山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问本次百公里是如何标志义工的?

XDJM们,请问本次百公里考虑了以下几个问题吗?

1)义工和行驴是如何从标志上进行区分的?如何让行驴一眼就知道谁是义工?谁是行驴/谁能够给你提供何种帮助?
2)我们的车辆是如何标志的?让行驴一看就知道是我们自己的车?可以对自己提供协助的!
3)能否制作一些"山友医疗义工"的袖标给到我们医疗组,便于行驴们看到我们知道我们可以提供的帮助,而不会投诉我们是专门给他们制造灰尘的"FB分子"  

以上请组委会尽快回复,谢谢!  

回复:请问本次百公里是如何标志义工的?

1.义工脖子上的挂牌,上书:义工证,另有袖臂义工贴标作标识;
2.义工车有车标,大幅的,所有义工车均会贴上,相当醒目。
3.医疗义工也属义工的一部份,肯定会有袖标,大把人会来找你做足底按摩,保你生意兴隆,嘿嘿。

timtim wrote:
1.义工脖子上的挂牌,上书:义工证,另有袖臂义工贴标作标识;
3.医疗义工也属义工的一部份,肯定会有袖标,大把人会来找你做足底按摩,保你生意兴隆,嘿嘿。

哦,好的,谢谢组委会的工作,脚底按摩按照正规场所标准收费,另外臭脚的加特种服务费(每次300元),欢迎惠顾!

另外,本医疗队还提供伴游服务,具体收费私聊!

:O):O):O)

提供伴游服务

闲云野鹤 wrote:
:O):O):O)

提供伴游服务

鹤兄有兴趣消费消费,呵呵,欢迎欢迎,价格好说,咱们私聊!

猪猪 wrote:
[quote]timtim wrote:

哦,好的,谢谢组委会的工作,脚底按摩按照正规场所标准收费,另外臭脚的加特种服务费(每次300元),欢迎惠顾!

另外,本医疗队还提供伴游服务,具体收费私聊! [/quote]

你最好祈求別給工商稅務部門的同志看到你這貼哈,山友里面難保沒有臥底

猪猪:你公司要财务吗~~
偶应该合适~~哈哈~~

宝宝 wrote:
猪猪:你公司要财务吗~~
偶应该合适~~哈哈~~

我现在这里需要大量"男女伴游",待遇丰厚,宝宝试试?/

8D8D8D8D
陪吃,
陪喝,
陪走,
陪跑,
4赔.....