山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰之翼

我与大鹏径的恩恩怨怨

回复:我与大鹏径的恩恩怨怨(待续)

缘梦痴 wrote:<br>那天FB时,偶尔抬头间,见天上一大鹏模样的大鸟在翱翔。<br>不知是雕还是鹰,故称他:老鹰。<br>可惜,每人和我同感。
<br>还是抓拍到几张他们模糊的身影的。

回复:大鹏径不止ZN 还有美景

好鸟是色得越来越出色了,<br>

回复:回复:大鹏径不止ZN 还有美景

好文章是一定要顶滴!8D8D

小鸟的PP比我的好多了

猛驴就是这么成长起来的/小鸟的文字很值得欣赏/散笔/有味道//////

恭喜小鸟上榜,每周一星,哈哈,推荐咯哦,好像还有下文吧,加油哦

睡虫 wrote:<br>不看不知道,原来鸟跟大鹏径有如此多的恩怨:O)
<br><br>嘿!一看就知道<br>大鹏就等于鸟,大鹏径就等于鸟路:^)<br>有恩怨也是正常滴嘛8D<br>哈~这是一只蓝色的大鸟

尽管我5次大鹏径4次我都以下撤结束,但我乐在其中,并且以后还会去的,因为……<br><br>因为这是鸟的路....<br>

不是恩怨,是缠绵8D8D8D

呵呵,看了小鸟的作业,才知道你们也这么辛苦啊!<br>这破线路再也不去了:~),谁叫我跟谁急:!(

真无聊!<br>好像这些话说了不止一次了,还不是照样去。<br>我相信你还会去的!<br>

回复:回复:回复:大鹏径不止ZN 还有美景

想象中的大鹏径只是乱石荆棘,纯赶路的线。原来还有这么美的图画。<br>要去,一定要去。

回复:我与大鹏径的恩恩怨怨

偶还是叫你老鹰吧  大鹏径的老鹰<br><br>虽然没拍到天空老鹰的PP,却也见识了你这地面老鹰的英姿,也算不错啦

回复:我与大鹏径的恩恩怨怨

无聊虫 wrote:<br>呵呵,看了小鸟的作业,才知道你们也这么辛苦啊!<br>这破线路再也不去了:~),谁叫我跟谁急:!(
<br><br>不知是哪个家伙刚上坡就叫着下撤的喔<br><br>就这破线路还给走完

哇哇,老鹰与大鹏径的恩怨还真不少呐!继续缠绵下去吧!这样江湖才多点传说!

恭喜小鸟将第三周之星摘下,支持小鸟多写作业,多收集几颗星星

世故....<br>鹰与鹏,,,,,或是缠绕,或是恩怨~~~:}):})

没走完大鹏径,有些遗憾,当天天气太热了,气温远远超出预期,前一天晚上可能也没休息好,当天行程中有一段感觉很累,有一种失去信心之感,中途下撤,也是一种缺陷美,以后还有机会去弥补。<br>估计以后大鹏径可能也会和三水线一样火暴!<br>

哈哈~~~~<br>上榜照片是偶照的~~~

呵呵,借用了鹰GG的两句话,特来报告一声!