山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清茶漫语

清茶飘亮的沙滩(亚军,我们最最闪亮,感恩有你)

回复:回复:回复:回复:清茶飘亮的沙滩(节目在排,我们最最闪亮)

花间一壶酒的效率非常高啊,不亏为我们的专业领队。

辛苦了!

回复:回复:回复:回复:清茶飘亮的沙滩(节目在排,我们最最闪亮)

想去看排练,但去到时候公园保安说不给自行车进,在回头去时同志们准备离开了

回复:回复:回复:清茶飘亮的沙滩(节目以定,准备排练)

感谢去集合排练的筒子们,感谢大家的配合和协作,昨天晚上的见面会非常成功,参加的人员有:花间一壶酒GG,心中充满阳光GG,步步GG,猪猪GG,舍得GG,98GG,深山的人GG,足球会GG,一只鱼MM,高跟鞋MM,LIDAMM,帆语紫轩MM,逗逗MM,子晴MM,清茶漫语MM-----感谢大家的积极参与!

这次大家确定了好几件事情,包括车,服装,物质等等,最重要的是表演环节,在:一只鱼MM笑场实在无法进入状态的情况下,一旁指导动作的"猪猪"勇敢地承担起了貌美如花的"玉兔"的角色,并努力地风骚地摆弄S型;"足球会"被委派"嫦娥"角色,二话不说就是嫦娥了,扭着细小的小腰身,就差没把小腰扭闪了;连接个电话,还无法从角色里出来,对着没打开盖的电话不停的嗲着----哈哈哈哈,敬业啊!花间一壶酒临时被拉上演唐僧,一个兰花指妖娆地指向了猪八戒(一只鱼)脑袋上,把一只鱼给挫到地上去了,一只鱼嚎叫着:"不用这么狠吧!"

唐僧最后被广大人民群众给客串给了色驴逗逗,逗逗非常努力地表演起来,此唐僧细皮嫩肉啊,有感情有想法,只是此唐僧对后面那经典的歌唱部分,实在是唱不上去,呵呵!

步步的"牛魔王"演的太有杀气了,呵呵,虽然我们真正的"牛魔王"更有杀气,但他的敬业,实在让我们大家都快乐了一个晚上!

一只鱼在没演成美丽的玉兔后,被委派为猪八戒的角色,天啊,哪有这么美丽清秀的猪八戒啊,这可是从石岩那么远过来的猪八戒哦,如果猪八戒上天有灵,他一定会感激我们的.

98是我们临时拉上的孙悟空,这是最英俊最潇洒最正直的孙悟空了,难怪他老说自己是如来佛,怎么看都是正派角色.可以去做演讲,可以去斩妖除魔,可以-------呵呵

特别感谢舍得GG,全程在旁边拍摄,穿着短裤,一边不停的金鸡独立,因为蚊子特别多,呵呵,一边用长焦拍摄,这样的色驴,去哪里找啊,让我们都感动得眼泪汪汪

“深山的人”骑个自行车从梧桐到莲花,这虔诚,谁人能比?所以在此严重的表扬再表扬,一身酷毕了的打扮,被保安拦在莲花山门口,我以为以我的花容月貌可以打动那小不丁点的保安,谁料,别看保安年龄小,责任心实在是强啊,怎么说都不给我们酷GG推自行车进入公园,算了,还是做守法公民吧!

在此再次感谢各位百忙中前来参加,下次聚会见!期待我们所有的队员!

昨晚有事,没有到最后就走了。不过节目很好玩!特别是猪猪和足球会扮演的角色。看着特好玩!期待沙滩节上的表演。清茶飘亮队--加油!!

那歌 实在是不好唱 我昨天晚上回去听了罗家英的原声版,因此建议在舞台上的时候对口型就可以了。 不知能否??

回复:清茶飘亮的沙滩(节目在排,见面会非常成功,有PP,我们最最闪亮)

来几张我们16日聚会的照片,先来张集体照片:从左到右
心中充满阳光GG,花间一壶酒GG,清茶漫语MM,帆语紫轩MM,一只鱼MM,步步GG,逗逗MM,98GG,高跟鞋MM,猪猪GG,深山的人GG

回复:清茶飘亮的沙滩(节目在排,见面会非常成功,有PP,我们最最闪亮)

我们的节目怎么样?呵呵,看看大家的表情就知道了,呵呵,笑声不断,还吸引了无数的市民围观,并成功把一家人加入到沙滩节。

看看,连MM都笑成这样了!我们的节目够水准吧!

这里MM多啊。。。
到时候混点吃喝。。。

没问题吧

昨天晚上眼角多了三条皱纹
笑得过猛,不过非常开心~~~

清茶的动作指导太到位了,给排练增加了很多快乐

还好我没去,皱纹都多了

叶子这里好热闹呀
期待你们的好节目

清茶漫语 wrote:
看看,连MM都笑成这样了!我们的节目够水准吧!

两美女笑得太投入了。
真遗憾,昨晚没有参加彩排。

回复:回复:清茶飘亮的沙滩

B)哪里有PP 骗子

我也跟上哦!

这队可热热啊.........8D

我们队伍庞大啊,争取比赛拿第一!!!

回复:回复:回复:回复:回复:清茶飘亮的沙滩(节目在排,我们最最闪亮)

拿第一肯定是没有问题!

回复:回复:回复:回复:回复:清茶飘亮的沙滩(节目在排,我们最最闪亮)

最近天热..
俺带些水来帮帮小忙...