山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如风

【船底顶资料库】船底顶——石门台穿越

回复: 回复: 船底顶——石门台穿越[讨论帖]

[quote]醉卧长安看花 wrote:
除够自己的食物外,我决定多带一袋面包、火腿肠什么的,要给向导准备点。

不知向导有无背包?
我再带一个30升的包,让向导背上他的食物和水。
说不定关键时刻还能帮那位减点负呢;)

回复: 回复: 回复: 船底顶——石门台穿越[讨论帖]

西莉亚岛 wrote:
晚上不许拉偶喝茶,躲着偶点冲茶,万一偶馋了你们得拦着偶点,再要是害偶失眠偶挨着个的踢帐篷找人聊天去。
:!(

没问题,反正杯子也不够

回复: 船底顶——石门台穿越[讨论帖]

压缩饼干买回来了;
但是那个一次性雨衣还真难买,新一佳都让偶买得缺货了,还是缺一件:~)。

ft,我今天跑到天虹一问,说是压缩饼干被买光了,
新一佳那里有吗?我明天还得去一次。

飞羽 wrote:
ft,我今天跑到天虹一问,说是压缩饼干被买光了,
新一佳那里有吗?我明天还得去一次。

偶在红桂路长城酒店斜对面军品店买的。
公交车站后,电话:25584235

包包还是重!!没法精简了,

8月1日英德天气预报:
最低温度:25度;最高温度:34度
上午:多云间睛;下午:多云间睛;晚上:多云间睛

8月1日乳源天气预报:
最低温度:25度;最高温度:35度
上午:多云间晴;下午:晴间多云;晚上:睛间多云

兄弟们!我的手机有问题哦。。。还是上次大峡谷给泡的。:~):~)只能打出不能打进,等会准备去修,不能能否修好。今晚大家直接到体馆集合就是了,

包包装好了,试了一下,还是快20KG,没法精减呀!:~)

压缩饼干别买那么多,我觉得有一块在意外且必不得以的情况下用就行了,现在我们的粮食肯定是有多的,毕竟只有两天的活动。

XDJM们:
雄黄粉我还没买到,昨天跑了起码6、7家药店,谁买到了说一声,雄黄粉最好配黄酒用,买最便宜的那种绍兴料酒就行了。实在没有的,洒点石灰也成。

celia:
一次性雨衣到处都有,我是在万佳买的,两件应该足够了吧。大垃圾袋也别象上次带那么多了,有几个就够了。

眼泪天使 wrote:
包包装好了,试了一下,还是快20KG,没法精减呀!:~)

这个重量对你来说太轻松了。

我晚上7点从科技园走滨海——下沙——天安——上海宾馆——体育馆,有哪位MM GG顺路我可以先接上他。13006693937 晚上见!有要我帮带东西的吗?十三点以后关机,十七点二十开,有事给电话我。

铁人 wrote:
我晚上7点从科技园走滨海——下沙——天安——上海宾馆——体育馆,有哪位MM GG顺路我可以先接上他。13006693937 晚上见!有要我帮带东西的吗?十三点以后关机,十七点二十开,有事给电话我。

从天安开始走深南路吗?
考虑搭车,18点后和你联系。

铁人 wrote:

太好啦,偶就住上沙,正头痛又得像上次般急冲冲的死赶,感谢铁人!!

醉卧长安看花 wrote:
[quote]铁人 wrote:

从天安开始走深南路吗?
考虑搭车,18点后和你联系。 [/quote]

根据你的地点选择路线,那时花开在上沙上车。

我的包23.5Kg
准备沿途扔吧

一路平安.
我准备九月份去走走.

又是铁人开车啊爽,偶喜欢坐铁人开的车真想何时和铁人一起穿越一把;);)

业余爱好 wrote:
我的包23.5Kg
准备沿途扔吧

呵呵,严重超标,我去掉两支水估计能到20

不要负得大重。能减就尽量减点吧。大重会严重影响体能的。

对我个人来说,由于本人体得较轻,故35斤是一个坎。超过这个重量,在速度方面会有较为厉害的影响。还好,我在耗水量方面是比较小的。这也算是一种优势。

故次路线较长,我会控制速度,让大家有一个逐步适合的过程。

另我带外带了六个头盔,没有头盔的都要求带上。如头盔有剩余就放在车上。

我该去睡觉了,还有我的包包还没有装呢。一牛给我电话说他在西丽高速入口上车,晚上见!

[quote]醉卧长安看花 wrote:
XDJM们:
雄黄粉我还没买到,昨天跑了起码6、7家药店,谁买到了说一声,雄黄粉最好配黄酒用,买最便宜的那种绍兴料酒就行了。实在没有的,洒点石灰也成。

我有雄黄,是不是把雄黄与酒直接混合,大概比例是多少

有雄黄的XDJM们就多备些吧!
谢谢!