山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狗山,酒记

感谢领队,感谢所有同行的XDJM,让本次看似FB实自虐圆满完成,同行的路上有你们,真好!                                                                      天天,菠菜 借我一生 执笔画心 喜羽 英子 山嶙 朱白 许木 灰狼
过程就不细讲,总之就是从深圳P到韶关,再从韶关P到深圳,痕迹遍布沿路各个服务区,各种小店。哈

当然,在此不能忘了要隆重介绍一户好人家,上寨村的赵哥,大善人,纯朴、善良、热情、大方,各种厨房,各种热水澡,各种P,还各种床,沙发,此处除了热烈P9,就是酒后的各种绯闻。哈哈,你们懂的。。。。。。。。。。
不说了,上pp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

沙发,板凳都是我的 喜羽上PP
骚菜的作业
  我们喜欢各种挑战,选择创业,注定不能安分.精神和身体都在经受不断挑战.
     最近有些倦了 周末韶关,约几个好友,丛林负重穿越. 周六凌晨两点到达乳源某个山村,仰望星空,能倾听风声,有流星划过苍穹,宁静我心,连一声狗叫也没有.
   晨起的山村,土屋相连,晨光下一片衰败迹象,而颓废的美,我也喜欢.
   天气很好,秋色满山.攀登到海拔1650米的山顶,我们花了六小时.站在最高处,遥看群山,多想长啸而哭 路途充满艰辛,下山时有队友失足,从山坡翻了几个跟头滚下来,把伤口洗净,我们继续前行.早先计划的露营地附近没有水源,方圆2公里内,似乎也无水源.我们不得不改变计划.当决定撤回下寨村时已经天黑,看着夕阳暖暖的坠入云层,就象我们战斗的青春,无声无息的消散在岁月歌声里.
   我们打开头灯,每一个人,每一束光,在山间游动,象黑夜里一群跳舞的星星 ..
留作纪念,我为自己写了一段
强悍的意志力和忍耐力或许成为致命弱点. 如果我们经营困难,我们能撑多久,可能就会输多久,但果断放弃希望,可能一辈子都输了.
  海明威的老人与海,说道,人不是生来就是被败的.我可以被毁灭,但不可以被打败. 最终,一代大师海明威在经历病痛后吞枪自杀,自我毁灭.
 你的坚强,你的强悍,你的优点往往成为你致命的弱点,当我们这么思考时,我们已开始孤独.

冒大险的人常常需要承担大的责任.而当下,我的理想,我的任务,我的目标,我的责任,让我注定无法用生命来冒险,毕竟我们还有很多路要走.偶尔丛林挑战,足矣
哎,我还是直接为自己代言吧 以下全文
意志力与体力
     我们喜欢各种挑战,选择创业,注定不能安分.精神和身体都在经受不断挑战.
     最近有些倦了 周末韶关,约几个好友,丛林负重穿越. 周六凌晨两点到达乳源某个山村,仰望星空,能倾听风声,有流星划过苍穹,宁静我心,连一声狗叫也没有.
   晨起的山村,土屋相连,晨光下一片衰败迹象,而颓废的美,我也喜欢.
   天气很好,秋色满山.攀登到海拔1650米的山顶,我们花了六小时.站在最高处,遥看群山,多想长啸而哭 路途充满艰辛,下山时有队友失足,从山坡翻了几个跟头滚下来,把伤口洗净,我们继续前行.早先计划的露营地附近没有水源,方圆2公里内,似乎也无水源.我们不得不改变计划.当决定撤回下寨村时已经天黑,看着夕阳暖暖的坠入云层,就象我们战斗的青春,无声无息的消散在岁月歌声里.
   我们打开头灯,每一个人,每一束光,在山间游动,象黑夜里一群跳舞的星星 . 
   从海拔1100米到海拔980米,我们花了一小时,从海拔900米到海拔700米,也花了一小时.我们越走越快,我们没有办法,都是好强的人,没有一个人想掉队. 到海拔600米的时候,我的膝盖开始痉挛般的刺痛,我不得不侧着身子,横着走下山.
   身体上的痛感让我异常兴奋,这应该就是他们所说的自虐快感吧. 我的意志告诉我快点走,我的身体告诉我,已难承受. 体力明显透支,双脚抓地,已没力量,某段路上竟然是连滚带爬向前奔去....  
  强悍的意志力和忍耐力或许成为致命弱点. 如果我们经营困难,我们能撑多久,可能就会输多久,但果断放弃希望,可能一辈子都输了.
  海明威的老人与海,说道,人不是生来就是被打败的.我可以被毁灭,但不可以被打败. 最终,一代大师海明威在经历病痛后吞枪自杀,自我毁灭.
 你的坚强,你的强悍,你的明显优点往往成为你致命的弱点,当我们这么思考时,我们已开始孤独.

冒大险的人常常需要承担大的责任.而当下,我的理想,我的任务,我的目标,我的责任,让我注定无法用生命来冒险,毕竟我们还有很多路要走,还有许多爱要还.. 偶尔穿越挑战,足矣.

山友中的哲学家  发表于 2014-10-28 15:23
露露的图---黄!
菠菜的文---赞!
看来我可以不用写作业了
至今没有我的PP,太过分了

一个字,骚  发表于 2014-10-28 15:59
lulu故意的,他嫉妒你的帅 你的妖娆和风骚  发表于 2014-10-28 09:59
这个山好漂亮
山友隐藏着一大拨的文人骚客~
好彩没去。现在的状态肯定走不下。
露露就这么点图?  不过瘾呐...

你要怎么过瘾?  发表于 2014-10-29 08:34
都在喜羽哪,找他去,哼  发表于 2014-10-28 15:58
不错的山,赞
一群鬼子满村的找鸡

你这Z跑得太快了,足足抛开偶们2粒钟~~~下周去大南山呀求背夫  发表于 2014-10-29 00:31
嗯,某男无鸡不欢。哈哈  发表于 2014-10-28 23:18
那松柏那奇石,LULU都没怎么拍呀~~

这次终于喝好了~~~开始戒酒

我今天相信了  发表于 2014-10-29 11:46
真好!大南山喝酒的罚款!哈哈哈。。。  发表于 2014-10-29 08:33
总之,我是相信了!  发表于 2014-10-29 00:30

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x