山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 维他命K

第四届沙滩节——杖剑天涯队纪实

回复:第四届沙滩节——仗剑天涯队纪实

当至尊宝来到明清时代,他看到的是一个物欲横流的社会。即使是才华横溢的贾宝玉,也在跟他的红颜知己们的缠绵中逐渐堕落了。

贾宝玉跟十二钗一段热舞

色情与暴力终不会长久。
温柔乡只是暂时。

“嗖”的一声,2008奥运会开幕式开始了。
全体演员排队上台,拿着各种运动器材。拿五个车轮构成五环状。

喷礼花。
山友杖剑天涯队,他们以饱满的热情健康的体魄为大家展示着新一代山友人的力与美。预祝各代表队在运动会中取得好成绩。中国雄起,奥运加油! 杖剑天涯,快乐无涯。

服装、造型

工作中的女人最美丽——服装和造型设计师RITA

认识RITA是去年的沙滩节,那晚的《华山论贱》非常拉风,服装和人物造型都非常突出,舞台效果极好!总设计师便是RITA!

和上次一样,这一次的服装和人物造型也由她负责。不负众望,她根据剧中人物挑选和自己亲手制作的服装都让我们眼前一亮,当贾宝玉“成型”之时,还惹来众人尖声惊叫——太棒了嘛!

睡虫饰演的武大郎这个角色先是蹲着出场,后来穿了姚明送的增高鞋,变得高大英俊。我记得大家曾讨论过这个服装应该怎样才有效果呢。后来,在我再次见到武大郎的时候,他已身着灰色裙装,裙子下摆是一个蓬蓬裙,够宽大,便于武大郎蹲着出场也极为方便地站立起身。更出差的是,RITA还找了一个白色的小少女的围裙系在武大郎灰色袍子的腰间,使得这个造型生动不少!这身衣服是RITA现场缝制的!(晕,我说这么多,明年会不会有人来挖脚啊?!)

还有至尊宝的服装和造型,猪董葫芦睡和金钗们的服装造型设计,都很出彩!

于是我很想知道这个服装设计的灵感来自哪里,于是我在QQ上逮住RITA:

VK: 每一年的服装都非常棒哦!
RITA: 谢谢!
RITA: 你会问很难的问题么?(哈哈,这个问题实在好可爱!)
VK: 你有男朋友么?(这个难不难?哈哈)
VK: 先说至尊宝的服装吧?衣服是你自己做的吧?还有那个老虎头,设计灵感是什么?
RITA: 不知道怎么说。这些灵感来自我的弟弟。因为我在拿面料在画图的时候他都在看那个人物,然后告诉我那些是经典的。嘿嘿
VK: 你都是先画好设计图再做的?
RITA: 嘿嘿要画个轮廓啊
(其实我好想看看她画的那个轮廓!)
VK:你弟弟是怎么跟你说的呢?让你产生灵感?
RITA: 好紧张哦!
(我是不是太严肃了点!呵呵)
后来RITA自己说了:“ 其实真的没什么,这是我的专业!我只是按照剧本的要求来定的服装。”
VK: 那我知道怎么写了。
只此一句,我便知道我之前问的那些都是多余。

依然记得RITA现在缝制戏服的模样,很认真,很美!

回复:回复:第四届沙滩节——仗剑天涯队纪实

吃饭去!饭后继续。

估计又一大作横空出世,期待更多精彩

哎,我都不忍心打断了,感动啊。
这是我看过历届沙滩节中最好的贴子。

VK,记录得好详细哦,期待更多精彩

先顶一下,期待更多精彩。。。

看到啊1111牛人啊!也好象帮俺拍了不少啊

回复:第四届沙滩节——杖剑天涯队纪实

维他命K wrote:
吃饭去!饭后继续。

小KK,你这顿饭吃了好久哦

这种剧本才是最有水准上春晚的

回复:回复:回复:第四届沙滩节——仗剑天涯队纪实

小肠的作品有点象本山大叔的作品呢,看了今年的,就开始期待明年的!
自从看了去年的《华山论贱》我就知道,今年肯定会更精彩!
我们很看好你哦,小肠

你~你们~你们这些人咋都这么煽情呢
要是偶小人家一感动,金豆豆掉出来了,谁赔呢?

风雨断肠人 wrote:
哎,我都不忍心打断了,感动啊。
这是我看过历届沙滩节中最好的贴子。

谢谢啊!
您这不是否定偶去年的精华贴嘛~~B)B)

monking wrote:

小KK,你这顿饭吃了好久哦

嘿嘿,不小心吃了顿大餐。
继续发PP了。

顺道谢谢楼上各位鼓励哈...;)

莉香的微笑 wrote:
你~你们~你们这些人咋都这么煽情呢
要是偶小人家一感动,金豆豆掉出来了,谁赔呢?

队长全权负责。

真的很不错,赞,,

期代