山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

千米山之笔管竹1090-红花顶1029-鸡母山1076讨论

时临元旦假日,就搞点强度低的活动吧.在登山的同时也尽量安排好游览和FB.报名移步 http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1537  <br><br>活动总结 http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=17490&lt;br&gt;  <br><br>

回复: 千米山之笔管竹1090-红花顶1029-鸡母山1076讨论

支持将千米活动进行到底

回复: 千米山之笔管竹1090-红花顶1029-鸡母山1076讨论

想去呀,不过假期未定,希望能成行,ZN和FB相结合,喜欢,一起迎接08年,非常有意义的活动!!

在家面壁思过,反思中 <BR>  <BR> 尽量跟上大家

没来过,看不到活动啊!

又是千米山??? <BR> &nbsp;&nbsp;能不支持吗???? <BR>

天天吃大餐啊,凉叔,我得看情况,野炊的吸引力比较大啊 <BR> 有山爬,也有河边或溪边露营,篝火

公司放假时间还没有确定,郁闷....

回复: 回复: 千米山之笔管竹1090-红花顶1029-鸡母山1076讨论

东邪西毒 wrote: <BR> 天天吃大餐啊,凉叔,我得看情况,野炊的吸引力比较大啊 &lt;BR&gt; 有山爬,也有河边或溪边露营,篝火
<BR>  <BR> 可以考虑,食品计划也没出的

回复:千米山之笔管竹1090-红花顶1029-鸡母山1076讨论

回复:千米山之笔管竹1090-红花顶1029-鸡母山1076讨论

保镖,你比我们多一天假啊,郁闷个啥?

难度太低<br><br>不去<br><br>哈哈哈

笔管竹+鸡母山=竹笋炒走地鸡

野炊比较有意思,建议早中餐野炊,晚餐FB补充能量.

也朗你还郁闷,我们就1号放一天假哪才郁闷呢.不上班了跟周末假日私奔.

山名没有听过,观望先。

回复:回复:千米山之笔管竹1090-红花顶1029-鸡母山1076讨论

支持,也观望先!

回复:回复:千米山之笔管竹1090-红花顶1029-鸡母山1076讨论

帐篷秆子坏了。没时间去修。:(

回复:千米山之笔管竹1090-红花顶1029-鸡母山1076讨论(上了地图)

xinnong wrote:<br>野炊比较有意思,建议早中餐野炊,晚餐FB补充能量.
<br><br>中餐FB,晚餐野炊吧,可以接着GOU火啊<br>我们那有条快干涸的东江河,边上全是农民种的菜啊花生啊红薯啊,入夜,鬼子进村,实行三光政策,MM偷菜偷红薯偷花生,GG偷鸡偷猪,有本事偷个本地花姑娘,俺们也没意见

回复:千米山之笔管竹1090-红花顶1029-鸡母山1076讨论(上了地图)

东邪西毒 wrote:<br>[quote]xinnong wrote:<br>野炊比较有意思,建议早中餐野炊,晚餐FB补充能量.
<br><br>中餐FB,晚餐野炊吧,可以接着GOU火啊<br>我们那有条快干涸的东江河,边上全是农民种的菜啊花生啊红薯啊,入夜,鬼子进村,实行三光政策,MM偷菜偷红薯偷花生,GG偷鸡偷猪,有本事偷个本地花姑娘,俺们也没意见 [/quote]<br><br>你不去偷小伙:?)