山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奶奶的奶粉香不香

奶奶组织活动啦!不干活、吃的好、爬的爽,三要求木有问题啦!走起……见识了异样四项BT
        出发,M362两辆坏车被我和白云捡到。比猪还笨的人不到8点出门,转车4次,11点才到集合点。天意安排,到齐后又下雨等车,直到雨停车未到,一行人开始走路。路上遗失俩人,又开始等。雨再次光临,好似没完没了。于是留喜老等候,奶奶,我,白云先行找FB点,十步不到,喜老说还走啥的走,桥下FB啦。OK,反身下桥,吃货的最大本色一览无余。
       没多会,丢失的俩人不负众望,果然提着龙眼,红薯叶子赶到。哈哈……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

有奶奶,馒头,喜老三厨, 白云配手,娇跑腿买酒,还有个看着搅混水滴。
排骨,好似土猪肉,香没异味。

奶奶在工作

馒头在给奶奶的一锅鱼汤加料,那个鲜美啊!!再给一锅我也喝的下

溪水里虾米好多啊

看吧,我不说了

好吃  发表于 2014-7-27 21:06
第三张,多功能茶钵  发表于 2014-7-27 17:01
刚才牛羊堆里走出来的喜老。照片与网上爆红的驴友西藏前后对照片有一比。

喜老是新疆前后对照  发表于 2014-8-5 21:40
喜老又帅了~~  发表于 2014-7-28 11:37
溪谷的照片呢???喜老~~娇娇~~

喜老的没发,娇的代传了  发表于 2014-7-27 19:44
       吃饱喝足后,4点了开始爬山,BT一出现了啊!以往4点都下山了。

溪谷很漂亮,巨大的石头,冲刷的沟壑中溪水潺潺,于是马叉虫们开始马叉,BT二,都不急着走啊。大片在喜老阿娇那里。
      马叉完后,继续走,哇,好大的坑螺,奶奶级别的。BT三出现了,摸坑螺,六点还在溪谷摸坑螺。直到后来阿娇催啊催才继续攻顶。为啥叫攻顶呢?
      BT四,马峦山开路。阿娇被N久前MM的行迹念念不忘,一心右开解谜。喜老和馒头们支持左开到垭口。多人意见时只听从一人领导原则,大家跟着阿娇走。开的什么路嘛,密密地林子,高高的草地,关键还有好多小指粗细的藤条在离地20cm-80cm位置,踩不下去,抬不起来,纵横交错。阿娇开路直管攻顶,不看两边择路。终于馒头吼阿娇,左边好走多了为啥非要右边。这次阿娇被吼下来了。没一会,又在前面向右开。我是跟在后面穿树枝剥草丛。慢慢跟在后面。喜老被马蜂蛰停下来。我在两三米外跟随继续走,喜老说,走左边,说完就下左边,我也避开马蜂地方向左,后面的奶奶,白云也就此避开蜂群。于此同时听到馒头和阿娇又为左右打嘴仗。我们走了一二十米,就看到路。馒头说被蜂蜇,我们又找到路。阿娇终于下来走左边。马蜂的吻让馒头有了舒淇的性感嘴唇。喜老有了肉肉的耳朵。原来美容此法见效最快!

上正路走了几分钟就看到石板台阶路了。此时太阳在这里。

碰到一位GG独行于此。不熟悉也没目的的走,于是大家建议同行下山。这样,马峦山之行告一段落。能在马峦山上找到千米山开了的那点感觉。真不错。哈哈~~

在离开溪谷后没有明显山路,娇娇带头前方开路偏离方向住东北,幸好喜老师及时更正,方可在天黑前上到山脊找到成熟山路,开路时有一蜂锅掉到曼头包上,导至曼头和喜老多处被蜂蜇到,还好没啥大碍。只是曼头的嘴唇一下子变得如舒淇般性感,可怜的喜老耳朵成了猪耳朵。8点全部到达小梅沙~~感谢此次同行的所有同学~~~
不知喜老和曼头现在好点没?

低调低调  发表于 2014-7-28 13:22
有你俩在 美味有  发表于 2014-7-27 21:07
看着更像是野炊的

所以说没啥看的,嘿  发表于 2014-7-28 09:30
娇的PP……
溪谷里摸螺

马叉、马叉还是马叉

传说中的摆pose啊 要不要这样那个都不知道怎么说了  发表于 2014-7-29 17:39
丢失俩人的行迹,成果

做做做,吃吃吃,喝喝喝……

鸡鸭都不吃,改吃海鲜了  发表于 2014-8-6 17:30
真TMD腐败,这么多啤酒,爬的什么山?  发表于 2014-8-6 11:33

马叉

娇要求被勾引

奶奶pos好靓

远景非常漂亮。我也想拍,可惜没电了。充电宝也欺骗了我。

原来夕阳也红  发表于 2014-7-28 10:53

氧吧那迷离的眼神。。。。。。  发表于 2014-8-6 11:35