山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

千米山之笔管竹1090-红花顶1029-鸡母山1076讨论

回复:千米山之笔管竹1090-红花顶1029-鸡母山1076讨论(上了地图)

东邪西毒 wrote:<br>[quote]xinnong wrote:<br>野炊比较有意思,建议早中餐野炊,晚餐FB补充能量.
<br><br>中餐FB,晚餐野炊吧,可以接着GOU火啊<br>我们那有条快干涸的东江河,边上全是农民种的菜啊花生啊红薯啊,入夜,鬼子进村,实行三光政策,MM偷菜偷红薯偷花生,GG偷鸡偷猪,有本事偷个本地花姑娘,俺们也没意见 [/quote]<br><br>妖婆别偷个老头回去,可不好办啦

回复:千米山之笔管竹1090-红花顶1029-鸡母山1076讨论(上了地图)

超级郁闷,,,,,,,,,,,,,<br>不知那年、月才回深圳!!

回复:回复:千米山之笔管竹1090-红花顶1029-鸡母山1076讨论

想偷小伙啊,可是俺手无缚鸡之力,偷了也拖不回去啊,还不如省点力多偷点菜

东邪西毒 wrote:<br>[quote]xinnong wrote:<br>野炊比较有意思,建议早中餐野炊,晚餐FB补充能量.
<br><br>中餐FB,晚餐野炊吧,可以接着GOU火啊<br>我们那有条快干涸的东江河,边上全是农民种的菜啊花生啊红薯啊,入夜,鬼子进村,实行三光政策,MM偷菜偷红薯偷花生,GG偷鸡偷猪,有本事偷个本地花姑娘,俺们也没意见 [/quote]<br><br>哈哈,N久没偷了,能不能先悄悄告诉你们那里哪家姑娘比较花?:I:I

回复:回复:千米山之笔管竹1090-红花顶1029-鸡母山1076讨论

已经确定放假时间了,29-30双休,31上班,1号元旦放假,2号上班....

工作原因,偶也去不了了,预祝活动圆满成功!

思前想后爬山、旅游、度假、休假?<br>今天确定还是休假,但不过于FB<br>29日打工或活动未定<br>30日(上午)东湖---仙湖---果场---新平村跑步(享受自然醒午睡)<br>31日自驾(自行车)<br>01日小肥羊自助,听泉水叮咚<br>02日继续建设祖国,少不了纳税<br><br>

安鸽,元旦假期偶没有节目的话,就空降参加你的活动!

我也去不成了,时间太紧<br>安嫂不在家,安鸽你1号去小肥羊?要俺们陪陪不?一个人吃多没劲啊

我知道安鸽准备去哪小肥羊,泉水叮咚,好地方啊。哈哈。

楼上的,给你发票,告诉我啊

回复:千米山之笔管竹1090-红花顶1029-鸡母山1076讨论

东邪西毒 wrote:<br>楼上的,给你发票,告诉我啊
在一个桃花盛开的地方。拜托,不要老用交易的方式来寻求帮助,多俗啊。;)

回复:千米山之笔管竹1090-红花顶1029-鸡母山1076讨论

哈哈,9个人可以整面包车啦。我的帐篷已经修好。

我决定去北二环收费站看看有没有地方停车,否则老是没我份

回复:回复:回复:千米山之笔管竹1090-红花顶1029-鸡母山1076讨论

霍山不好玩,一年前带着几个朋友去(山友的),说龙川人民把他们给忽悠了一把,嘻嘻

回复:回复:回复:千米山之笔管竹1090-红花顶1029-鸡母山1076讨论

天啊,怎么全是123放假啊,那不是有五天假?要是周一也放,那不是又一个黄金周?羡慕S银啦

放假时间不同,正在考虑翘班

睡虫 wrote:<br>放假时间不同,正在考虑翘班
<br>睡虫,严重同意,欢迎翘班加入

对不起,凉树.我实在是想去大峡谷,还想再看看船上的风景

会跑步的蜗牛 wrote:<br>对不起,凉树.我实在是想去大峡谷,还想再看看船上的风景
<br>蜗牛,叛变的家伙