山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 维他命K

全民迎奥运——骑色队组队啦!!!

回复:回复:摄影义工们在哪里?

香鸡排也回来?

鸡排果然要回来?
刚走俺们就想了

5没车啊,郁闷

;);)又可以见到大家了,好久没有相遇了,嘿嘿

有一把伞撑了很久
雨停了也不肯收
有一束花闻了很久
枯萎了也不肯丢
有一种朋友希望能做到永久
即使青丝变成白发
也能在心底深深保留...

鸡排让我想起老友记的里的歌词

So no one told you life was gonna be this way [four claps]
没人告诉你生活会是这样
Your job's a joke, you're broke, your love life's D.O.A.
你的工作是个玩笑,你一文不名,你的爱情如昙花一现
It's like you're always stuck in second gear
就像开车的时候卡在二档,无法迅速前进
When it hasn't been your day, your week, your month, or even your year
当这一天、这一周、这一个月,甚至是这一年你都很倒霉。

------------CHORUS:(合唱)----------
but I'll be there for you
但 我会在你的身边支持你
(When the rain starts to pour)
(当大雨倾泻的时候)
I'll be there for you
我会在你的身边支持你
(Like I've been there before)
(就像我曾经做过的那样)
我会在你的身边支持你
('Cause you're there for me too)
(因为你也在我的身边)
You're still in bed at ten and work began at eight
工作本该在早上8点开始,但10点了你还赖在床上
You've burned your breakfast; so far, things are going great
你烧焦了你的早餐;迄今为止,一切都很顺利
Your mother warned you there'd be days like these
你妈妈警告过你,生活有时候会像这样不如意
But she didn't tell you when the world has brought you down to your knees
但她没告诉你当生活让你心灰意冷的时候,我会在你的身边

CHORUS(合唱)
No one could ever know me, no one could ever see me
没有人可以了解我,没有人可以看透我
Seems you're the only one who knows what it's like to be me
似乎只有你知道我该是什么样的人
Someone to face the day with, make it through all the rest with
你是那个和我一起面对明天,一起坚持到底
Someone I'll always laugh with
一起纵情欢笑的人,
Even at my worst, I'm best with you,Yeah!
即使在最糟糕的时候,我们仍是最合拍的一对!
It's like you're always stuck in second gear
就像开车的时候卡在二档,无法迅速前进
When it hasn't been your day, your week, your month, or even your year, but
当这一天、这一周、这一个月,甚至是这一年你都很倒霉。
but I'll be there for you
但 我会在你的身边支持你
(When the rain starts to pour)
(当大雨倾泻的时候)
我会在你的身边支持你
(Like I've been there before)
(就像我曾经做过的那样)
我会在你的身边支持你
('Cause you're there for me too)
因为你也在我的身边

组队了啊,偶没车咋办啊~~~

回复:全民迎奥运——骑色队组队啦!!!

宝宝 wrote:
组队了啊,偶没车咋办啊~~~

把你家“死鬼”的车霸过来啥,;)

MS我们可以创造一个“骑色老友记”。8D

K!偶没相机

小鬼
单车我都预订了啊!
怎么还出租呢~
自取,到时再和你一起骑回来了!

回复:回复:回复:摄影义工们在哪里?

想参加,没单车没相机……怎么办?

鹰之翼 wrote:
小鬼
单车我都预订了啊!
怎么还出租呢~

嘿嘿

有单车,有相机

任寂寞喋喋不休 wrote:
有单车,有相机

欢迎,欢迎,请直接到这里报名:
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=1621&groupid=320

梅-子 wrote:

你想咋整啊

梅-子 wrote:

凉拌炒鸡蛋~~
你的相机呢?当了?

我也是没单车没单反,所以我宁愿去当义工

天下无鬼 wrote:
[quote]鹰之翼 wrote:
小鬼
单车我都预订了啊!
怎么还出租呢~

嘿嘿 [/quote]

8D让你赶先了
只能去租车了
鬼帮看看哪边有熟悉门路
我得扛俩啊

联袂登场?