山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[3届] 山友第三届山野百里公告

回复: 山友第三届山野百里公告

慕名而来,期待ING

预报名观光组了

没想到变态的这么多:O)

希望那位老大能收留我,谢谢了

关注一哈

弄错了
在这关注呢

回复: 回复: 山友第三届山野百里公告

伊利特 wrote:
CAO!! <BR> <BR> 真把船地拿出来穿越啊....8D

哇.看来都疯了???

小韦 wrote:
MM们,如果你爱我,就带我上床,如果你恨我,也带我上床

可真会误导人啊:O):O):O)

山野百里!!!!终于,来了。我来了!
来到山友这么久,还是第一次确定参加山野百里,可是,偶在广州啊,不知方便不?哪一组多个空位收留一只陌生的女猫呢……?

徒步过南岭森林公园、爬上过广东第一峰,有一定体力,不会给各位增添麻烦,除了露营时不会做饭……
组队有空位请电我,电话我资料当中有

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友第三届山野百里公告

看到土拨鼠同志的发言,终于可以露出点笑脸啦!!

本来想参加,后来一看,又是乱石坡,又是悬崖,听着就恐怖,担心新驴影响大家的行程.

目前每周或徒步或夜登,周未再户外,真希望12月参加一把,至少俺还没露过营呢

期待中---------

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 山野百里的目的,就是想让大部分山友都能体验山野的美,对人员以及能力太多的限制就有违我们的初衷了.从大布到石门台,沿途有好几个下撤点.我们可以设置成几个组: <BR> 体验组直接就从大布走到船底顶然后下峡洞出去吧(大布跟峡洞这季节的风景一流啊), <BR> 标准组从大布到平坑(看了大布的风景,体验了乱石坡跟悬崖,也差不多啦) <BR> 挑战组从大布到石门台.(看大布风景,体验乱石坡,还能看看石门台的溪流) <BR> <BR> 这样各队长从一开始设置队伍就可以明确自己队伍的目标,进而挑选合适的队员.也避免了很多大部队的管理和安全问题 <BR> <BR> 体验组第一天大布慢慢玩慢慢看风景拍照,第一天在峡洞露营,第二天一早起来爬到顶峰,然后下撤峡洞出去.就不赶乱石坡和悬崖的集了. <BR> 标准组第一天就在船底顶露营吧,然后第二天起来看看日出,慢慢下悬崖和乱石坡从平坑出去. <BR> 挑战组的同志就辛苦一点啦,第一天过掉悬崖,在乱石坡看哪一段找个地方露营了(变态的杀到水渠最好了) <BR> <BR> 这样既可以让大伙都参与进来,各自找到各自的目标和乐趣,又能避免大队伍集体行走过悬崖和下乱石坡的危险. <BR> <BR> 山野百里--船底顶,去吧!那里会有你的乐趣!

很有挑战.想念中!

我,,蹲一边儿,,观望...
;))B):8):!(

谁在组队啊,关注中

关注.
喜欢有挑战性的活动~
偶是新人,我能参加不?

好久没来了有人收我不

上周无所事事,带人从大布到峡洞来回走了两次
从国道岔到大布的路段在单边修路,大部分要相互让车行驶
大布镇政府已经换了个新大闸门,凌晨去到的话,估计进不了里面扎营, 不过附近几十米的计生所里有个篮球场可以扎N顶营, 还有水龙头
大布到峡洞依然路况良好,来回两天,偶遇了过山峰一条,小眼镜蛇一条,大灰蛇一条,
不过12月去的话,它们都已经冬眠了

偶就望船兴叹吧

这膝盖,偶是没指望能用得上它了。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友第三届山野百里公告

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 山野百里的目的,就是想让大部分山友都能体验山野的美,对人员以及能力太多的限制就有违我们的初衷了.从大布到石门台,沿途有好几个下撤点.我们可以设置成几个组: <BR> 体验组直接就从大布走到船底顶然后下峡洞出去吧(大布跟峡洞这季节的风景一流啊), <BR> 标准组从大布到平坑(看了大布的风景,体验了乱石坡跟悬崖,也差不多啦) <BR> 挑战组从大布到石门台.(看大布风景,体验乱石坡,还能看看石门台的溪流) <BR> <BR> 这样各队长从一开始设置队伍就可以明确自己队伍的目标,进而挑选合适的队员.也避免了很多大部队的管理和安全问题 <BR> <BR> 体验组第一天大布慢慢玩慢慢看风景拍照,第一天在峡洞露营,第二天一早起来爬到顶峰,然后下撤峡洞出去.就不赶乱石坡和悬崖的集了. <BR> 标准组第一天就在船底顶露营吧,然后第二天起来看看日出,慢慢下悬崖和乱石坡从平坑出去. <BR> 挑战组的同志就辛苦一点啦,第一天过掉悬崖,在乱石坡看哪一段找个地方露营了(变态的杀到水渠最好了) <BR> <BR> 这样既可以让大伙都参与进来,各自找到各自的目标和乐趣,又能避免大队伍集体行走过悬崖和下乱石坡的危险. <BR> <BR> 山野百里--船底顶,去吧!那里会有你的乐趣!

强烈支持!!

慕名而来,希望哪支队伍能收留偶:8)

世外逃猿 wrote:
上周无所事事,带人从大布到峡洞来回走了两次 <BR> 从国道岔到大布的路段在单边修路,大部分要相互让车行驶 <BR> 大布镇政府已经换了个新大闸门,凌晨去到的话,估计进不了里面扎营, 不过附近几十米的计生所里有个篮球场可以扎N顶营, 还有水龙头 <BR> 大布到峡洞依然路况良好,来回两天,偶遇了过山峰一条,小眼镜蛇一条,大灰蛇一条, <BR> 不过12月去的话,它们都已经冬眠了

难道只到峡洞FB?不登顶?

回复: 回复: 回复: 山友第三届山野百里公告

天下无鬼 wrote:
<BR> 难道只到峡洞FB?不登顶?

是啊,纯属走走下,活动下老筋骨.