山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2007.12.09东西冲大扫除穿越安全报告

--------------------------------------------------------------------------------
【活动时间】:2007-12-09 周日

【活动名称】东西冲大扫除穿越

【活动线路】东冲-------西冲

【天气情况】晴间多云, 15- 23℃

【活动成员】我的长征/正领队 大心瑶/正领队 大钟/正领队 三木草/财务 沉沦/协作 蚕茧/山友宝贝 达达/安全员 大海/尾驴
许多 自游自在的鱼 IBM本本 主拉及嘎 kaven007 异想天开 文强 文 雅 晓静AMY 心瑶 小心瑶 东邪西毒 格子 路人aliu 路人aliu+1 吉姆叔叔 行行

【安全情况】
实际共25人参加活动,其中一MM状态不好早早由大钟陪同下撤,之后大钟赶上大队,24名队员均安全完成活动,未发生突发事故.

【活动情况】
本次活动为休闲公益活动,新人不多,2/3海岸线1/3山路, GGMM比例为1:1.4,队伍前队后队距离不远
8:40罗湖体育馆上车出发
12:00海岸线FB并焚烧垃圾,
14:15FB休整完毕出发,途中经洞口人手捡一袋垃圾
19.15车至罗湖体育馆大家挥泪惜别
20:30FB结束,8大1小再次挥泪惜别,眼泪流干啦
另: 途中大心瑶捡到手机一个,到达西冲还给失主,因此得美女拥抱一个,值得学习,我恨,我悔......

安全制度执行情况:严格执行二人同行制度 ,队伍比较紧凑.

【安全建议】
请参加活动队员在报名之前,仔细了解活动内容及路线难度,量力报名

回复: 2007.12.09东西冲大扫除穿越安全报告

你的悔、泪可真不少啊

哈哈,下次你不要捡垃圾了,专门盯着草丛里有没有手机吧,LZ

那美女怎么不去抱达达呢?

下次组织个东西冲捡手机活动
草中自有颜如玉,草中自有黄金屋