山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山友百公里

百公里义工及义工车详细安排,请各义工及义工车看过来~~

回复:回复:百公里义工及义工车详细安排,请各义工及义工车看过来~~

看小白起这ID~~
哈哈~~~

指路:不明不白~~~我也来笑笑~~

回复:百公里义工及义工车详细安排,请各义工及义工车看过来~~

还需要义工吗?参加磨房百公里后,发现当义工特别爽。

回复:百公里义工及义工车详细安排,请各义工及义工车看过来~~

timtim wrote:
[quote]江南江北 wrote:
如星期六搭义工到签到点的车不够,我可以先拉一趟到二,三签到点再跟队解决脚痒问题。

因为老K的车出了一点状况,现在铁定要你出车来帮忙了,你就放弃徒步的乐趣吧,咳咳..... [/quote]
:~):~):~)NND,重感冒了,能不能参加百公里已没把握。:~):~):~):~):~):~)

江南江北 wrote:
[quote]timtim wrote:
如星期六搭义工到签到点的车不够,我可以先拉一趟到二,三签到点再跟队解决脚痒问题。

因为老K的车出了一点状况,现在铁定要你出车来帮忙了,你就放弃徒步的乐趣吧,咳咳..... [/quote]
:~):~):~)NND,重感冒了,能不能参加百公里已没把握。:~):~):~):~):~):~) [/quote]

慰问下,谁叫你不好好锻练身体的

回复:回复:百公里义工及义工车详细安排,请各义工及义工车看过来~~

新加入的义工将要干些什么呢?我关心这个是因为里面有我的同事

千山雪 wrote:
新加入的义工将要干些什么呢?我关心这个是因为里面有我的同事

新加入的到露营组,到飞扬GG那报到吧。

很好很详细!
先谢谢义工TXM了。;)

请各义工注意:

请自备两日餐饮及露营装备,以及雨具和防寒衣物。

寻找蓝天 wrote:
还需要义工吗?参加磨房百公里后,发现当义工特别爽。

如自带义工车就最好不过了,呵呵,否则怕没那么多义工车把众义工们送到点呀,介是一个问题.....

江南江北 wrote:
:~):~):~)NND,重感冒了,能不能参加百公里已没把握。:~):~):~):~):~):~)

感冒嘛,一周时间,不用吃药,不用打针,多喝水,擦点清凉油,就好了。

离活动开始还有大半周的时间,足够了你病两天了。

螳螂&山抹微云 wrote:
刚走过磨坊的百公里,有些累,这次做回义工机动车,看情况随时听侯组委会的调谴!

欢迎,欢迎,最好周六早直接到集合点,方便组委会随时调遣,嘿嘿。

请各义工注意:

请自备两日餐饮及露营装备,以及雨具和防寒衣物。

这个灰常灰常重要啊~

疯蚁仔仔今天晚上发来悄悄,因工作原因退出了哦:O):O):O):O):^):^)

timtim wrote:

如自带义工车就最好不过了,呵呵,否则怕没那么多义工车把众义工们送到点呀,介是一个问题.....

车不够啊?那我考虑征用一下别人买菜用的自行车

飘曳 wrote:
疯蚁仔仔今天晚上发来悄悄,因工作原因退出了哦:O):O):O):O):^):^)

如人手不够,我们到时候再随机调派一下,主要是要协调一下义工车,最好一车可以送到,不用义工车来回跑几趟,毕竟路程不近。有那功夫,就去巡逻了。

喝了N杯水,睡一觉,出身汗,高烧降了一度,又爬起来顶贴。能去决不缺位。;)

白云 wrote:
[quote]timtim wrote:

:~):~):~)NND,重感冒了,能不能参加百公里已没把握。:~):~):~):~):~):~) [/quote]

慰问下,谁叫你不好好锻练身体的 [/quote]
谢谢白版,以后一定好好锻练身体。

请义工们查收悄悄话:I:I;);),
没想到的请及时补充,谢谢谢谢~~

义工们辛苦啦.:I严重地感谢!

8D我只有一辆手推四轮车。磨房百公里后脚还没全恢复,如今想当COOL骑义工队也不成了。那就祝大家走得享受、玩得开心吧!