山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莞深高速

象头山FB行

回复: 回复: 象头山FB行

猿人 wrote: <BR> 小丫头作文写的十分不错,一个字“好”! <BR>  <BR> 精灵,可爱,要坚持啊:)
<BR>  <BR> 谢谢猿人哥哥的教导, 我粉想学游泳, 什么时候再跟你们去,到时你教我哈。小杏

飘曳 wrote: <BR> 作业写的真好!!!!!!!
<BR>  <BR> 谢谢姐姐鼓励。小杏

如风 wrote: <BR> 实话真说:小杏MM这次很厉害了,远远超出了我的想像. <BR>  <BR> 象头山的溯溪还是有一定的难度的,小杏一个小小个的人,能在如此石块上飞跳自由,着实不简单,厉害呀! <BR> 另小杏的弹跳力真得很好,也很勇敢.继续加油,好样的.
<BR>  <BR> 如风真的是如风, 走路轻快如飞。小杏

回复: 象头山FB行

小杏, <BR> 让妈妈帮你注册自己的ID,就用小杏,进山友不用借妈妈的ID了。 <BR> 以后偶要跟着杏MM玩,呵呵。

杏MM越来越厉害了! <BR>  <BR> 象头山还是有一定难度的,想不到杏MM也坚持下来了。 <BR>  <BR> GGJJ们都为你鼓掌!!

怎么不见腐败的图片? <BR> 一牛抱怨说他的粉丝总也推销不出去:) <BR> 哈,留待下次腐败吧

我是最后报名的, 周六晚一直等到24:00都没见如风确认,周日早上,想去, <BR> 怕没有位, 又怕如风说我不守规矩, 不去, 又怕后悔, 后来,莞 深说, 先去 <BR> 体育馆吧, 如果没有位就说来送车的, 有位就可以一起去.幸好,还有位,能 <BR> 成行, 不但喝了清风煮的汤, 吃了阿离带的滋味鸭,还泡了潭水, 一个字 <BR> "爽". <BR>