山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清茶漫语

清茶飘亮的沙滩(亚军,我们最最闪亮,感恩有你)

回复:回复:清茶飘亮的沙滩(节目在排,我们最最闪亮)

恩,足球会同学的建议非常非常8错

回复:回复:回复:清茶飘亮的沙滩(节目在排,我们最最闪亮)

清茶飘亮,
我最闪亮。

我在背口号。。。。。8D

灌水来了~~

每日一灌,当作是支持!

回复:回复:清茶飘亮的沙滩(节目在排,我们最最闪亮)

足球会的提议:队伍大了,不好带啊,建议把人都分成小队伍,把人都分配在一些部长下面,队员只认老大跟部长,你老大只指挥部长,这样就不会太乱。

谢谢提议,非常棒!我觉得我们队伍的能人太多了,感觉大家都非常齐心协力,每天群里都讨论的热火朝天的,有大家的努力,我们一定可以做的更好!

把人员分到几位队长和部长那里,这样也方便我们管理和整合,也避免了以前沙滩节所遇到的不和谐的地方!

我们一起努力,一起加油,把我们的过程和结果都做到尽力的好-----足够!

加油加油!我们最最闪亮!

回复:清茶飘亮的沙滩(节目在排,见面会非常成功,有PP,我们最最闪亮)

看看我们清茶飘亮队原来参加沙滩节的PP吧,呵呵

回复:清茶飘亮的沙滩(节目在排,见面会非常成功,有PP,我们最最闪亮)

看看我们队里的"美女"柔情啊

上次的沙滩节,已经有很多新的创意

很有创意啊

:D:D:D:D:D:D:D

NN滴,贴子给人踩下去了,兄弟们抬起来.

呵呵,我来了,清查一定要确认我!

猪猪 wrote:
呵呵,我来了,清查一定要确认我!

猪猪啊,你太让我失望了,开放报名以来,我一直在等你的12个MM,结果,你只带了2个MM,你你你--------我是相当的无语啊!

哈哈~~~照片太好玩了。这次的沙滩节肯定会更精彩。因为我们清茶队闪亮的队员。o(∩_∩)o...期待中!

大家晚上都要去排练哦~~顺便熟悉队友~~嘿嘿..........

8D

回复:回复:回复:回复:清茶飘亮的沙滩(节目在排,我们最最闪亮)

强烈支持~!友情顶贴!!祝取得好成绩8D

回复:回复:回复:回复:清茶飘亮的沙滩(节目在排,我们最最闪亮)

这队颇有些人气哈。。期待你们的节目制造快乐~~

清茶飘亮队队员须知:

1、关于住宿

根据大会要求,原则上统一沙滩露营。露营装备自备(可租、借、协商混帐等)。
本队将确认各队员装备状况,协助安排,请各队员最迟在19号前以悄悄、电话短信、电话、QQ留言四种方式向本负责人确认。
原则上保持统一行动。个别情况特殊需要回市内住宿,或住宿酒店的,请您在19号前向本负责人确认。

2、关于吃

26号晚餐统一烧烤,费用AA,请不能参加者在19号前向本负责人确认,以便统计人数。
27号早餐、午餐自己解决(也就是说您需要自带两餐)。
晚餐初步计划举行庆功宴,大吃大喝一顿,待定。

3、关于交通

已发悄悄统计本队自带车辆情况。如车辆足够且无交通困难,本队即无须再租车,统一安排搭乘,搭乘费用按每人每公里0.4元计算。
如大会因东部过往交通及活动现场附近停车等原因,要求减少自带车,则本队原则上统一安排大巴车一部及服务车一部,费用全部AA。其中服务车补贴人民币200元整。
上述事项在19号前确定。

联系人:花间一壶酒,13823547066,QQ:442566265
高跟鞋MM,13510252360,QQ:11439358

:):):):):):):)