山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

走不动的懒人们一起出来玩玩吧

就走第二天的路段, 以欣赏美景美色为主, 走多少算多少, 走不动了还可以跑

想一起玩的去懒人帮报名啦: http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=1621&groupid=307

组队完成, 24号之前要确认服装尺寸,请参加的队员留意短信通知

本队确认成员如下:

孤鸿 GG L
jackyzhu GG M
“灰尘” GG M
tinaa31a MM L
water lily MM M
乱了感觉 GG XL
海宁 MM L
evahjs MM M
robin GG L
rainybutterfly MM M

共10人

队员都加到懒人帮临时活动群里来吧 QQ群:50606879

一起讨论下队旗,口号

计划一起包车来回, 早上去大梅沙,晚上从南澳回

回复:走不动的懒人们一起出来玩玩吧

好提议

哈哈 不错

我是豌豆 wrote:
好提议

南宁发仔 wrote:
哈哈 不错

有兴趣就来参加啊

我很有兴趣跟你们走,要不我收编你们队行不

蚕茧 wrote:
我很有兴趣跟你们走,要不我收编你们队行不

哈哈,欢迎美女来收编

我也是想走第二天的啊,怎奈你们在深圳,咋没有长安或大岭山的哩.
另小问一下楼主,报MF百公里中也有一个孤鸿,是楼主不?

番茄脸红红 wrote:
我也是想走第二天的啊,怎奈你们在深圳,咋没有长安或大岭山的哩.

呵呵,要不周六提前来大梅沙露营,周日再徒步

番茄脸红红 wrote:
另小问一下楼主,报MF百公里中也有一个孤鸿,是楼主不?

可以负责的告诉你,是同一个人

我也要去,收不??

领导不在,偶帮忙代收了
欢迎MM

舒服,懒人帮,很对我的胃口哈哈

孤鸿 wrote:
呵呵,要不周六提前来大梅沙露营,周日再徒步

我目前为止只有帐篷和防潮垫,没有睡袋,这是一,晚上去大梅沙也实感不方便,五点半才下班.我正在找有没有长安或大岭山这边搭乘的,如果有就完美了.

可以负责的告诉你,是同一个人

你强.

"灰尘" wrote:舒服,懒人帮,很对我的胃口哈哈

兄弟怎么肠子青了呢.胃口改变了?哇咔咔.

提议不错,想试试

娃娃宝贝 wrote:
提议不错,想试试

欢迎MM来我们懒人帮

参加完磨坊百公里,只隔一个星期还能参加山友的么,太ZN了,看看走后的状态,再考虑是否参加

天元 wrote:
参加完磨坊百公里,只隔一个星期还能参加山友的么,太ZN了,看看走后的状态,再考虑是否参加

考虑啥啊,不就是来玩么,又不要求一定走完

孤鸿 wrote:
[quote]娃娃宝贝 wrote:
提议不错,想试试

欢迎MM来我们懒人帮 [/quote]

谢谢!报名截止是哪一天啊?

娃娃宝贝 wrote:
[quote]孤鸿 wrote:
[quote]娃娃宝贝 wrote:
提议不错,想试试

欢迎MM来我们懒人帮 [/quote]

谢谢!报名截止是哪一天啊? [/quote]

没看到公布截止时间,不需要包车,想来的都可以参加

回复:回复:走不动的懒人们一起出来玩玩吧

孤鸿,今年不要拍我的绯闻照啦,你多拍点某人的艳照

回复:回复:走不动的懒人们一起出来玩玩吧

本来想申请加入懒人帮的,后来因公司想参加体验组的人多,在总队长的支持下,自己组了一个队,呵呵呵。。。