山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

大南山讨论

回复: 大南山讨论

路线很长,基本上没有补水点,大家一定要带够水啊,我平时不爱喝水,但这两天已经开始强制自己多喝,计划周末早上上山前喝600ML水+一盒牛奶,带4.2L水+少量水果

还有脱帽敬个礼,最后相拥惜别

收拾东西 <BR> 准备出发了

唉 回来了

我也才刚冲完凉,今天累得尽兴,感谢凉叔,安鸽及众YY.

回复: 回复: 回复: 大南山讨论

鈴蘭 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 要去报告领队,为防止此人跑太快,让他当尾驴吧:^) &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; PS:屁股没开花吧?怪偶划草带错路了B)B)
<BR>  <BR> 现在都没好!不过大南山似乎把屁股走好了!看来zn可以医疗旧伤啊!

回复: 回复: 回复: 回复: 大南山讨论

西北 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 现在都没好!不过大南山似乎把屁股走好了!看来zn可以医疗旧伤啊!
<BR> 哈哈哈,那再去走一次? <BR> 我还想走呢

回复: 回复: 大南山讨论

香鸡排 wrote: <BR> 听说有大蟒蛇,大家小心呐~
<BR> 穿过沼泽地的时候我真的有这种强烈感觉。当时想:nnd别为爬个大南山,在被蟒蛇FB掉!这种死法也太轻于鸿毛了!

回复: 回复: 回复: 大南山讨论

西北 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 穿过沼泽地的时候我真的有这种强烈感觉。当时想:nnd别为爬个大南山,在被蟒蛇FB掉!这种死法也太轻于鸿毛了!
<BR>  <BR> 哈哈哈,我也是想到蟒蛇了!!一听说前面有沟,就想到蛇从那爬出来......毛骨悚然B)

回复: 回复: 回复: 回复: 大南山讨论

聪明的妖精 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哈哈哈,我也是想到蟒蛇了!!一听说前面有沟,就想到蛇从那爬出来......毛骨悚然B)
<BR> 在乱石坡那里,老姜头一个人走上面,在一个大石头那里吓了一跳,说是感觉好阴森啊,就怕有那东西呢,赶紧撤了:)