,车站单程就310元,不信的话可以打银湖车站的电话询问国庆时的票价。我们这次每个人来回才花了350元路费,这还嫌贵?如果觉得亏,请这个人自己坐车去一趟,看看多少钱!!!!

其实每次活动,领队的付出是最多的,也是最辛苦的,还要照顾到每个人的情绪,就是都照顾好了,也还出这样的事情。真为领队难过!

哎~~闹腾.

寒江,别气了。气坏了身子可不值得.

我们支持你。

所有跟队的山友应该都有收到叶子所整理的财务明细表,如果有谁看不懂,请和叶子联系。

本是一个愉快的旅程,本应带着一颗感恩的心,谢谢三位领队和各位同行,为何还会有人对领队的默默付出产生怀疑?为何有怀疑而不能公开发贴非采用这种方式?

寒老大,别因这些“以小人之心度君子之腹”者而生气了。
没这个必要,真的。
相信经常参加活动的人,大部分都能体会领队的辛苦和委屈的。
谢谢你,寒老大,谢谢你又带给大家一次非常愉快的旅行。

寒老大,别生气,不值,作为你这次的队员,我只想说“下次有机会你组队,我还跟你”

大家不要理他了,有些人就是搞笑啊,整天生活在自己幻想里,居然给他零零落落幻想出这么多东西来。老寒头1000多的帖子难道是白整的?元老级的驴子了。缘梦和叶子和我活动多次,都是熟人啊。至于老寒头坐车,那是受我诱惑啊。我一看到路不好玩,就坐车了,哈哈。这样最好一体才有体力走完最后一段,才能让漓江为我们七人所独有!

回复:回复:关于国庆徒步

有些人自己去了一趟觉得不值,心里憋着发慌要找些人来陪着扯闲话,不必理会这些无聊人的游戏,我此行很愉快,不仅是看了自己向往已久的桂林山水,更重要的是跟着一群热心好动的人在一起,相互帮助,相互鼓励,我的快乐心情回来后一直还在持续,我还要让这种心情好好的持续下去,我乐意,我开心,生活本就是为了每一天自己都开开心心的,我想把这份开心和大家共享,所以我催大家尽快共享照片,交流体会,我们的此次旅行形式上是只有那七天,但是通过那七天认识了大家,有了一份快乐的经历,把这份经历编辑的更有纪念性,我把自己这边有的照片配上音乐,做成视频,白天上班,晚上熬到两三点也是开心的事情,开心就是做自己喜欢的事情,很感谢寒江的此次组队,让我如此不忘此行。
事情是同一件事情,人的感受大不相同是很正常的,开心的人收获着快乐,留恋着快乐!狭隘的人记挂着猜疑于懊悔,觉得此行被骗,那也是他(她)自己那么坚定的认为着,他(她)是远不如我们这些开心快乐人的。

这人有病呀,完全看不懂凭什么发这样的悄悄

我是同行队员之一。

在行前我已收到韩头悄悄通知:

希望发悄悄地人对自己的行为负责,
也希望大家擦亮自己的双眼。

户外是简单的,选择山友也是因为他的简单。
希望大家珍惜、并且去维护我们喜爱的户外。

韩头,哥们顶你。