山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿岛野狼

12345,户外达人组,,(入营,集训)

回复:回复:12345,户外达人组,,(入营,集训)

明晚見

回复:12345,户外达人组,,(入营,集训)

狼版,偶想去倒跑呢

這幾天一直在學唱
與愛同行呢

因爲,本來五音不全的
現在是豁出去了

粗人直言 wrote:
不是吧,这都会错?
罚我煮港式鸳鸯给大家好了。
请问大家,有谁知道,我说的这个港式鸳鸯是什么吗?答对有奖!

我知道哈,是:鸳鸯就是奶/洋茶和咖啡的混合

哈哈,香港人有些喜欢的哈,,,

顶一个。

明晚见

回复:回复:回复:12345,户外达人组,,(入营,集训)

没错!

鸳鸯就是奶茶和咖啡的混合物。

奖品就是我亲手煮的鸳鸯一杯...

再送大家一份礼物,记得动作要快哦,呵呵,,

夏之声音乐会第二场,
http://www.szns.gov.cn/whj/

23日,上午10点开始定票。大家要注意了。订了的就尽快去图书馆取票。这次票比较紧张。

我系原子 wrote:
這幾天一直在學唱
與愛同行呢

因爲,本來五音不全的
現在是豁出去了

我也不熟呢,一起努力哦,,

在某一天,我们能同声同气的,,

高歌一曲,感觉就是不一样,呵呵,,

我系原子 wrote:
狼版,偶想去倒跑呢

倒跑,你可以参加呀,不过,,

你也得,看指引,组织好你拨河组的人手,才行,,

别到时候,开场了,没人出来,或者,全都出来,就乱套了,呵呵,,

明天晚上,要参加沙滩运动会的会议,作最后的准备,,

我去不了莲笔,希望各位兄弟姐妹们,配合小米的工作,彩排好节目哦,,

另外,如有问题要我带给组织的话,可以跟贴留言哦,或者,悄悄我也行,呵呵,,

---
【2008山友沙滩节】组委会&各队队长最后准备会
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1842

<我的白雪公主>剧组 招聘启事

招聘人物:旁白(梅子) 白雪公主(左眼微笑) 皇后(老良) 魔镜兼巫婆(野人) 随从甲( )乙( ) 王子(野狼) 小矮人甲(朱家俊) 乙(萤火小虫)

报名的麻烦把视频熟悉看过几次

道具:小剑一把 阿迪达斯运动鞋 白色婚纱 白色礼服 彩妆用品若干(急需提供)

另外急~~急~~~急需录音/制作高手一名~~欢迎大家把亲朋好友是高手的拉出来帮个忙

<我的白雪公主>剧组 招聘启事
招聘人物:旁白(梅子) 白雪公主(左眼微笑) 皇后(老良) 魔镜兼巫婆(野人) 随从甲( )乙( ) 王子( ) 小矮人甲(朱家俊) 乙(萤火小虫)

报名的麻烦把视频熟悉看过几次

道具:小剑一把 阿迪达斯运动鞋 白色婚纱 白色礼服 彩妆用品若干(急需提供)

另外急~~急~~~急需录音/制作高手一名~~欢迎大家把亲朋好友是高手的拉出来帮个忙

哇呀呀.我刚细看了一下节目,大部分需要男生出力的哦,我们这队的GG们可要辛苦咯,哈.现在先给我们户外达人打打气,加加油先..加油,加油.:I

绿岛彬彬 wrote:
哇呀呀.我刚细看了一下节目,大部分需要男生出力的哦,我们这队的GG们可要辛苦咯,哈.现在先给我们户外达人打打气,加加油先..加油,加油.:I

有你们照顾好吃喝,偶们就有干劲!!!

绿岛野狼 wrote:
明天晚上,要参加沙滩运动会的会议,作最后的准备,,

我去不了莲笔,希望各位兄弟姐妹们,配合小米的工作,彩排好节目哦,,

另外,如有问题要我带给组织的话,可以跟贴留言哦,或者,悄悄我也行,呵呵,,

---
【2008山友沙滩节】组委会&各队队长最后准备会
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1842

刚看完这次活动的安排,好像错过了不少哦.
明晚狼不去啊?有些人我还不认识呢,那我尽量安排时间过去.

有力气拔河的TX请主动站出来了

深圳梅子 wrote:
大家再确定一下腐败物资哟,

这个是重大工程....

好多次都是梅子姐安排组织大家活动,这次又是生活委员,辛苦了哦.梅子姐,抱一个.:I

深圳梅子 wrote:
沉香,娟子,梅子...
哈哈,生活委员

管全队人吃喝拉...

任务重大艰苦呀

我给你们当小妹使唤吧,呵呵.希望到时候可以为我们队做点事情.

冬冬007 wrote:
真想去,就是不可以去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

准备做个好爸爸了嘛.大家能理解的啦.呵呵.好好加油哦.